Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 52 из 103  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Jenny
Дубов..форевааааааааа
не за что девочки :D

Последний раз редактировалось kitti 12 окт 2010, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Гематологи Владивостока
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
mihrimah писал(а):
за последнюю неделю отвалила 8800

на что?

mihrimah писал(а):
сказал купить препарат который стоит 3000(который,к тому же, противопоказан в первом триместре!)

какой?

mihrimah писал(а):
опять всю процедуру пройти за 8800

какую?

mihrimah писал(а):
сказала купить препарат взаимозаменяемый за 380р! эффект тот же, только без противопоказаний!

какой?

вообще, тут очень многие детей родили только благодаря препаратам за 3 и более тысяч на протяжении всей беременности. и таблетки пили, и уколы, и капельницы, и плазмоферез делали. и часть лекарств, действительно, противопоказана во время беременности, но вот какая штука - без них беременность ВООБЩЕ бы не закончилась удачно :nez-nayu:
если у вас другая ситуация, то может быть вам и не нужны эти препараты, вы прекрасно выносите ребенка и без них. но кому-то они необходимы.
если вы не доверяете Дубову, а доверяете своему гинекологу, то ходите только к нему

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
калина писал(а):
mihrimah писал(а):
за последнюю неделю отвалила 8800

на что?

mihrimah писал(а):
сказал купить препарат который стоит 3000(который,к тому же, противопоказан в первом триместре!)

какой?

mihrimah писал(а):
опять всю процедуру пройти за 8800

какую?

mihrimah писал(а):
сказала купить препарат взаимозаменяемый за 380р! эффект тот же, только без противопоказаний!

какой?

вообще, тут очень многие детей родили только благодаря препаратам за 3 и более тысяч на протяжении всей беременности. и таблетки пили, и уколы, и капельницы, и плазмоферез делали. и часть лекарств, действительно, противопоказана во время беременности, но вот какая штука - без них беременность ВООБЩЕ бы не закончилась удачно :nez-nayu:
если у вас другая ситуация, то может быть вам и не нужны эти препараты, вы прекрасно выносите ребенка и без них. но кому-то они необходимы.
если вы не доверяете Дубову, а доверяете своему гинекологу, то ходите только к нему

:bra_vo: полностью соглашусь! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Сегодня очень удачно попала к Дубову, приехала в 12.00 забирать анализ, была 1 девушка к нему, я зашла в отделение, сказали к 13.00 спуститься, он пришел через 20 минут, быстро нас принял. Сказал, что все у меня нормально, сдавать для контроля анализы 1 раз в 6 недель и все. Если ухудшений не будет, то можно к нему не приходить больше. Была 1-й раз, за прием отдала 1300 руб.

Сообщение Добавлено:  
mihrimah писал(а):
Девочки, дорогие! Идите к кому угодно только не к Дубову!!! Он тупо выкачивает деньги! На себе испытала! за последнюю неделю отвалила 8800, +он сказал купить препарат который стоит 3000(который,к тому же, противопоказан в первом триместре!), потом опять всю процедуру пройти за 8800! я спросила у гинеколога она сказала купить препарат взаимозаменяемый за 380р! эффект тот же, только без противопоказаний! И я сказала своему гинекологу, что к этому доктору я больше не пойду! Так что теперь если и направят к гематологу, куда угодно только не к нему!

Ну что вы сразу тут такие советы раздаете :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Благодаря ему у меня муж живет! Он поставил диагноз, выписал поддерживающие препараты. К слову сказать мы потом прошли доп. обследование в Сингапуре. Все подтвердилось, терапию назначили ту же самую. Хороший доктор Дубов, спасибо ему!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 346 раз
Танюсичка писал(а):
mihrimah писал(а):
Девочки, дорогие! Идите к кому угодно только не к Дубову!!! Он тупо выкачивает деньги! На себе испытала! за последнюю неделю отвалила 8800, +он сказал купить препарат который стоит 3000(который,к тому же, противопоказан в первом триместре!), потом опять всю процедуру пройти за 8800! я спросила у гинеколога она сказала купить препарат взаимозаменяемый за 380р! эффект тот же, только без противопоказаний! И я сказала своему гинекологу, что к этому доктору я больше не пойду! Так что теперь если и направят к гематологу, куда угодно только не к нему!

Кроме Дубова у нас больше НОРМАЛЬНЫХ гематологов нет! Вы конечно можете попробовать сходить в поликлинику Рыбаков на Чуркине, но эффект будет в лучшем случае такой же, а то и хуже. Наверное Вы отдали за обледование такие деньги, тем более в первый раз, там на все кровь берется. Я так тоже брыкалась сначала, когда он мне выписал направления на анализы на 10 тыс, но потом убедилась что без них никуда, захочешь выносить ребеночка и не такие деньги заплатишь. Лично мне он помог, после 2-х замерших беременностей, я родила сына, под его контролем была все 9 месяцев. Взвесьте все, не горячитесь, если у вас проблемы с кровью, то нужно обследоваться. Удачи Вам и терпения!
P.S. Вам случайно не Вессел Дуэф выписали......?

Если бы большинство женщин знали о своих проблемах с кровью,может и не было бы такого количества ЗБ и выкидышей. Вынашивала свою единственную,которую добивалась почти 10 лет,благодаря рекомендациям Дубова. Знала бы раньше,может имела бы не одного ребенка.
Климов тоже грамотный,но очень своеобразный.
Изображение

За это сообщение автора Vikulya* поблагодарил: mihrimah

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3733 раза
Vikulya* писал(а):
Если бы большинство женщин знали о своих проблемах с кровью,может и не было бы такого количества ЗБ и выкидышей.

калина писал(а):
вообще, тут очень многие детей родили только благодаря препаратам за 3 и более тысяч на протяжении всей беременности. и таблетки пили, и уколы, и капельницы, и плазмоферез делали. и часть лекарств, действительно, противопоказана во время беременности, но вот какая штука - без них беременность ВООБЩЕ бы не закончилась удачно

Подпишусь под каждым словом!
mihrimah
Думаете, другой грамотный гематолог назначит какие-то другие исследования? Или плазмаферез вдруг в одночасье, по доброте душевной, вам бесплатно проведет? :ne_vi_del: Да, все эти процедуры и обследования стоят дорого, но они нужны, по большей части, один-два раза, дабы определить полную картину. Затем, после нормализации параметров, требуется чаще всего только узкий список параметров контролировать и принимать поддерживающую терапию. Оно, конечно, тоже все не дешево, но все же на порядок дешевле, чем первоначальные.

Добавлено спустя 33 секунды:
NAV
Ань, рада, что у вас с крохой все хорошо :ki_ss:
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 май 2009
Благодарил (а): 21 раз
briz писал(а):
Вы конечно можете попробовать сходить в поликлинику Рыбаков на Чуркине, но эффект будет в лучшем случае такой же, а то и хуже.

не стоит такими словами кидаться я свою беременность у Климова выносила.. у Дубова была, когда Климов в отпуске был... мне у Климова больше понравилось как специалисты они равны ИМХОназначения были одинаковые...

Мнение складывается не только из за назначенного лечения, но и из отношения к пациенту, эти два "одинаковых" гематолога поставили мне совсем разные диагнозы, и если Дубов сразу направил на нужные обследования, не дешевые, но очень полезные, то доктор Климов мне вообще поставил антифосфолипидный синдром и сказал, цитирую: "В Вашем случае Вы не выносите беременность и не пытайтесь", и как мне потом к этому доктору как к доктору относиться!? Это лично мой опыт и лично мое мнение. Не говорю, что он Климов плохой, но к нему бы не пошла больше. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2009
Благодарил (а): 9 раз
Мне, нашими гематологами были поставлены диагнозы - тромбоцитопатия, тромбофилия... Во время беременности принимала лекарства, назначенные гематологом Сокуровой, счастья не произошло... Далее обратилась к Дубову, который меня не принял, сказав по-хамски, это ваши проблемы... Далее к Климову, назначил предгравитарную подготовку перед беременностью, я сдала анализы перед лечением и после, после лечения, результаты анализов ухудшились, даже те показатели, которые были в норме, стали не в норме... Обратилась к гематологу, не в нашем городе, который отменил все мои диагнозы и сказал, что изменения в гемостазиограмме, во время беременности, незначительные и обусловлены физиологическими изменениями во время беременности, а препарат Вессел Дуэ ф имеет неизученный токсический профиль во время беременности и вполне возможно, что он мог стать причиной выкидыша
а один из главных анализов, на волчаночный антикоагулянт, мне никто так и не назначил, вот такой профессионализм наших гематологов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Изображений: 1
оль_ка
ну о непрофессионализме Дубова вы судить не можете, раз он вас не принял. а принимает, действительно, не всех - только настойчивых. сама сидела ревела в холле. ходил муж договариваться. правда, хамил мне не Дубов, а кто-то на дежурном посту - уж не знаю врач или медсестра :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Illuziya, спасибо Жень, он сначала насторожился, что я без направления даже, и что в краевом роддоме есть свой гематолог, как бы не особо хотел меня принимать, но от меня не так легко отделаться :-) раз уж с очередью так повезло, потом уточнил по полису я или нет, после моего ответа видимо ясность у него проявилась, и он меня принял. Врач как врач, очень спокойный, размеренный, ничего сверхъестественного от него и не ожидала, т.к. я и предполагала, что у меня все нормально. Но был у меня пунктик, что хочу именно к нему. Цель достигнута, задание выполнено!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3733 раза
NAV
ну, и замечательно! хорошо, когда все хорошо :-ok-:
а Дубов, действительно
NAV писал(а):
очень спокойный, размеренный

я, когда впервые шла к нему в далеком теперь уже 2007 году, почему-то ожидала увидеть совсем другого человека :ne_vi_del: . А потом, в процессе регулярного общения, прочувствовала его профессионализм, чуткость, внимательность, доброжелательность. От него веет спокойствием и уверенностью. Он меня этим заражал всегда :a_g_a: Даже меня, нервную и переживающую по любому поводу, всегда успокаивал его настрой.
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
калина
Цитата:
ну о непрофессионализме Дубова вы судить не можете, раз он вас не принял.

как же не могу... я была настойчива, пыталась объяснить ситуацию, просила посмотреть - правильно ли было назначено лечение... отношение, действительно, было хамское ( я не буду на форуме писать все его высказывания), я считаю, что врач не имеет права отказать пациенту со сложным случаем

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
оль_ка писал(а):
просила посмотреть - правильно ли было назначено лечение...
Думаю, не мог он комментировать назначенное, проведенное лечение.

Сообщение Добавлено:  
Sakura80
Цитата:

почему?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 апр 2011
Благодарил (а): 18 раз
оль_ка писал(а):
Sakura80
Цитата:

почему?

не много встряну в разговор....потому,что нормальный врач никогда такую головную боль себе не возьмет....зачем ему смотреть назначения другого делать свои ??если вы даже не его пациент??????если вы уже были у другого...?????я была у него на приеме и скажу вам сразу не производит он впечатления ХАМА.... :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: никто вам здесь и не верит....это мое мнение....ссори если что. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
asi18 писал(а):
оль_ка писал(а):
Sakura80
Цитата:

почему?

не много встряну в разговор....потому,что нормальный врач никогда такую головную боль себе не возьмет....зачем ему смотреть назначения другого делать свои ??если вы даже не его пациент??????если вы уже были у другого...?????я была у него на приеме и скажу вам сразу не производит он впечатления ХАМА.... :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: никто вам здесь и не верит....это мое мнение....ссори если что. :smu:sche_nie:

Хама нет, но незаинтересованности может. Девочка передо мной была не беременна, направил другой врач, не знаю, по какой причине. Она знала, что прием платный, но сама по себе молодая и скромная, он ее направление увидел и принимать не стал, отправил в поликлинику, а она не смогла настоять.

Проверку назначенного лечения другим врачом сделать, написать свой вариант (без озвучивания своего мнения о др. враче) я считаю, что врач мог сделать по результатам имеющимся у пациента на руках, ведь он прекрасно знает свою репутацию, как специалиста, а такие просьбы это результат этого. Мы ведь, когда сомневаемся во враче, всегда идем к другому.

Сообщение Добавлено:  
asi18
мне Ваше неверие не нужно, я высказала свое мнение :de_vil: :de_vil: :de_vil: (это я Вашим языком изъясняюсь)
на тот момент я была уже не чьим пациентом, меня именно к нему направил гинеколог
я обратилась к врачу за помощью, у меня были на руках все анализы, он мог бы посмотреть что и как, к тому же Сокурова, на тот момент, не вела беременных
потом мне предлагали "попасть к нему по знакомству", я для себя решила, что раз врач позволяет себе такие высказывания, мол, это Ваши проблемы... то грош-цена такому врачу
а про хамство - не обязательно кричать и ругаться, достаточно спокойно он мне все говорил

Сообщение Добавлено:  
от цен кстати тоже я обалдела: официально клинический анализ стоит 680 рублей :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
Sakura80 писал(а):
оль_ка писал(а):
просила посмотреть - правильно ли было назначено лечение...

Да тут даже сама фраза - правильно ли было назначено лечение... Вы искали виноватых, участвовать в этом мало врачей согласится, если только уже в разговоре и не при первом знакомстве.

Последний раз редактировалось Sakura80 02 окт 2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Sakura80
Цитата:
Да тут даже сама фраза - правильно ли было назначено лечение... Вы искали виноватых, участвовать в этом мало врачей согласится, если только уже в разговоре и не при первом знакомстве.

Не надо сейчас придираться к словам, разговор начинался не с этих слов, виноватых я не искала, я искала причину невынашиваемости и мне нужно было знать мнение этого врача
я не понимаю, почему любой отрицательный отзыв о враче здесь воспринимается в штыки???!!! ситуации разные бывают, для этого и существует форум, чтобы каждый мог высказать свое мнение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2060 ]  Страница 52 из 103  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов