Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 525 ]  Страница 6 из 27  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
Кто рожал с мужем, напишите когда, в каком роддоме и какие требования?

Требования во всех роддомах плюс/минус одинаковые.
Обязательно:
1. Флюорография не старше 6 мес.
2. Сменная одежда – желательно светлая, футболки и штаны (можно купить спец.форму мед.брата), моющиеся тапочки.

Иногда требуют:
1. Отметку в обменной карте о прохождении курсов по подготовке к партнерским родам.
2. Оплату партнерских родов.

Рассказать о партнерских родах можно:

Роды с мужем
Партнерские роды с сестрой.
Кесарево вместе с папой

olechka_vl писал(а):
Обращаем внимание, что партнерские роды не могут быть платной услугой, так как это противоречит п.п.12,13 ст. 30 Основ законодательства Российской Федерации об охране здоровья граждан (в ред. Федерального закона от 29 декабря 2006 г. № 258-ФЗ) и ст.64 Семейного кодекса Российской Федерации от 29 декабря 1995 г. №223-ФЗ.

ссылка: http://www.babyblog.ru/community/post/roddom/1586296

Добавила модератор Meyk.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 92 раза
Девочки, а у кого кесарево - эпидуралка - можно с мужем - чтобы ему дали ребеночка подержать, и со мной посидеть после операции? Есть у кого то опыт таких родов?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2010
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, всем привет! Я рожала в июне 2010. Должна была ехать в 5ку, по срокам не успевала в 1 ку, ( просто он закрывался не ремонт) но получилось так, что всё пораньше случилось ... и я попросилась в 1ку. Успела!!! Рожать пошла с мамой, с неё только флюшка, одежду ей выдали. Подруги говорили, что надо платить, но никто про деньги даже не заикнулся :sh_ok: Ну ООООчень довольна :co_ol: Там обстановочка какая-то домашняя что-ли :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 807 раз
Infiniti писал(а):
Девочки, а у кого кесарево - эпидуралка - можно с мужем - чтобы ему дали ребеночка подержать, и со мной посидеть после операции? Есть у кого то опыт таких родов?

:a_g_a: можно! даже нужно, сейчас всё приветсвуют! главное флюшка не позднее 6 месяцев и чистая светлая одежда, штаны и футболка
Мои любимые цветочки:) сыночек и две дочки:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Всем привет! Рожала в первом в сентябре 2009, рожала с мамой! Ни чего не требовали кроме флюшки, и эпидуралку делали бесплатно по мед показаниям , роды были долгие и тяжелые! Правда пугали из начально что при высоком давлении и родах дольше 5 часов кесарить будут! Ничего подобного, роды почти 20 часов были и в оконцове еще и выдавливали так как потуг не было и схватки только от капельницы! А в наши роддома, какие врачи бы хорошие не были рожать надо идти с кем то, хотя бы ради того что бы было кому позвать если что врачей! Не хочу ни кого пугать, но у меня если бы мама вовремя не заметила пропадания сердцебиения малышки на аппарате КТГ и с горем пополам не нашла врача в дородовом на первом этаже пьющую спокойно чай, ребенка бы не было!!! Роддом вроде нормальный, но стерильности ни какой! Столовая общая с дородовым, и еще надо по лестнице к ней идти в низ, а после родов это ни так то просто, особенно первые сутки!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 июн 2009
Благодарил (а): 45 раз
katrin5005@mail.ru писал(а):
А в наши роддома, какие врачи бы хорошие не были рожать надо идти с кем то, хотя бы ради того что бы было кому позвать если что врачей!

:a_g_a: у меня что когда потуги начались что воды отошли, врач соизволила прийти только когда её уже по второму разу позвали на повышенных тонах, я рожала в тройке.
Так что рожать нужно однозначно с кем то, требовали в тройке на тот момент от партнёра флюшку не менее 6-ти мес., и сменную одежду (халат для женщины, а для мужчины трико и футболку, резин. тапки)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 апр 2011
Благодарил (а): 22 раза
рожала 3 месяца назад с мамой, флюшка и сменная одежда нужна! я вообще не знаю, как бы я без нее, мне кажется, маме было тяжелее чем мне, хотя она 20 лет в роддоме проработала! подругам всем советую брать с собой мам или с сестер, а вот мужей.....не знаю...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2009
подскажите в 4 рд сразу после кесарева можно ребенка папе показать?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, подскажите пожалуйста, а если папиной флюшке на момент родов будет 6 с половиной месяцев, его пустят со мной? рожать хочу в 1 роддоме

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2011
Благодарил (а): 3 раза
На всякий случай спрошу)))Девчата кто рожал в тройке ..Как там если роды у меня начнутся и на скорой туды привезут(надеюсь конечно в № 5 договорится ,но пока не знаю),мужа пустят..Флюшка у него есть (семь месяцев назад делал) одежда стерильная (костюм мед.врача.Он сам врач) тоже есть..Просто знакомая Сказала ,что могут и не пустить..от настроения и смены зависит.Так ли это,и как в таком случае быть? Нужно ли платить ? сколько? и правомерно ли это?

Сообщение Добавлено:  
БочёнокМёда писал(а):
На всякий случай спрошу)))Девчата кто рожал в тройке ..Как там если роды у меня начнутся и на скорой туды привезут(надеюсь конечно в № 5 договорится ,но пока не знаю),мужа пустят..Флюшка у него есть (семь месяцев назад делал) одежда стерильная (костюм мед.врача.Он сам врач) тоже есть..Просто знакомая Сказала ,что могут и не пустить..от настроения и смены зависит.Так ли это,и как в таком случае быть? Нужно ли платить ? сколько? и правомерно ли это?

Вот насколько я слышала, там не очень любят папу. и не очень это приветствуется. так что лучше позвоните туда и узнайте, чтоб уже точно было

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 окт 2010
Я когда была в тройке на экскурсии, несколько месяцев назад, с мужем, они наоборот позиционируют себя как "единственный роддом, где присутствие папы на родах очень приветствуется"! Только желательно, чтобы мужчина был подготовлен и знал на что идет, чтобы потом не пришлось папу отхаживать, вместо того чтобы роды принимать.
Все что нужно - это флюшка и сменная одежда, денег требовать не имеют права, партнерские роды бесплатны по законодательству! (Причем партнером может быть и муж, и мама, и подруга и т.д.)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
БочёнокМёда
Рожала в тройке в марте 2010. Муж приехал в 3 часа ночи, пустили без проблем. Делал он только флюшку, взял с собой тапки и шорты. Меня правда сначала отвели в палату на 2 человек, но я заявила, что хочу партнерские роды и все тут... Перевели в одноместную, благо место было :smile: .
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
***Tatyana*** писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, а если папиной флюшке на момент родов будет 6 с половиной месяцев, его пустят со мной? рожать хочу в 1 роддоме

В первом роддоме флюшка считается действительной в течении года, на сколько я знаю так везде, кроме пятого роддома, там строго 6 месяцев, но 27 июля он всё равно будет на ремонте :-ok-:

P.S: тоже собираюсь с мужем 27 июля в первый роддом :ko_re:sha:

Сообщение Добавлено:  
belka_luky
Спасибо за информацию, :hi_hi_hi: надеюсь папу не отправят в такой ответственный момент. В конце июля там и встретимся :-) Если раньше не случится :-)

Сообщение Добавлено:  
Всесторонне одаренная. До конца не оцененная
С нами с: 19 авг 2010
Благодарил (а): 317 раз
И мы хотим с мужем рожать, а тут такое... :sh_ok: Мне уже ложиться, а в единице мест нет. :cry_ing: А если мест нет, то и папу могут попросить, т.к. не одна я там буду... Переживаю, без мужа рожать не хочу! :is_te_ri_ka:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
Belykh
Юль, а ты позвони в 4-ку да узнай насчет отдельных боксов. У тебя ж КС вроде намечается, так ты по-любому одна будешь и папке дитенка сразу на пузо положат :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
_malinka_
Не, наша мадам перевернулась в последний момент. Так, что ждут нас ЕР.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
Belykh
Так это ж клево :ya_hoo_oo: Юль, ты все равно узнай как там насчет местов. В 5-ке услуга партнерских была платная, и потому железно предоставляли отдельный бокс. Может, и там что-нить подобное практикуют?

Сообщение Добавлено:  
_malinka_
Завтра поеду узнавать... Если так, то зачем вообще тогда заранее ложиться? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а если экстренно ехать в роддом, есть шанс, что мужа пустят? :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 525 ]  Страница 6 из 27  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов