Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 292 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 3 раза
Охотно верю, что в других поликлиниках ужас, но я отпрашиваясь с работы 2 раза не смогла сдать кровь до 9 часов. 1. Беременные без очереди 2. Сотрудники без очереди 3. Много народа. Сейчас конечно уже 2 кабинета для забора крови стало - стало легче. Кровь берут хорошо - это плюс.

Сообщение Добавлено:  
Поканемама кровь из пальца там принимают до 11 часов (по крайней мере так было пока я была беременная, до 10 или 9 часов берут кровь из вены). Беременные стояли в общей очереди, для комиссии и плавсостава очередь была отдельно всегда.
Народа может и много, но если прийти в 9 часов, а не в 8-00, то в очереди 5 человек и можно спокойно сдать. Я туда ходила 9 месяцев и ни разу не было проблем с кровью (сдавала ее почти каждые 2 недели)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
До 11 я ждать не могла, говорю как есть, что кровь из вены сдавала не быстро. На том и порешим (дабы не флудить в теме), что кому-то нравится, а кому-то не очень. В ДВОМЦ есть свои "+" и "-". Если С.А. уйдет в другую поликлинику сменю полис не задумываясь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Поканемама , вот Вы пишите, что в нашем ДВОМЦ ФМБА цены высокие и врачи "вечноголодные", очередь, но несмотря на всё это люди продолжают переписывать свои полиса на наш Медико-биологический центр. Скажите, им деваться некуда? Я так не думаю. :no:
Статистика показывает, что рейтинг по посещаемости, по прохождении медкомиссий, проведению мед.осмотров у нас выше, чем у остальных.
У ЖЕНЩИН ВООБЩЕ НЕ БЫВАЕТ ЛИШНЕГО ВЕСА - ЭТО ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ПОЦЕЛУЕВ!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Удобное расположение и опять-таки ведомственная (некоторые предприятия направляют работников именно туда). Заметьте, я не говорю, что эта поликлиника - мой страшный сон, просто я сталкнулась с тем, что перед операцией мне нужно было экстренно обойти ряд врачей и сдать анализы. К середине дня у меня было отчаяние - везде футболят, закрываются пить чай в приемное время, а в очереди к хирургу я поразилась: наступает 8.00, сидит 10 стариков, а она закрылась в кабинете и смеется по телефону и так продолжалось пока мы не постучались. кабинет УЗИ отдельная тема. Конечно, такое есть везде. :cry:

Сообщение Добавлено:  
Поканемама нюанс только знаете какой? А если С.А. уйдет в платный коммерческий центр? То как тогда быть? В клиники по типу "Санаса", "Ярослава" особо не находишься, а то без трусов останешься с их ценами. Вот это, на мой взгляд, и есть главный вопрос. Полис переписать не проблема, но было бы куда.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Это да, но я буду наблюдатся и в платной, а полис оставлю на ДВОМЦ! :lol:

Сообщение Добавлено:  
Владеть собой - лучшее умение
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 17
Благодарил (а): 1963 раза
Поканемама писал(а):
Сейчас конечно уже 2 кабинета для забора крови стало - стало легче.

Извините, что влажу.. но их там всегда было не менее 3-х (5, 20, 68 или 64, точно не помню).. :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
да ладно, что вы с этими кабинетами... Все равно очередь как в мавзолей, где в одном коридоре стоят и вирусные, и беременные, и медкомиссия, ВСЕ!!! И не 15 минут и не полчаса, чем только не надышишься, никакая маска не спасет. И не надо рассказывать про такую замечательную ДВОМЦ, а то расскажу как меня там беременную от ОРВИ лечили и как к эндокринологу ходила, рассказы будут не в пользу поликлиники, увы, это не единичный случай. поликлиника кошмар, а теперь без Мануиловой и Николаенко и с гинекологией можно попрощаться, будут медкомиссии шпарить сплошным потоком и все.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 фев 2008
Благодарил (а): 30 раз
tigra писал(а):
да ладно, что вы с этими кабинетами... Все равно очередь как в мавзолей, где в одном коридоре стоят и вирусные, и беременные, и медкомиссия, ВСЕ!!! И не 15 минут и не полчаса, чем только не надышишься, никакая маска не спасет. И не надо рассказывать про такую замечательную ДВОМЦ, а то расскажу как меня там беременную от ОРВИ лечили и как к эндокринологу ходила, рассказы будут не в пользу поликлиники, увы, это не единичный случай. поликлиника кошмар, а теперь без Мануиловой и Николаенко и с гинекологией можно попрощаться, будут медкомиссии шпарить сплошным потоком и все.

+100 согласна! Очень жалко что там хорошим врачам просто не дают работать. Обидно :cry: Куда теперь нам, женщинам податься ?????

Сообщение Добавлено:  
tigra я не защищаю ДВОМЦ и уже тем более их политику, но Вы видимо еще кошмара не видели.
И рассказы все же скорее должны быть не про поликлинику, а про конкретных врачей, которые Вас лечили.
Я согласна, что рыба гниет с головы, но все же не думаю, что там все врачи уроды.
И вместо того, чтоб дебаты на форуме разводить, можно было бы пойти к руководству больницы и озвучить им свои претензии, и ходить сегодня одному, завтра другому, послезавтра третьему - капля камень точит,
а от того, что мы тут озвучили свои претензии ничего, к сожалению, не изменится.
Поговорить все горазды, а действовать реально очень мало желающих, сталкивалась с этим много раз, потому как сама часто хожу и отстаиваю свои права.

Сообщение Добавлено:  
Матюшина мама
поверьте, ходила к главврачу, хотела озвучить, он даже смотреть на меня не стал, дел у него много... Заявления писать у меня сил не было, и нет желания точить камни и бороться с ветряными мельницами, мне эта больница денег не платит, с какой стати мне стараться сделать ее лучше? Да, есть номальные врачи там, ЛОРы мне только хорошие попадались, эндокринолог ужас, но как человек наверное тоже хорошая, лично не знакома... Да не об этом вообще речь. Когда терапавт не знает кто такой "шершень" и что яд его бывает смертельным, о каком профессионализме может идти речь? И когда с укусами и температурой человек приходит а его посылают "записаться к хирургу через неделю" как это называется? Не кошмар ли? Поверьте, я видела кошмар, и часть его связана именно с ДВОМЦ. Там ПЛОХО лечат, или не лечат вообще, факт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Матюшина мама
Вот Вы говорите не боремся, не пытаемся достучатся.... А вспомните письмо, которое я писала и собирала месяц подписи в защиту Николаенко. Письмо это сначала вообще не попало к начальству (опять таки благодаря "порядочности" сотрудников приемной), а потом на него вообще никто внимания не обратил - итог Николаенко НА УЛИЦЕ. С кем бороться? Кому что говорить? РУКОВОДСТВУ ДВОМЦ НА ВСЕ НАПЛЕВАТЬ.

Сообщение Добавлено:  
Поканемама
+100

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 апр 2009
Да, девочки, очень жаль что таких врачей хороших и порядочных не ценят, недавно узнала об увольнении Светланы Анатольевны была в шоке, к кому теперь идти, не знаю. Звонить ей сейчас конечно же неудобно, если кому станет известно где она будет работать напишите обязательно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Есть у кого-нибудь новости :?:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Лапландия
С.А. пока никуда не устроилась, ходит на учебу какую-то. Собираюсь ей позвонить и разузнать все.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Поканемама
Держите нас в курсе дела. очень нужно ей показаться, а сотовый у неё не отвечает, вызов идет, а она трубку не берет. :(

Сообщение Добавлено:  
Поканемама писал(а):
С кем бороться? Кому что говорить?
наверняка над больницей есть еще кто-то главный, они же не последняя инстанция. Вот туда и идти, туда писать письма с описью и уведомлением, туда жаловаться. Наверное можно и в общественную приемную Пушкарева или какого-нибудь депутата, иногда они помогают людям простым. Конечно верить в наше правосудие наивно, но и молчать уже порой тоже нет сил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Матюшина мама
Перед увольнением С.А., когда стало понятно что наше письмо отсталось без внимания была идея написать в Департамент здравоохранения. И тут увольняется С.А. и это стало нецелесообразно, изменять что-либо в ДВОМЦ у меня лично желания особого нет, тем более собирать подписи. Можно бороться за человека, но изменить систему мы не сможем, девочки.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 292 ]  Страница 6 из 15  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов