Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 205 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
trikotenka
все понятно, но автор темы по скорой попала в тройку
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
Автор пишет, что ей пришлось ждать ОЧЕРЕДИ, значит были еще люди, они, что туда на экскурсию пришли среди ночи?

Сообщение Добавлено:  
Шаман Аднака** писал(а):
Rain Belt
спалить машину это вариант, но во-первых, это не изменит ситуацию (если эта акушерка например угробила ребенка), а во-вторых, это все-таки уголовно наказуемое действие, а потому не очень хороший вариант %) Да и она, наверняка, себя незаслуженно пострадавшей потом считала... Думаешь, таких вот, кому пофиг на пациенток, потом совесть мучает? Мне кажется, нет, иначе они б так к людям не относились...
А круговая порука это да. Практически нет случаев, чтобы ДОКАЗАЛИ вину врача в чем-то. Они, как начальники - всегда правы. когда неправы - см пункт 1й... Все что угодно сделают - перепишут историю болезни, всей больницей нужные показания дадуД, ивапще "она сама виновата и все делала неправильно" - самое простое объяснение многих трагедий (со слов "врачей", тех, которые в кавычках...)

Таня, да какая совесть, я об этом даже не мечтаю. Откуда у них совесть-то... только вот машину ей придется новую покупать, пусть посуетится теперь, [censored].
А по поводу уголовно-наказуемого... пусть радуется мадам Василевская, ariana, скриншот! - что не угробила до конца моего сына. Я бы ей не только машину, и не только бы спалила.

Последний раз редактировалось Известная Кобра 01 фев 2009, 02:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
trikotenka писал(а):
Автор пишет, что ей пришлось ждать ОЧЕРЕДИ, значит были еще люди, они, что туда на экскурсию пришли среди ночи?

+1

Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
а при чем тут экскурсия? надо было снова вызывать скорую и ехать дальше?
кажется, тема давно себя исчерпала
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Просто это говорит об отношении автора к людям вообще.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Всем спокойной ночи!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 окт 2008
вот девочки обсуждают платную клинику, читайте сразу последний пост
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=12072&st=0&sk=t&sd=a

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 окт 2008
И кто еще будет говорить о том, что хотите хорошее обслуживание - топайте к частнику :shock: я в шоке

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 авг 2008
Благодарил (а): 134 раза
Про то, что хорошее отношение только в платной клинике, буду спорить! Я по скорой приехала в 5 роддом в 3,20 ночи. Меня там встретила улыбчивая женщина в приемнике. Врачи вели себя вполне адекватно, не смотря, что было 4 часа утра. Никто не повышал голос и не грубил. Я считаю, что все зависит от человека. Я рожала что в первый раз, что во второй бесплатно. А от всего прочитанного, волосы дыбом :shock:
Изображение

Изображение

За это сообщение автора Дваждымама поблагодарил: Лайф Лайн

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
Девочки по большому счёту наша медицина в настоящее время желает лучшего, как говорится....я сама дважды почти в таком же состоянии попадала в 3 роддом, на скокрой привозили с угрозой. Точно такая же ситуация....исход только был другой...наученная горьким опытом предыдущего посещения этого заведения, приехав я сразу начала предлагать деньги и в приёмном и чтобы ПЛАТНО смотрели на УЗИ...тогда всё делалось более лояльно и БОЛЕЕ ЛИ МНЕЕ в ускоренном порядке, если это так можно назвать.... В общем пока я там носилась с угрозой...дочь малышка сидела вмашине с папой и изнывала "Где же мамочка??? Ей же так плохо??" А мамочку, т.е. меня в этот момент после УЗИ...посадили ждать врачей...которые блин ВСЕМ роддомом 50 минут были на родах(((....короче развернулась и ушла..с мыслью в голове, что всё будет хорошо судя по УЗИ...приехала домой помню..стакан тёплого молока и в люлю...всё закончилось благополучно. Подобных случаев масса из собственного примера. Вывод один: на такие случаю всегда должны быть финансы...они решают все подобные вопросы. Лаского к ним и с деньгами...тогда помогут иначе - ЖЕСТЬ((( - такова истина как не прискорбно это осознавать...................
Шоколадка
Вам удачной беременности и нормального благополучного родоразрешения!!!:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2007
Благодарил (а): 1 раз
Дваждымама писал(а):
Про то, что хорошее отношение только в платной клинике, буду спорить! Я по скорой приехала в 5 роддом в 3,20 ночи. Меня там встретила улыбчивая женщина в приемнике. Врачи вели себя вполне адекватно, не смотря, что было 4 часа утра. Никто не повышал голос и не грубил. Я считаю, что все зависит от человека. Я рожала что в первый раз, что во второй бесплатно. А от всего прочитанного, волосы дыбом :shock:

5 вообще супер, рожала там сына у Алексеенко Ю.Ф. - врач от Бога...а врачи там все хорошие!!!

Сообщение Добавлено:  
Вождь племени шилопопиков
С нами с: 08 окт 2007
Изображений: 20
Благодарил (а): 47 раз
Ksenya1980
3 тоже хороший род.дом. и из-за нескольких человек, он не перестаёт таким быть. Не зря же туда очень многие рвуться. Как я поняла такое отношение только к беременным с угрозой (потому, что про роды на 80% только хорошие отзовы. Я и сама сейчас наблюдаюсь в тройке, у того же врача, что и в первый раз и этого врача я ни на кого не променяю. Сейчас молю бога, чтоб на роды попасть к врачу, что была в первый раз (но к сожалению была в таком состоянии, что ни лица, ни фамилии не помню) ), причём эта непервая тема, где это обсуждается. Может таким образом наша медицина решила провести естественный отбор?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
ariana 2008 писал(а):
ariana 2008
хмм все понятно с вами сами аверное из врачей и так своих пациенток принимаете. лучше б постыдились так разглагольствовать. не дай бог вам в такой ситуации оказаться, как Шоколадка...а хотя...отредактировано - не переходите на личности
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 ноя 2007
Благодарил (а): 55 раз
ariana 2008 писал(а):
..давно ушла из медицины в другое русло

только это и радует нас!! :evil:
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Шаман Аднака** писал(а):
ariana 2008
бррр...
а что, простите, страшного в обнародовании инфы (даже с фамилией) на сайте?? Или пациент подписывает какие-то бумаги о неразглашении, кто его "лечил" (специально в кавычках написала!)
20 минут прождать в приемной с кровотечении - это не ужас?
)

20 минут это не ужас, так как врачу до приемника собственно дойии надо. Врач не в приемнике сидит а собственно в отделении.

Сообщение Добавлено:  
annakon*** писал(а):
вот заграницей вроде бы у врачей тоже есть семьи и дежурства ночные, но такого отношения к пациентам - нет. Сейчас защитники хамской медицины скажут - это потому что те получают нормально. Так почему ж наши нервные товарищи прутся в эту медицину работать за рубль? ну и тащились бы туда, где тихо и не нервно, и платят хорошо. Зачем туда идти работать, особенно в роддома, чтобы потом так относиться к девочкам, которые хотят рожать? Я считаю, что каждая из них со своими лялечками в животе - это на самом деле пуп земли, они действительно сверхчувствительные, ранимые, их надо беречь, подерживать. Ненавижу таких врачей. Зачем они работают врачами?

А при чем тут зп. есть много других условий благодаря которым там доктор не защивается да и пациенты там культурные и воспитанные однако....В отличии от Росии, которым врачи должны и должны...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Таких "врачей" бы сразу под суд отдавать, да законы наши больно уж скользкие. Вроде давали клятву Гиппократа, обещали не навредить... А в итоге наглые продажные тетки, которые свои проблемы с мужем выносят на работу "опускают" мамочек молоденьких, которые боятся что либо возразить из за страха за лялечку.
Нужно по врачам только с мужем ходить, который может испугать таких хамок тем, что не будет тихонько молчать и плакать от бессилия и страха, а просто в рожу им зарядит от всей души. Такие "тетёхи-врачихи" другого и не заслуживают, ИМХО.
Но я точно знаю одно- что посеешь, то и пожнешь. Эти "врачихи" будут наказаны так или иначе... Кровью умоются за такое отношение к беременной женщине.

Сообщение Добавлено:  
Iris писал(а):
ксюля** писал(а):
ariana 2008
откуда столько негатива в адрес автора?

+100
У человека похоже на все всегда есть ответ, где не столкнусь в любой теме раздает советы как надо жить.
Админы, почему даже предупреждение не вынесите? Одно сплошное хамство во всех темах, кажд.второй пост отредактирован. Просто уже не выдержала, честно, такая тема: не дай Бог никому столкнуться (сама была с кровотечением в РД№3, так что представляю о чем речь идет), а тут вместо поддержки такое хамство, наезды.
ariana 2008 говорите о том, что знаете! хоть бы постыдились такую чушь нести, люди ж читают...

А где чушь, в неадекватности пациента????а предупреждения пусть выносят. Тольо не токо мне а и людям которые обсуждают врачей и пишит их ФИО. Сайт превращается извините в какуюту газетенку желтую.....
И в любом случае врач должен оказать помощь- это и сделали. А все остальное это амбиции, врач не должен быть нянькой и психотерапевтом. Извини.

Сообщение Добавлено:  
сайонара писал(а):
ariana 2008 писал(а):
ariana 2008
хмм все понятно с вами сами аверное из врачей и так своих пациенток принимаете. лучше б постыдились так разглагольствовать. не дай бог вам в такой ситуации оказаться, как Шоколадка...а хотя...мож г...на в вас поубавится!

Я и не в такой была однако, но к оскорблениям в дрес медперсонала никогда не понижалась. Все решается цивилизованно.
Хотите сюсюканье идите в платную клинику. А тут помощь собственно всем оказали, ну и на что жалуемся?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 205 ]  Страница 6 из 11  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов