Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 981 ]  Страница 39 из 50  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июн 2016
Напишу свой отзыв об одном из врачей, вдруг пригодится кому нибудь) наблюдаюсь всю беременность (срок 34 недели) у Напольских Елены Юрьевны (врач дневного стационара и педиатр). Ушла к ней от Богдановской, о которой уже много написано, но я добавлю то, как она меня отфутболила с жутким токсикозом в 9-11 недель (не могла работать в таком состоянии, да что там до работы добраться). Вообщем по поводу Е.Ю.Напольских - никакого развода на анализы и жуткостей, все по факту и стандартным пунктам, выдавала и витамины и кальций)) при малейшей жалобе или недомогании предлагала в стационар или в больницу. Отмечу то, что с человеком легко договориться и поговорить о своих опасениях. Бывало забывалась в суете, но все восполняла при следующей встрече или звонила по телефону. Достаточно щепетильна к анализам - проверяет сразу и дает рекомендации.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 дек 2015
Благодарил (а): 15 раз
Ilanva писал(а) 12 янв 2017, 14:04:
Девочки к кому идти на учёт вставать в эту консультацию? по прописке привязана к Шестопаловой, но бежала я от этого врача. а сейчас надо сдаваться 10 неделя уже пошла

Подскажите, почему вы бежали от этого врача? Я сперва пошла вставать на учет к Горовой в ДВОРАН. По наводке подружки. Но мне она ужасно не понравилась, так как поставила прием себе на поток, и я против приема в 2-3 минуты беременной. Пошла рядом с домом, попала к Шестопаловой. Я в восторге от нее. Уделяет максимум внимания, все объяснит, и самое главное, я с ее стороны вижу прям любовь к беременным. Она с таким удовольствием говорит и рассказывает все рекомендации.

Расскжите что у вас с ней произошло?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2017
KorolevaVV писал(а) 21 янв 2017, 21:16:
Ilanva писал(а) 12 янв 2017, 14:04:
Девочки к кому идти на учёт вставать в эту консультацию? по прописке привязана к Шестопаловой, но бежала я от этого врача. а сейчас надо сдаваться 10 неделя уже пошла

Подскажите, почему вы бежали от этого врача? Я сперва пошла вставать на учет к Горовой в ДВОРАН. По наводке подружки. Но мне она ужасно не понравилась, так как поставила прием себе на поток, и я против приема в 2-3 минуты беременной. Пошла рядом с домом, попала к Шестопаловой. Я в восторге от нее. Уделяет максимум внимания, все объяснит, и самое главное, я с ее стороны вижу прям любовь к беременным. Она с таким удовольствием говорит и рассказывает все рекомендации.

Расскжите что у вас с ней произошло?

Я к ней пришла после замершей беременности, в первый прием всё понравилось, она отправила меня на анализы, взяла мазок. Во второй прием сказала в мазке дрожжи (но извините, я после выскабливания, конечно у меня там флора вся нарушена), по эндокринологии никакие анализы не назначила, к гематологу не направила, на консультацию к генетику тоже не направила (это сделал уже другой гинеколог). Но зато говорит "Вот мне тут таблеточки противозачаточные пришли, не хочешь попить?" Я говорю, что ребенка хочу, какие мне таблеточки? В итоге оказалось, что из-за моего повышенного пролактина вообще такие гормональные пить нельзя, это мне уже гинеколог-эндокринолог сказала.
Она не грубит, относится хорошо, но меня смутила ее компетенция.
Может быть беременных она нормально ведет, но я встала на учёт к заведующей, потому что ляля и так мне с большим трудом далась - замершая, затем два года никакого результата и чудо уже 11 недель)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ilanva писал(а) 23 янв 2017, 15:12:
потому что ляля и так мне с большим трудом далась - замершая, затем два года никакого результата и чудо уже 11 недель)))

Тьфу тьфу тьфу. Все будет у вас хорошо. Скоро будете счастливыми родителями.
Мы вторым ребенком не могли забеременеть 5 лет. и вот чудо.

У меня подруге после замершей беременности пришлось тоже пить противозачаточные. Потом их резко бросаешь, и начинается беременность. Возможно поэтому она предложила таблетки? А сейчас это уже не важно, главное что бы у вас сейчас все протекало хорошо. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2017
KorolevaVV писал(а) 25 янв 2017, 11:58:
У меня подруге после замершей беременности пришлось тоже пить противозачаточные. Потом их резко бросаешь, и начинается беременность. Возможно поэтому она предложила таблетки?

Я знаю про такое, я тоже пила таблетки, потом бросила - не получалось забеременеть всё равно, а потом оказалось, что таблетки только усугубили ситуацию в гормональном фоне.
KorolevaVV писал(а) 25 янв 2017, 11:58:
Тьфу тьфу тьфу. Все будет у вас хорошо. Скоро будете счастливыми родителями.

Я на это очень надеюсь и верю.. самое главное вера в себя и своего ребенка )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 31 янв 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 8 раз
Не всем можно противозачаточные гормональные таблетки, особенно внимательно к этому вопросу нужно подойти, если у вас нарушения в гормональном фоне и при гематологических нарушениях. Сама не знала пока не попала к грамотным врачам, но это врачи узкого профиля. Большинство гинекологов не знают этого или не хотят этим вопросом заморачиваться.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2017
Девочки,всем привет ! Записаться на приём так же в пятницу можно только ? К Полегкой они всех что-то отправляют в любой день попасть можно, а вот к Кобляковой проблематично. Вела Б у меня Юлия Викторовна ,не скажу чтобы "ах" прям ,но общий язык с ней нашли.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
.
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Последний раз редактировалось Poker Face 02 мар 2017, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 май 2016
Девочки подскажите пожалуйста, со снегопади кто нибудь наблюдается по бер в этой консультации? И возможно ли вообще в нее попасть если прописка не советского района? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
Плдаскажите, пожалуйста, как через интернет записаться? У кого-нибудь есть ссылка? Не могу найти где у них электронная запись размещена
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, а кто сейчас заведующая в консультации?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 926 раз
Iris-ka,
Коблякова Ю.В
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Спасибо. А как к ней записаться?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
РРыЖенькаЯ* писал(а) 18 мар 2017, 22:55:
Плдаскажите, пожалуйста, как через интернет записаться? У кого-нибудь есть ссылка? Не могу найти где у них электронная запись размещена

она не работает. По телефону можно попробовать. Мне повезло без проблем записали. Либо лично прийти с 7:30 по средам

Сообщение Добавлено:  
Пожалуйста, подскажите про первый скрининг - куда направляют и как с записью?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Iris-ka писал(а) 27 мар 2017, 01:11:
Пожалуйста, подскажите про первый скрининг - куда направляют и как с записью?

Первый скрининг бесплатно, и обязательно только в центре материнства и детства. Там Узи плюс анализ крови на патологии. Я где то недели полторы ждала. Норм. Но бесплатно и отношение соответствующее :) Не обращайте внимание.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо. Я не знаю, к какому врачу на учет вставать.... Знаю только Полунину и Латышева - обе уже не работают. Да и раньше здоровье другое было, а сейчас уже есть проблемы определенные.. Сейчас надо выбрать, проситься, так как по прописке я на Острякова - но туда ездить с Гамарника сил не хватит, да и всю жизнь в Советской ЖК была.... Какого врача посоветуете толкового?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Iris-ka писал(а) 28 мар 2017, 12:47:
Спасибо. Я не знаю, к какому врачу на учет вставать.... Знаю только Полунину и Латышева - обе уже не работают. Да и раньше здоровье другое было, а сейчас уже есть проблемы определенные.. Сейчас надо выбрать, проситься, так как по прописке я на Острякова - но туда ездить с Гамарника сил не хватит, да и всю жизнь в Советской ЖК была.... Какого врача посоветуете толкового?

Когда пришло время вставать на учет, кинулась читать отзывы про ЖК Советского района. Самые последние (за последний год), отзывы везде ужасные обо всех. Я 10 лет назад была на учете у Савченко, была в восторге. Теперь она в другой клинике, и меня так напугали отызывы, что я стала искать другие пути. Слава богу была зима, и все варианты далеко от дома, я пошла все таки в ЖК Советского района, думаю ну к кому попаду, к тому попаду. Попала к Шестопаловой. О ней так же много ужасных отзывов. Встала на учет к ней. Ох как же я не пожалела. На каждый прием к ней просто лечу. Всегда все расскажет, подскажет, ответит на все вопросы максимально понятно, внимательная, когда слушает сердцебиение через динамик очень трогательно говорит. В общем от нее я просто в восторге. У меня есть ряд проблем, а сейчас на этапе беременности возникают все новые и новые, забытые уже мною после первой еще беременности )))) все как с нуля. Она участливо помогает развеять мои страхи, слухи, и дает нужные советы. Насчет платных нализов - говорю нет денег если сейчас, не проблема. Говорит ну ничего, не переживай, позже сдадим...

В общем я очень рекомендую доктора именно по собственным ощущениям. Девочки беременные и родившие в очереди так же о ней говорят очень хорошо. Про других докторов не скажу. Возможно все хорошие на самом деле. Не читайте отзывы. Только собственные ощущения.

Удачи вам!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Гречанка, спасибо за отзыв. :ro_za:
А как обстоят дела с диспансеризацией (когда врачей надо всех проходить) в этой ЖК - на день кладут в РД или ПЦ или по больницам таскаться придется?

За это сообщение автора Iris-ka поблагодарил: Гречанка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2016
Iris-ka писал(а) 02 апр 2017, 00:13:
Гречанка, спасибо за отзыв. :ro_za:
А как обстоят дела с диспансеризацией (когда врачей надо всех проходить) в этой ЖК - на день кладут в РД или ПЦ или по больницам таскаться придется?

Если Вы имеете ввиду пройти врачей терапевта, окулиста, ЛОРа и прочих, то мне просто дали направление и я сама поехала. Никуда не ложили

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 981 ]  Страница 39 из 50  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов