Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 88 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Головка низко опустилась
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 03 окт 2007
девочки, подскажите, у меня 32-33, на 30 неделе на УЗИ показало, что головка лялечки низко над входом в малый таз расположена, сейчас при движении ногами(если их поднимать), вставании , переворачивании резкая боль, вроде не как матка тянет, а мышечная.
Врач прописал постельный режим и бандаж. У кого нибудь так было и как доходили?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
ivi
лежала задрав ноги. но у меня ничего не болело...лучше слушайтесь врача

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
да конечно слушаюсь,только вразумительно не говорит она ничего толком. Бандаж не снимаю, но по квартире передвигаюсь, естественно, муж избавил от домашних дел...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
ivi
у меня было. и у девочки со мной лежала тоже самое. но у меня кольцо мне не чего было бояться, а у девочки срок большой был...у меня только больно страшно было, не сесть толком, не лечь. ночами не спала :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 июл 2006
Благодарил (а): 13 раз
а мне вот тоже вчера врач сказала, что у меня головка у ребенка низко, хотя ногами мне бьет под ребрами. и отправила меня в роддом ложиться, хотя кольцо у меня тоже стоит. но у меня совсем никаких ощущений, как вы пишите, нет. абсолютно не болит ничего и не тянет. причем, один раз она меня уже отправляла в роддом с подобной угрозой, тоже услышала, что сердечко низко бьется. а в роддоме меня посмотрели и сказали, что все в порядке и даже нечего волноваться, 2 недели в роддоме валялась только зря. поэтому в этот раз решила в роддом не ложиться, пойти еще к другим врачам сходить, пусть посмотрят меня. как можно еще определить, что головка низко лежит? с помощью УЗИ? на кресле? а то у меня только сердце его послушали и все.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
у меня тоже кольцо стоит, но как то на него надежды нет особой, оно с одной стороны шейки периодически спадывает, особенно после похода по большому(большие проблемы с этим делом). Даже самой пришлось научиться поправлять.
вот не знаю, дышать боюсь, 2 недели сижу дома, вернее лежу, так надоело.... а доносить хочется, доча такая маленькая еще, 2 недели назад 1500 только была.
А вот с болью беда прямо, меня так перекашивает,муж пугается все время,хоть на работу ему не ходи. Если он мне ноги перекладывает,т.е. я не напрягаюсь, то даже и не больно переворачиваться получается.
Или может я паникую сильно, кольцо удержит..... не знаю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
на УЗИ и руками они головку прощупывают, да и ощущение что там твердо и широко внизу, прямо перед косточкой... у меня до ребер не доходит, а ручками прямо около лобка шевелит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 июл 2007
У меня тоже голлова очень низко была,даже через живот не могли прощупать,только вагинально определяли,у меня таких болей не было никто не паниковал,мне тяжело было ходить,тянуло живот.А и кольцо не ставили,и я тоже жутко переживала по поводу веса.я на последних неделях начала еще и вес терять и думала что ляля совсем маленькая будет.но ничего 3240.
Набирайтесь сил,все получится,это того стоит.А муж ваш супер,этож надо ноги перекладвыть :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Больно-это скорее симфиз - лонное сочленение, готовится. У меня болело в первую Б с 37 недель. В эту уже с 22 где-то. Только гомеопатия снимает, а так больно на одной ноге стоять, переворачиваться, ноги поднимать.

Мне в прошлый раз с 35 недель где-то говорили, что головка низко очень. В Жк говорили, что, если до 38 доношу, то уже хорошо. Родила росно в 40, кольца не было.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Джейси
а вот как если даже не сидеть :( вы героиня- 3 месяца,это срок... я тут от двухнедельного лежания вешаюсь
думаю, может и на ночь бандаж не снимать... как это на ребеночка то влияет, я когда вечерем снимаю,пузо ходуном ходит

Yanni
а с какого срока у вас головка так опустилась?
а муж , конечно, у меня зайка, никогда не упрекнет за несделанное, тем более сейчас, и принесет все , и подаст без проблем,и ночью в туалет сводит(раз пять :)).... я бы на его месте меня не выдержала :oops:

девочки, а вот кому кольцо снимали(мне его обещают снять в 36-37) быстро потом рожаешь?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Dina

во-во. именно так, у меня стало болеть недель с 16 , но немного, а вот с 30.... кошмар, ногу, даже обуваться не поднять
а что именно пили(гомеопатия) где купить и куда за этим обратиться?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
у меня хоть от сердца отлегать стало... не я одна такая... и доносят до срока.
а то вчера была у врача, так она даже боялась со мной разговаривать, у меня было ощущение, что она хочет меня выпроводить, чтобы я в кабинете не родила у нее...
а про бандаж знаю, что снимать после надо, мне уже подсказали :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 19 сен 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
ivi, мы случайно попали к гомеопату из -за Димкиных послеродовых проблем, а так на Пологой очередь где-то год :(
Отдельно практикует Волошкевич, но я его координат не знаю. Где-то на форуме были.
Я еще у знакомой спрошу, как там с частными приемами на Пологой.

Еще не на долго помог мануолог. Я у Карпенко была, но где-то на дня 4, не больше.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
надеюсь, тут мне сейчас знакомые доктора звонили, тааак застращали, сказали ползком в роддом на сохранение прямо с утра.... а я сейчас в уссурийске, и собиралась на прием в следующий вторник...

-

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Dina
а можно на прием мужа послать? а то я так понимаю, мне врачи двигаться не разрешают...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
ivi а что мужу на приеме делать? :D Позвоните своему врачу и расскажите все как есть .Мне в первую Б кольцо сняли в 36 недель ,в 37 пробку можно сказат ьотковыряли, а родила на 41 неделе

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2007
Девочки, это вы говорите про боль, которая возникает в области промежности, когда напрягаешься чтобы встать, поворачиваешься с боку на бок, иногда при ходьбе?
и вроде не матка тянется, не там совсем болевые ощущения, а как будто половые губы болят??!!
:oops: у меня такая боль...особенно чувствуется ночью...сегодня правда и при ходьбе болит..
Мне тоже врач сказала, что ребенок низковато лежит..не прижат еще,но низко... но в роддом не отправляла, кольцо не ставили..прописала тока магнезию прокапать, и папаверин поколоть...
Но это от болевых ощущения не избавило..
Кольцо ставить я в любом случае не стану, есть примеры,когда оно просто выпадало и девочки рожали...да и срок в приницпе уже нормальный...
Единственное за что переживаю. так это доносить бы до положенного срока..у меня еще и шейка приоткрыта....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Svetlaya25
это я имела ввиду про гомеопатию мужа на прием, думаю к гинекологу у него не получится :wink:
adj
у меня были и в области промежности тоже, но раньше, как буд то что то забили между полупопиями..
а сейчас как то в лобке локализованы больше итак же, болит когда напрягаешься или переворачиваешься, может это кости расходятся, а еще сегодня врач сказала, что это может быть и от проблем с кишечником, и еще МВ6 прописала
кстати кольцо вроде не ставят после 30 нед, рекомедуют лежать , у меня кстати такой же срок, по моему даже день в день, надо заглянуть в календарь :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2007
ivi
ну то что кольцо не ставят на таком сроке это очень радует..хотя я в любом случае не ставила бы его..но так меньше спорить с врачом придется :)
Я изза этих болей сплю ужасно..вставать больно.болит промежность (причем вот как бы так объяснить,не кости, а именно ткани, половые губы чтоли :oops: ), и живот тянет,ну это матка наверно тянется все таки..
я вот думаю, что может болит потому что там все открывается...сегодня прям и при ходьбе больно было...
и вобще что то мне тяжко в последнее время..устаю с пустого места..иду иду,прошла пять метров и устала,хоть на землю садись...кощмар вобще...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 88 ]  Страница 1 из 5  1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов