Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 5 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 апр 2008
Здравствуйте, девочки! В общем я в панике!! Зрение у меня -6,5 на оба глаза! Сейчас идет 16 неделя беременности и я начала замечать что линзы стали "малы", т.е. зрение подает! Причем так резко все началось. Буквально за 2-3 последние недели! 2 месяца назад была у Погорелова - было -6,5, посмотрел сетчатку сказал рожать можно! Но я дабы перестраховаться на 17 сентября еще к Догадовой записалась. Чувствую не доживу побегу еще раз к Погорелову "мерить" зрение. Читала в инете, что ухудшение зрения является больше нормой чем исключением из правил у беременных и, что после родов все встает на свои места. Но мне в такие сказки что-то не вериться. Поделитесь опытом, может у кого такое было, особенно у кого зрение изначально не 100%. А то прямо вся испереживалась. И зарядку для глаз делаю и на работе стараюсь все больше в окно смотреть чем в монитор! :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 ноя 2006
Благодарил (а): 137 раз
Mariz
у меня было тоже чувство во вребя Б и потом после родов, что зрение падает )). У меня -9, ходила к врачу своему, все в порядке было, рожала сама, сейчас все по-прежнему (ттт). Так что вы успокойтесь, сходите еще раз к вашему окулисту пораньше для своего успокоения, может и вам просто кажется..Я реально в линзах видела плохо, не знаю, что это было..Беременность - штука загадочная ))))) Удачи!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 19 апр 2008
Нда... на самом деле какие то сранности с глазами творяться! То вижу, то не вижу. У меня на работе таблица весит по проверки зрения я по ней все контролирую! :) Смотрю на контрольную третью строчку снизу вижу..., через несколько минут уже не вижу, как будто линзы пачкаются. Может и на самом деле во время беременности глаза что-то такое выделяют белковое, что закупоривает структуру линзы...

Сообщение Добавлено:  
O tempora, o mores
С нами с: 06 янв 2009
Благодарил (а): 57 раз
У меня не зрение ухудшилось, а вообще сказали изменения в стекловидном теле глаза, что намного хуже. Чем только мы не жертвуем ради наших бэбиков.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 5 раз
У меня во время первой беременности зрение упало на единицу, а после родов "вернулось на место". :smile:

Часовой пояс: UTC + 10 часов