Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 8 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последние денёчки ожидания
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 15 янв 2008
Ну вот и подходят к концу эти 40 недель ожидания!
Он так близко и так далеко! Такой маленький, но уже такой большой и тяжелый :) !
Осознаешь что он уже вот, вот появится на свет, и так радостно становится так легко, и страх уходит, куда-то на задний план. И уже так хочется приблизить минутку его появления на свет, но не можешь, и остается только ждать, вот она - настоящая проверка нашего терпения.
Какие они, последние недельки и денечки с малышом под сердцем? Кто как проводит или проводил эти денёчки?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
У меня страх только появился. У нас отошла пробка, а мы всё не рождаемся, поэтому боюсь куда-либо далеко уезжать. И вообще страшно: боюсь, что не успею вызвать скорую, или будут пробки на дорогах,. или ещё что-нибудь. И вообще первый раз неизвестность пугает. Но при этом мы уже всё подготовили и ждём нашего сыночка :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
я сама очень сильно боялась а рожать шла как на праздник очень радостная!!! девочки не бойтесь!!!!! это прекрасное чувство ожидания и особенно предвкушения того что вот-вот увидешь глазки своей любимой детки дает много-много сил а меня даже обезболило..я не чувствовала боли. только думала о том что мы сейчас увидемся!!! :D
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 15 янв 2008
А я пока ни чего не боюсь, слегка волнуюсь как сказала lipka...
lipka писал(а):
первый раз неизвестность пугает

и все на этом... пока только маюсь, ну когда же :)
alya*
Клево сказала
alya* писал(а):
сейчас увидемся!!!

только этого и жду...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
В этот раз они совсем не такие как в первый. Тогда уже недель с 36 хотелось скорее родить, а на сей раз еще ходила бы и ходила, уж очень мне все в беременности нравится:) Честно говоря, еще даже ничего толком не готово, сумки не собраны, хотя детское готово, а вот для себя почти ничего не собрала еще по-нормальному.
Страха нет совсем, единственное понимаю, что в этот раз все будет быстрее и не хочется второпях мчаться во Владик, но думаю все будет хорошо, мне даже кажется, что если я почему-то неуспею доехать, то мы и сами справимся:)
Хотя, конечно уже хочется увидеть сыночка, познакомиться с ним, хотя сейчас даже это любопытство оно как-то спокойней что ли, чем перед встречей с дочей:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 23 раза
А мой последний денёчек проходил очень бурно вплане прогулок....Мне когда врач после осмотра сказала, что я вечером приеду рожать, появилась легкая дрож... чувство радости перемешалось с огорчением, за то, что так быстро пролетела беременность:) и наступило ожидание вечера:) день пролетел незаметно... тренировка в бассейне...гуляние по городу...посещение БГ...чудная вечерняя прогулка в санатории...вообщем я ждала...и все время представляла какой он...мой сынок:) я не думала ни о чем другом...только о нашей с ним встречи:) и она оказалась самой незабываемой в моей жизни:))))
Изображение
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.... О. Бальзак

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2008
А меня все чаще посещает чувство какой-то нереальности, сказочности события. Вроде совсем недавно я сама была дочей для своей мамулечки, а вот уже совсем скоро стану мамой для нашей ненаглядной доченьки.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Привет всем, а я дохаживаю последние 5 дней... ложусь во вторник (если, конечно, природа раньше не позовёт :)). Так всё в этот раз быстро пролетело! (Даже немного жалко). Был один малыш - станет скоро два малыша! УУУхх... что дома твориться будет!! :D Пока наслаждаюсь последними днями повышенного внимания к себе :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Часовой пояс: UTC + 10 часов