На этой неделе я заметила, что штаны мужа размера эдак 52-54 мне впритык. Ествественно свои 48го я уже как недели две натянуть не могу на себя. При чем при всем за 2 месяца токсикоза, который у меня не прекращался ни на один день я с 80 кило похудела до 73. Причем тем же животом и ногами.
Куда то предательски исчезла талия. Кофты уже не ношу, ибо не вмещаюсь по причине "невместимости" груди

Сегодня мне знакомая девочка отдала беременные штаны. Слава Богу в них то я влезла, а вот в обычные не могу! То ли попа выросла, то ли все таки живот начал пухнуть. Понимаю, что для таких штанов рано еще.
Когда я забеременела в самый первый раз, в 18 лет, у меня появился животик в 10 недель. И его было четко видно. Как будто горочка. И сейчас такая же горочка снизу живота, как будто приподнимается.
Может быть это просто газы? Хотя, я их не чувствую.
Все таки, может быть это двойня? Мама говорит, что из за двойни может. Но на контрольном УЗИ показало одного. А я четко вижу на фото ДВА РЯДОМ.
Короче, вот. Можете кидать в меня тапками, я не обижусь. Хоть пойму, что к чему и почему