Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 17 ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Операция на глаза
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 18 фев 2008
Скажите, во Владивостоке где можно сделать коррекцию зрения? И какой врач хороший?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2007
Благодарил (а): 19 раз
Я делала лазерную коррекцию в "Ост-Оптик К" 5 лет назад примерно, врач Субботин, все отлично - зрение 101%! :lol:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3725 раз
Я в 2000 году делала лазерную коррекцию в Больнице Рыбаков (1й корус, второй этаж, налево, телефон за давностью лет не найду же... но по справочной найти можно). Все отлично до сих пор:-)
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
я тоже в 2000 делала в Больнице Рыбаков (делал главврач Скрипка), все хорошо...на плановом обследовании у окулиста оказалось, что также вижу последнюю строчку и даже ниже :lol:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
деваньки, скажите, эт больно? страшно?????? я вообще боюсь таких процедур... а хоццццца!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 64 раза
я тоже задумываюсь об операции.

девочки, кто операцию сделал, как у вас с компьютером дела?
у меня работа- что с утра до вечера за компом, глаза сильно устают. я боюсь вдруг после операции зрение снова будет падать из-за компьютера

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
ДИВО писал(а):
эт больно? страшно?????? я вообще боюсь таких процедур... а хоццццца!!!!!!!!!!

страшно, как и перед любым вмешательством :D а сама процедура по по-минуты на каждый глаз, совсем ничего не чувствуешь :D
Barbimama писал(а):
как у вас с компьютером дела?

у меня ничего не изменилосьв этом отношении: как уставали, так и устают, но зрение не меняется :D
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
У меня так же - страшно, но не больно. :) На первые сутки после операции только неприятные ощущения были, на вторые сутки вообще все отлично.
Зрение больше не падает. Говорили, что после "лазерной сварки" такого в принципе не может быть. :wink:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мама супершкоды
С нами с: 10 июн 2007
Анна1 писал(а):
Я делала лазерную коррекцию в "Ост-Оптик К" 5 лет назад примерно, врач Субботин, все отлично - зрение 101%! :lol:

+1!
Стопроцентное зрение даже при суточном сидении за компом. Перед родами проверяла зрение там же, в Ост-Оптик, все Ок.:)) Субботину Е.А огромный респект 8) 8) 8)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Девчёнки, а послеоперационный период сколько длится? Т.е. через какое время начинаешь уже хорошо видеть? И при каком минусе её делают? У меня например на правом -2, а на левом -0,75. Минус то небольшой, но из-за такой разницы как курица слепая... :cry: Ну и конечно цена вопроса интересует, может кто недавно делал...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мапупа розовая писал(а):
Девчёнки, а послеоперационный период сколько длится? Т.е. через какое время начинаешь уже хорошо видеть? И при каком минусе её делают? У меня например на правом -2, а на левом -0,75. Минус то небольшой, но из-за такой разницы как курица слепая... :cry: Ну и конечно цена вопроса интересует, может кто недавно делал...

Сразу после операции зрение 100%, но оценить это удовольствие можно только после того, как перстанешь капать специальные капли, которыек зрачок расширяют - для того чтобы глаза после операции не напрягались. Говорят, что за руль можно садиться уже через неделю или две. Не знаю, из-за капель сфокусироваться сложно. :) А капаешь 2-3 раза в день месяца полтора, точно уже не помню.
У меня тоже зрение было разное на глазах, примерно -2 и -3,5, плюс астигматизм. Говорили, что операцию делают до -12 (а это почти слепота).
По цене не могу сориентировать, больше 5-ти лет прошло...
Если пойдете к Субботину - не пожалеете - молодой врач, но уже очень опытный (на тот момент когда мне делал, на его счету было уже около 2000 операций) и с отличным чувством юмора, забояться не даст! :wink:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Делала в феврале месяце сего года- обошлось 30000 руб. сама операция и 4000 диагностика. Зрение 100 % стало через 2 месяца, за это время постояно капаешь каплями и оно потихоньку улучшается, улучшается... Делала в ост-оптик-К, было -3,75.
Девочки за руль я села через 5 дней - необходимо было ехать с ребенком в больницу. На большие расстояния между городами - не советую рисковать- лучше обождать еще пару дней... Читать пробовола читать дней через - 7, они там как раз рекомендуют напрягать глаза компьетером, чтением и тд и тп
..Врач Субботин - произвел хорошее впечатление.. После операции наблюдают тебя в течение года бесплатно... Если очень боитесь- рекомендую записаться на консультацию - предоперационную диагностику - приехать -Вам все расскажут, обследуют, задавайте все интересующие вас вопросы даже самые глупые, не стесняйтесь и думайте .... Вас никто не заставляет... Но я рекомендую - Возня с очками и линзами - при маленьком ребенке как у меня уж очень утомительна - то потеряешь, то разобъеш.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Анна1
ЛЮЛЮ
Я ещё почему спрашиваю, в прошлом году пошла в солярис проверить зрение, так тамошний врач сказала что при таком маленьком минусе лазерную коррекцию не делают :( Типа ждите когда ухудшится :wink: Прошёл год - проверяла сначала в 5ке, потом в 4ке, минус всё тот же... Ну и что мне всю жизнь щуриться?? :( Слышала ещё очень хорошие отзывы о больнице рыбаков, мне кстати там зашивала глаз когда мне было 3.5 года(травма была), после операции зрение было прекрасное, садиться стало в школе, причём оперированный глаз стал горррраздо хуже видеть

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мапупа розовая писал(а):
Анна1
ЛЮЛЮ
Я ещё почему спрашиваю, в прошлом году пошла в солярис проверить зрение, так тамошний врач сказала что при таком маленьком минусе лазерную коррекцию не делают :( Типа ждите когда ухудшится :wink: Прошёл год - проверяла сначала в 5ке, потом в 4ке, минус всё тот же... Ну и что мне всю жизнь щуриться?? :( Слышала ещё очень хорошие отзывы о больнице рыбаков, мне кстати там зашивала глаз когда мне было 3.5 года(травма была), после операции зрение было прекрасное, садиться стало в школе, причём оперированный глаз стал горррраздо хуже видеть

Не знаю как больница рыбаков, а "Ост-Оптик-К" позиционируют свою деятельность как "как устранение любой степени близорукости". Думаю, достаточно просто позвонить им (там толковый администратор на телефоне сидит) и вам все объяснят. Но думаю, что делают они и при такой степени, особенно если астигматизм есть. Ведь вам такое зрение доставляет неудобство - на мой взгляд, это достаточная причина для коррекции. :wink:
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Какой-то странный совет Вам дал врач- ждите когда еще ухудшится... А если мне с этим жить совсем даже не комфортно, и не факт, что оно у вас вообще будет ухудшаться.. А то,ч то касается ОстОптик-К , то там и итакое убирают... Так что чего еще ждать... :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
Анна1
ЛЮЛЮ
девочки, спасибо за инфо, вот я ещё слышала что после родов зрение падает... Так может имеет смысл сначала родить а потом уже глазками заняться?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Во время родов зрение падает только у тех, кто имеет отслоение сетчатки (женщина об этом может не подозревать), надо пройти диагностику вовремя и если такое дело имеется эту сетчатку вовремя "приварить". Так что получается операцию лучше все-таки делать до беремености.
Кроме того, во время беременности все проходят окулиста, он решает можно ли вам рожать естественным путем или нужно исключить потужный период (то есть дает направление на кесарево). Как правило после операции все рожают сами, мне тоже в свое время дали добро. :)

"... Дистрофии и отслойки сетчатки. Фоточувствительный слой глаза - сетчатка - выстилает глаз изнутри. Именно она обеспечивает нам собственно зрение, поскольку на ней изображаются предметы, которые мы видим. Изменения в работе сетчатки могут быть вызваны нарушением ее кровоснабжения, связанным с отслоением, и нередко приводят к значительному снижению зрения и слепоте. Отслойку сетчатки невозможно вылечить никакими каплями, таблетками или уколами, можно в лучшем случае остановить негативный процесс, например, лазерной коагуляцией аргоновым лазером. Поэтому очень важно периодически осматривать глазное дно и при необходимости принимать профилактические меры по укреплению сетчатки."

Вот здесь сайт, где найдете ответы на многие вопросы по лазерным операциям. http://www.ook.ru/questions.htm
Изображение
Изображение

Часовой пояс: UTC + 10 часов