Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 448 ]  Страница 7 из 23  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От отеков для беременных!!!
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2916 раз
Любушка

Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose: Пусть доча растет здоровой и радует маму!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 ноя 2006
Благодарил (а): 413 раз
Спасибо! растем стараемся :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 янв 2009
мне арбуз тоже не помог, дае наоборот как-то хуже стало, вес пибавился сразу... Это для тех, у кого почкислабые - хорошая вещь, а если до Б например низкое давление было и слабость сосудов (тонус низкий), то тут наверно что-то другое нужно..

Сообщение Добавлено:  
Девочки сейчас у меня вторая беременность, проходит лучше чем с первой, сейчас нашла для себя прекрасный способ от отёков, так как тож никакие арбузы не помогают : Покупаю шиповник, и на стакан кипятка бросаю по 10-15 ягодок, остужаю и пью по немногу целый день, честно не ожидала такого эффекта. Удачи, попробуйте может тоже понравится! :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 сен 2009
[quote="Любушка"]
А что делать зимой,когда крыжовника нет :?:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 май 2009
Благодарил (а): 11 раз
а я на кружку завариваю 3-4 яготки шиповника и стол. ложку брусники (я её с Магадана лесную привезла, она даже по вкусу отличается от замороженной которую продают в Парусе) и потом бегаю, вначале сама даже не поняла что так мочегонит, просто заливала не крутым кирятком, а потом стала специально заваривать :) и вкус хороший

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 220 раз
А мне очень хорошо помогала вишня, жаль что сейчас ее уже нет, несколько дней ее поела и как новенькая, ни намека на отеки, за неделю до 2-х кг скидывала. Долго мучалась чем заменить, когда вишня отошла, и нашла! Купила как-то наш приморский виноград, вкусный, но кислый зараза! Ну думаю зря его купила, есть не буду эту кислятину. А утром встала, отеков никаких нет и так до самого вечера, потом опять стали появляться, тогда до меня дошло, что это от винограда этого. Так что всем рекомендую, тем более его и сейчас можно купить, вчера на базаре видела.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
YMZ
а у меня язык и небо режет от этого кислого приморского винограда. не могу есть. а вот сок из него выжимается вкусный)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 220 раз
Lyolya
У меня тоже, но когда ноги похожи на ноги у слоника, то начинаешь есть, тем более его много и не надо есть. Я ела по одной небольшой веточке, потом язык привыкает и не так щипит. :%)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2009
У меня были небольшие проблемы с почками.. Отекать сильно начала рано, врач назначил пропить канефрон (растительные таблеточки - при беремености можно)..Результат за 3 дня минус 2 кг.. Я сама не ожидала такого результата, но стала чувствовать себя гораздо лучше.. Но, конечно, надо советоваться с урологом..

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Девочки, 100%-е и проверенное на себе средство борьбы с отеками во время Б. - это бассейн!!!
Верьте-не верьте, но кто в одно время со мной пузатиками ходил - подтвердят.
Я работала буквально до последнего дня. Весь день сидя за компом (тут в обычном состоянии отеки по вечерам). Практически всю Б. на каблуках (хоть и не шпильки, но все же). При этом в анамнезе - хронический пиелонефрит. Т.е. "велкам" на сохранение с отеками.
НО!!!
Спасибо доброму человеку, который с 12-ти недель соблазнил меня на бассейн!!!
Результат: ни одного сохранения по причине отеков, ни одного лишнего кг по причине отеков и т.п. в РД я ехала в своих добеременных зимних высоких сапогах, которые вполне сносно застегивала каждое утро и вечер (хотя изначально предполагалось, что они пойдут в утиль по причине тех самых отеков).
После тренировки потеря жидкости до 800 гр!!! Специально взвешивалась до и после.

Конечно, пить травы и таблетки, возможно намного проще, чем заставить себя ответственно плавать. вставать утром в воскресенье и в любую погоду ехать на тренировку... НО! лучшего результата, чем от плавания точно не получится! ощущение невесомости в воде, когда на 9-м месяце можно и по-прыгать, и по-бегать и вообще комфортно пошевелится, это нисчем несравнимое у-до-во-льствие.......

кстати, лично на мой организм все мочегонные травки действуют в обратном режиме, смородиновый, брусничный лист, просто брусника - с точностью до наоборот. жидкость наоборот застаивается. так что в плане народных методов все сугубо индивидуально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2009
Мне тоже канефрон назначили. Хорошая штука.

За это сообщение автора Nairavel поблагодарил: Salamandra

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nairavel писал(а):
Мне тоже канефрон назначили. Хорошая штука.

:roll: я его кстати тоже пью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 сен 2009
Дрёма
Мне сказали один день попить, но я подсела. Нравится очень теперь в туалет ходить: не сидеть 10 минут, выдавливая из себя маленькую капельку, а почти как нормальный небеременный человек.
И отеков не стало, ттт. Но появилась другая напасть - каким-то непостижимым образом на правой руке затекает один нерв - то есть, рука ночью начинает болеть, как будто я ее отлежала, но строго по ходу нерва, не вся целиком - и признаков отека и нехватки кислорода на ней нет вообще. Я уже начала думать, что где-то шейные позвонки коряво стоят, сдавливают нервик, но упражнения и массаж не дают эффекта. Что это, я не знаю.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Yuleshna* писал(а):
Девочки, 100%-е и проверенное на себе средство борьбы с отеками во время Б. - это бассейн!!!

Ну не знаю, хожу в бассейн - толку ноль, отеки все равно есть. Сейчас пью бруснивер, но тоже эффекта особого не вижу. Буду в понедельник у врача просить средства порадикальнее. Надеюсь, канефрон поможет.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Misato
хм... организмы, не спорю, у всех разные.....
На меня брусничный лист, как писала выше, оказывал обратное действие, хотя считается мочегонным.

А насколько сильные отеки? А после тренировки даже в течение дня сохраняются?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Раньше отекала только к вечеру, к утру все сходило, а теперь даже утром остается небольшая пастозность, к вечеру она усиливается, отеки не только на ногах, равномерненько распределяются по всему телу, муж, когда мне массаж делал в последний раз, сказал, что у меня даже спина отекла. Ну и внутренние отеки тоже есть, под вечер прямо чувство распирания появляется в области живота :( Вообще, до 26 недель никаких проблем не было, а тут как началось все, набираю по килограмму в неделю, причем видно, что это вода, а не вес.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Привет всем, вот совет акушера-гинеколога с сайта "Волшебный ребенок" Делают так: разгрузочный день (2 кг творога с рынка или 2 кг яблок + вода при жажде и больше НИЧЕГО), после этого уже бессолевая диета. разгрузочный день выводит отеки, после этого вы начинаете с идеального состояния и жидкость не задерживается. если разгрузочный день не помогает - стационар.

Разгрузочный день подразумевает под собой разгрузку от соли, а не от еды. Настоящий разгрузочный день (его делают раз в неделю) - только творог или только яблоки. ВСЕ. пить - воду сколько хочется. надеюсь, творог вы не догадаетесь посолить.
исключить не только соль в виде солонки, но и все, ее содержащее: сыр, колбасные изделия, любые консервы, еду вне дома, майонез и тп. вот это называется бессолевая диета, на которую надо было переходить в 20 нед. а разгрузочный день избавляет от соли, содержащейся естественным путем в мясе, помидорах, черном хлебе и пр.
если отеки будут набираться несмотря на бессолевую диету, придется госпитализироваться.
Пытаюсь приноровиться, плохо получается. Но пишут на сайте отзывы - реально помогает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Nairavel писал(а):
Дрёма
Мне сказали один день попить, но я подсела. Нравится очень теперь в туалет ходить: не сидеть 10 минут, выдавливая из себя маленькую капельку, а почти как нормальный небеременный человек.
И отеков не стало, ттт. Но появилась другая напасть - каким-то непостижимым образом на правой руке затекает один нерв - то есть, рука ночью начинает болеть, как будто я ее отлежала, но строго по ходу нерва, не вся целиком - и признаков отека и нехватки кислорода на ней нет вообще. Я уже начала думать, что где-то шейные позвонки коряво стоят, сдавливают нервик, но упражнения и массаж не дают эффекта. Что это, я не знаю.

У моей подруги тоже самое с руками,говорит руки от чего то болят по утрам.Грешит что отеки или говорит тряпку кухонную или половую может сильно выжимаю.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2009
у меня кстати тож такое есть, утром руки болят и пальцы сжимать неприятно. хотя на ногах отеков ттт нету. а как определить что внутренние отеки подскажите

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 448 ]  Страница 7 из 23  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов