Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 12 ]

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
С нами с: 01 июл 2009
Девочки, сегодня была на очередной явке у врача(28 недель) она послушала сердечко и сказала, что глуховато сердцебеение. Направила на озонотерапию и рибоксин внутривенно. Следующая явка у меня через 2 недели. Я очень переживаю, это опасно вообще, может мне на УЗИ еще дополнительно сказать. Врач ничего вразумительного не сказала-сказала ходить на озонотерапию и все. А в справке написала приглушенное сердцебеение (140 ударов)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Что-то так волнуюсь, русский язык забыла. СердцебИение, конечно :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 15 окт 2008
Благодарил (а): 295 раз
Ksiunechka
У меня постоянно с трудом врачи прослушивали сердебиение, в роддоме даже на КТГ посылали лишний раз. У меня на это две причины могли быть: большой подкожно жировой слой (пузяк наела) и плацента по передней стенке.

Сообщение Добавлено:  
Ksiunechka
140 ударов Это нормальное сердцебиение. Не нервничайте... :smile: Все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
А почему не направила на КТГ? Я думаю стоит на него сходить. Я в своё время тоже ходила на озонотерпию, вещь очень полезная для ребеночка. Ходила в Асклепий на эту процедуру, но по другой проблеме - были отеки. Можно впринципе позвонить к ним и уточнить, как эта процедура помогает при приглушенном сердцебиение. И все таки сходить на КТГ

Сообщение Добавлено:  
Кстати, в поликлинике ВГУЭСа озонотерапия стоит дешевле, чем в Асклепии. Я тоже ходила от токсикоза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Спасибо, большое за ответы, девчонки. На КТГ меня что-то не направила врач, а это не вредно для ребеночка? Если нет, то, конечно, я схожу лишний раз все проверить. И на озонотерапию тоже пойду обязательно-читала много, что это вещь полезная.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Я прочитала, что КТГ можно только с 32 недели делать, а у меня еще только 28 ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 3 раза
Может, если так переживаете, перезаписаться пораньше к ней на прием, чем через две недели. Объясните, что волнуетесь и хотели бы через пару дней ещё раз сердечко прослушать. Может ребеночек как-то повернулся и спал, поэтому плохо прослушивалось. А то будете еще 2 недели переживать, а беременной женщине это ни к чему

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Автор темы
Малышок писал(а):
Может, если так переживаете, перезаписаться пораньше к ней на прием, чем через две недели. Объясните, что волнуетесь и хотели бы через пару дней ещё раз сердечко прослушать. Может ребеночек как-то повернулся и спал, поэтому плохо прослушивалось. А то будете еще 2 недели переживать, а беременной женщине это ни к чему

Да, конечно, я обязательно пораньше к ней пойду сердечко послушать-сейчас сделаю пару озонотерапий и пойду к ней может в среду уже-посмотрю стало ли лучше

Сообщение Добавлено:  
Скажите пожалуйста, а сколько в Лотосе стоит озонотерапия? :smu:sche_nie: :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 2 раза
Мда,конечно,с одной стороны,страшно,когда ходишь беременная и тебе такое говорят...но у меня врачи смогли нормально в первый раз прослушать сердцебиение дочи только в 26 недель что-ли...По началу тоже пугали,что сердце то не слышно,то еле-еле слышно! :sh_ok: А когда пошла к Ширину,то оказалось,что у меня толстый слой плаценты на передней стенке.После,когда уже пошла на прием и врачи опять пытались услышать дочу,то она не выдержала этого давления и кааак даст пенделя в трубку!! :-) С тех пор она только так реагировала,когда её пытались услышать!! :mi_ga_et: ;;-))) Поэтому,не стоит пугаться,после приема у врачей или до него,надо принять валерьянку,посмотреть результаты УЗИ,на которых видно,что с ребенком всё в порядке,патологий нет...Да и тем более,вы же чувствуете,как малыш двигается,пинается!! :mi_ga_et:
Кстати,у меня мама,когда брата носила,её тоже до кондрата довели,что не могут прослушать сердцебиение!!Весь роддом собрался...не слышно и всё тут,но мама то чувствует,что он шевелится и говорила это,а они не верили,стали вызывать роды...Так у брата только голова появилась,как он присосался к пальцу акушерки!! :-) Хохот и чмоканье брата стояло на весь родзал!! :-)

Часовой пояс: UTC + 10 часов