Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1422 ]  Страница 50 из 72  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 72След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
Автор темы
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
:smile:
Начало здесь:
Обследование в 2 роддоме
Список необходимых документов и вещей
Цитата:
Приходить с 7-8 утра в приёмный покой,НАТОЩАК!
Список:
1.Паспорт(оригинал,ксерокопия лицевой стороны и прописки)
2 Полис (оригинал,ксерокопия) ;
3 Направление от врача;
4 В аптеке купить баночку под мочу.(Мочу собрать утром дома и взять с собой);
5 Халат,тапочки ( либо домашний костюм,платье.Тапочки лучше моющиеся.)
6 Кружку,ложку.
7. Простынь наволочку.
8. Гигиенические принадлежности на один день.
9. Целлофановые пакеты под верхнюю одежду и обувь,которые сдаются в гардероб.Так же отдельный пакет под дамскую сумку.
Всё что берется с собой в родильный дом,только в целлофановых пакетах,никаких дорожных сумок,авосек,рюкзаков.
Женщина должна быть здорова, без кашля,насморка и свежих высыпаний на теле.
С собой можно взять небольшой перекус.
Все документы связанные с беременностью(выписки,узи,консультации специалистов,обменную карту,анализы ) брать с собой обязательно.
10.Гинекологический набор.

Госпитализация проводится в приемном
отделении с 8:00 – 9:30 после предварительной
записи по тел. 227-93-10. Не завтракать!
При себе необходимо иметь:
1. Паспорт, полис, их ксерокопии
2. Диспансерную карту беременной ( при ее наличии) с данными УЗИ, выписных эпикризов
предыдущих обследований
3. Сменную одежду, обувь, простыню
4. Баночку с утренней порцией мочи.
I Д Е Н Ь
Поступление: с 8:00 ч – 9:30 ч Забор крови из вены, сдача мочи с 8:00 ч – 9:30
ч (процедурный кабинет, 2 этаж, натощак)
Осмотр акушера – гинеколога с 10:00 ч – 2 этаж
(смотровые кабинеты)
ЭКГ – с 10:00 ч ежедневно (3 этаж, холл
дородового отделения) Осмотр оториноларинголога, офтальмолога с
8:30 ч - 1 этаж
УЗИ плода, почек (по назначению врача акушера
– гинеколога) с 14:00 – 1 этаж
II Д Е Н Ь
Осмотр уролога с 9:00 – 1 этаж Осмотр невролога с 13:00 ч понедельник, среда,
пятница – 2 этаж
Осмотр терапевта с 9:00 – 1 этаж
Осмотр кардиолога с 8:30 понедельник, вторник,
четверг – 1 этаж
Осмотр эндокринолога с 12:00 – 2 этаж III Д Е Н Ь
Дообследование(по показаниям)
Повторный осмотр врачом акушером –
гинекологом с 13:00 ч - 16:00 ч
(беседа, оформление выписки, рекомендации)

За это сообщение автора Неле поблагодарил: Катерина :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 июн 2008
Благодарил (а): 19 раз
еле записалась на 9-10 июня. Сказали позже нельзя, т.к. закрываются на помывку. Просила на 16-17 июня.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 мар 2014
Благодарил (а): 259 раз
НатальяVL,
Подружке моей на 16 июня предлагали, хотя она позже меня звонила. Они сказали, что ей предложили пораньше из-за срока беременности. Может быть действительно от сроков отталкиваются. Хотя у меня 20 июня 26 недель выходит - ни туда, ни сюда :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2016
Благодарил (а): 16 раз
Оффка, по телефону меня на 25 мая записали уже.
Завтра к гинекологу на приём, вот буду выяснять, нужна мне бумажка или нет...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 142 раза
сегодня звонила записалась на 28 июня. девочка сегодня позвонила все запись законченна.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2012
Благодарил (а): 7 раз
диана37 писал(а) 11 май 2016, 18:06:
сегодня звонила записалась на 28 июня. девочка сегодня позвонила все запись законченна.

И меня записали на 28 июня. Вместе будем)
Срок тоже одинаковый.
Только вот 28 это вторник. Сколько дней будем там не уточнила. Обычно чт-пт.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2013
Благодарил (а): 142 раза
***Uliya***,
в один день можем управится, а может и два. в субботу забирать выписку.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
диана37,
Отлично в один день, да и выписку меньше недели ждать получается.
Я предыдущее обследование проходила чт-пт и выписку дали только в след. субб.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Подскажите, а обследование в 1 триместр есть смысл в ПЦ проходить? я вообще не помню, что было в первую беременность

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
zhaowei писал(а) 11 май 2016, 21:10:
Подскажите, а обследование в 1 триместр есть смысл в ПЦ проходить? я вообще не помню, что было в первую беременность

Я не проходила, записаться никак не могла. В итоге была в 18 нед и теперь 31-32 нед пойду.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2016
Добрый вечер ! Девочки , очень хочется узнать , оставляют ли там лежать в дородовом или нет ? Направление от ЖК на обследование , записана на завтра , мне как , все шмотье собирать или ложитб не будут ? В том случае если врачи не все на месте будут ... да и вообще , какое время займёт это обследование. Спасибо !

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2016
И тааак.....Записалась я на обследование и вот пришел день Х..19.05.2016 .приехала в приемный покой к 07.30 как и было указанно. первое что удивило, охрана показала и вежливо объяснила куда пройти....и все.... плюсы кончились.Зашли с мужем в приемный покой а там в дверях стоят девушки, переодиваются в халаты прямо в фае...муж сразу слинял, т.к. ему стало дико не ловко...(оно и понятно) за стойкой три мед.сестры скрупулезно оформляют всех пришедших (коих набралось 21 человек).на мои вопросы к кому мне обратится, кому документы и что вообще делать ни кто не отреагировал. подсказали сами пациентки...и тут первый вопрос.
1)Зачем писать список вещей для дневного стационара, если практически все заставят оставить в камере хранения??? холщовую не большую сумку пронести тоже нельзя, только пакет...ну и пишите, что сумки брать не зачем.возьмите пакеты.
2) Оформление происходило в несколько рук...НО...приехав к 07.30 мы поднялись в отделение только в 09.30. в приемнике два дивана. у меня срок более тридцати недель и гулять по квадрату метр на метр было весьма не приятно.
поднявшись в отделение нас провели к мед.сестре для забора крови. ни чего плохого не могу сказать, вежливая и аккуратная женщина. Тут же отправили в палату и снова вопрос...
3) в палате 6 кроватей, солнечный и жаркий день.окна замурованы на глухо...ЗАЧЕМ???? шесть беременных женщин и окна не открыть...БРЕД!!!
4) Следующий врач появился только ближе к 12 часам...все это время мы просто сидели и ждали. Оказывается врачи будут подходить весь день.ОК.
5) пришла врач акушер-гинеколог. сама врач работает может и не плохо, но лучше бы у вас не было жалоб, потому как она опирается на карту из консультации, и реально ни на один вопрос ответить не сможет. принимала каждую из очереди минут по 15-25. видимо в зависимости от количества болячек.
6) спустя еще пару часов начала прием врач уролог. к ней вообще вопросов нет. все быстро просто и ясно.
надо отметить, что все это время чувствовала себя призывником в пункте КСП...печаль....
нам мед.сестра озвучила, что сейчас должна подойти кардиолог. ВСЕ....И ТУТ НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!
7) Спустя еще два часа простого тупого ожидания, приехала врач. и тут мы на конец то поняли куда попали. возле кабинета кардиолога, с 10.30 сидит группа женщин. сроки у всех разные но много и тех кто уже за тридцатую неделю. сидят в коридоре, без каких-либо удобств и чего то еще и ждут врача которого не смогли пройти вчера.а когда приехал врач было уже 16.00. ЭТО НОРМАЛЬНО????? Врач зашла в кабинете и сообщила что примет сначала тех, кто должен был пройти ее вчера. а в свете того что у ее дочери сегодня ВЫПУСКНОЙ, то задерживаться она не станет на работе. Т.е. через три часа она уйдет, кто успел тот и пройдет, но..."Так как среди беременных, здоровых НЕТ...то, прием каждой около 30-40 мин.Хотите ждите, хотите уходите". в ярости сегодняшние клиентки пошли в ординаторскую, найдя глав врача и попросили разобраться в ситуации. та зашла....вышла, сообщила что не известно до скольких но сегодня примут всех.удалилась. в отделение стало шумно и видимо по этой причине весь персонал исчез. еще через пять минут вышла врач кордиолог и сообщила. что плевать она хотела, но честно сообщает, что скорее всего примет только не многих, так что кто может - расходитесь...и ВСЕ! ни на попытки поговорить с позиции я клиент вы врач, ни просто убеждения не работали. она просто ушла в кабинет. после приема 40 минут одной девушки, все поняли, что работать она сегодня будет не спеша. время 17.00. у многих из нас тоже есть дети, мы целый день провели в больнице, где связь ловит через раз.Где НЕТ ни одного автомата просто с водой....где персонал не знает где туалет в данном отделение. и в результате...ИЗ ВСЕГО СПИСКА ВРАЧЕЙ МЫ ПРОШЛИ ГРУБО ТОЛЬКО ТРЕХ! ЗА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ!!!!!
из тех кто пришел сегодня на обследование остались ждать благодушия кардиолога человек пять. остальные просто измученные духотой и глупостью ситуации разъехались по домам. с пониманием, что завтра, придется снова все бросить и приехать до проходить врачей. а кто из них и как будет принимать, нормально, толком, ни кто так и не сказал.
ЭТО ПРОСТО ПОЗОР!!!! УЖАС!!! я думала о том, что бы рожать в перинитальном центре, но мне отказали даже просто в том, что бы посмотреть послеродовое отделение и род.зал. уверенно могу сказать, ни рожать, ни приезжать туда снова нет желание вообще...столько денег угроблено и все ради того, что бы все так испортить.....осталось мерзкое ощущение и страх, что если уж там все так печально, то что говорить о других род.домах.

P.S. кстати, питание и впрямь напомнило армию....и это еще более грустный факт. в приемнике сообщают, что передачами не занимаются, папы сидят среди беременных дам и с ужасом ждут когда их отведут на партнерские роды. а попутно слушают жалобы, стоны и просто треп женщин.ЛИЧНОМ МОЕ МНЕНИЕ: НЕ СТЕНЫ ДЕЛАЮТ БОЛЬНИЦУ, А ТЕМ БОЛЕЕ РОД.ДОМ ХОРОШИМ. ТУДА НИ НОГОЙ!

За это сообщение автора МИА МОР поблагодарил: happymother

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 149 раз
Девочки я сегодня что то недопоняла.... Меня с угрозой отправили в гинекологию пренаталки... Не в дородовое а просто в гинекологию... Срок 14 недель

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Дозвонится весь день не могу до туда, брать все так же как выше написано?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июл 2013
Благодарил (а): 23 раза
МИА МОР,
С ужасом думаю как я в понедельник поеду :ps_ih: а на второй день тоже с утра приезжать?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
МИА МОР,
Да. Реализация мероприятия подкачала. Поэтому всему я не пошла рожать в пц и не пожалела ни разу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2015
МИА МОР,
Что то Вам не повезло...была на обследовании в начале апреля, в приемнике все действительно очень грустно, три мед.сестры, абсолютно наплевав на то, что все беременные голодные, многим тяжело стоять (мест сидячих на всех нет), ждут оформления-работают не спеша, я тоже приехала к 07:30, прошли в дородовое только в 09:40 примерно, переодевались мы в помещении, где ячейки для хранения, места там вообще почти нет, наверное поэтому кто то переодевался прям в коридоре. С врачами нам тоже более-менее повезло, почти сразу пошли на сдачу ЭКГ, прием к офтальмологу, эндокринологу и лору, ну естественно по очереди, потом долго ждали гинеколога, которая принимает каждую, действительно, не менее 15-20 минут, пока стояли в очереди к гинекологу, все успели быстро пройти невропатолога, буквально по 5 минут на каждую дядечка потратил, оперативно и хорошо))по показаниям ЭКГ мне тоже надо было к кардиологу, приехала на следующий день с утра, никого не было, кроме тех, кто накануне со мной получил направление к кардиологу, провела у нее минут 30, отправила на холтер, но врач сама показалась хоть и строгой, но адекватной и не скандальной...
Еда точно как в армии, хотя для моего гастрита с обострившейся изжогой само то :co_ol: :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 271 раз
скажите, пожалуйста, а экг делают на обследовании? и на всех ли сроках или тоько на поздних?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 окт 2015
happymother,
Мне делали при постановке на учет в ЖК- это 5-6 недель где то было вроде, и на первом обследовании в ПЦ- это 13-14 недель что ли.

За это сообщение автора Дарья91 поблагодарил: happymother

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2014
Благодарил (а): 259 раз
happymother,
ЭКГ на любом сроке, а КТГ, по-моему, в 3 триместре (не помню с какой недели).

За это сообщение автора Lov83 поблагодарил: happymother

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 фев 2015
Благодарил (а): 17 раз
Сонная кошка писал(а) 26 апр 2016, 15:38:
Дамы, скажите, хороший ли в этом центре офтальмолог? У меня при миопии высокой степени (-9 и -6) сетчатка в хорошем состоянии и противопоказаний для ЕР нет; вот боюсь, не окажется ли местный врач перестраховщиком. :ps_ih:

Офтальмолог там может и не плохой, но она меня отправила в центр лазерной проверки зрения, чтоб там меня ещё смотрели, хотя у меня с сетчаткой все нормально и делали укрепление её несколько лет назад. Так вот, мне пришлось ездить в центр коррекции, но прикол в том, что там врач тоже не хотела на себя ответственность брать и говорила приехать ещё раз в другой день к ним, но к другому врачу, чтоб и он посмотрел. Добавлю, что это все не бесплатно, а каждый приём оплачивается в центре лазерной коррекции. После того, как я начала скандалить и возмущаться, кое-как написала справку, что возможны естественные роды. Потом с этой справкой я опять направилась к офтальмологу в ПЦ, чтоб она в своём заключении тоже написала, что к ЕР противопоказаний нет. Дурдом на колесиках! Сейчас беременна вторым ребёнком, первой малышке ещё года нет. С ужасом думаю, как я буду ездить в жк и сдавать анализы, а тем более на обследование в ПЦ, ведь ребёнка абсолютно не с кем оставить. На обследование в ПЦ совершенно не хочется ехать, так как там огромная трата времени при минимуме пользы.

Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Девочки, ещё вопрос в тему! Кто платно проходил всех необходимых врачей, во сколько это обошлось и где проходили? Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2012
Благодарил (а): 2 раза
Брюлиант писал(а) 22 май 2016, 10:53:
Девочки, ещё вопрос в тему! Кто платно проходил всех необходимых врачей, во сколько это обошлось и где проходили? Заранее спасибо!

Платно проходила - невролога, кардиолога, эндокринолога, УЗИ сердца, ЭКГ, гематолога, окулиста второй раз к концу срока. Около 10 тыс примерно так. Ну может 12

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1422 ]  Страница 50 из 72  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 72След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов