mar24 Решила своим опытом поделиться. Я сама сейчас в поисках коляски. (наша коляска и можно лежа, полулежа и сидя). (но она нам уже тесновата). Сын у меня крупненький в лежащем положении ножки весят (да еще плюс теплый зимний комбез, а доче пока в самый раз). Да еще проблема доча вовсю сидит, а сына ленивец не хочет садиться. Вот и ищу чтобы положение полусидя и сидя были, и обязательно чехол чтобы ножки закрывал (зима же впереди). Моим малышам 7 мес. Родились в апреле. По моему мнение коляску однозначно надо брать. Может первые недели две и можно погулять на балконе в переносках. (ну месяц максимум). Моих прежде чем они уснут нужно обязаельно покачать, а в переносках особо не покачаешь в две руки. Если было холодно коляску на балкон и там укачиваешь, а так мы гуляли каждый день. Бабушка у нас одна и то работящая (нанимала соседку за небольшую плату, чтобы помогала вынести одного малыша и забрать, а так коляску выносила сама, складывается она нажатием на две кнопки и в лифт спокойно входит). Да и вообще, если у Вас как я поняла нет помошников, самой пройтись с детьми глатнуть воздуха тоже есть такая потребность. А насчет прогулочных колясок, не знаю может я пока не могу найти,чтобы ножки были закрыты ( все таки зима на носу). А вы родите в феврале, и что до лета 3-4 месяца в переносках носить детей. Ну это глупость , опять же это мой опыт. Маленькие детьки должны быть закрыты от посторонних глаз, особенно у Вас же будет двое. Это повышенный интерес со стороны людей к Вашим лялям, а люди разные. А у меня мальчик и девочка, так я вообще нормально гулять не могла все пялились в коляску. Если будет желание могу выслать фотки моей коляски ( она у меня не трансформер, производство Германия, положение лежа, полулежа и сидя). Буду продавать, но только надо найти ей достойную замену. А вообще родите и сами решите как Вам удобнее. Я вообще с двумя одна сижу, все удивляются. Пока справляюсь, вечерами папу ждем . Пробовала женщину в помощь себе брать, и оказалась, мне она только мешала. Неделю походила и я отказалась. Так что не бойтесь, все будет у Вас хорошо.
|