Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 44 из 47  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 май 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Нам Шарапенко очень популярно объяснила что 4 д вредное узи, тк размер самого датчика, кот по животу водят большой, там моторчик, кот греется сильно и так как для узи в 4 д требуется больше времени, происходит нагрев, что не очень хорошо для ляльки. А 4 д придумали если обнаружена какая либо потология и чтоб тогда ее очень досконально рассмотреть, а не для праздного любопытства.
Шарапенко на первом узи говорит пол на 80%, если положение ребеночка позволяет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Благодарил (а): 808 раз
Аленочка писал(а):
Нам Шарапенко очень популярно объяснила что 4 д вредное узи, тк размер самого датчика, кот по животу водят большой, там моторчик, кот греется сильно и так как для узи в 4 д требуется больше времени, происходит нагрев, что не очень хорошо для ляльки. А 4 д придумали если обнаружена какая либо потология и чтоб тогда ее очень досконально рассмотреть, а не для праздного любопытства.
Шарапенко на первом узи говорит пол на 80%, если положение ребеночка позволяет.

Тут даже не в любопытстве дело, все же хочется знать, что ребеночек в порядке, и для своего срока развивается правильно.

Сообщение Добавлено:  
так для этого 4 д не надо, 3д достаточно. 4 д включают только чтоб в объеме сделать фото мордашки. задайте вопрос узисту. а он Вам расскажет, что все смотрят в 2д и зд прекции. а 4д если только что то не понятно и насторожило, причем не только в акушерстве. за границей 4д для обычного узи осмотра вообще не используют, только по показанием или если родители малыша хотят трехмерное кино посмотреть

Сообщение Добавлено:  
Мало в этом пониманию, вот пойдем делать узи и узнаем у врача чем отличается. Так я и не поняла, у Макаровой какая аппаратура? Вопрос в принципе остался открытым:)

Сообщение Добавлено:  
Позвоните туда, думаю по тел ответят. Мы сами с мужем обалдели от лекции про узи у Шарапенко. Спросили просто про 4 д, а она нам весь расклад. Про светились за одно темные

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2011
На втором УЗИ, в 23 недели, в асклепии сказали девочка, 90%, настроились, часть одежки купили уже, имя придумали, бабушки были в восторге и ожидании, на третье УЗИ пошла одна, без папы, просто на прием, как выразилась врач - "мальчик 200%, все очевидно", распечатала крупно фотку)) Папа счастлив, я ревела целый день, ощущение было, что отобрали дочку )) Сейчас, конечно, уже в ожидании самого любимого сыночка. Но сначала было тяжело перенастроиться, теперь считаю, что доверять врачам и аппаратуре и сильно настраиваться не нужно, всякое бывает, даже сейчас еще допускаю мысль, что вылезет доча))) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 2 раза
Неужели сейчас такое бывает, с такой аппаратурой и не разглядеть в 23 недели, во они дают. :sh_ok: Поздравляю вас с сыночком! :bra_vo:

Добавлено спустя 15 минут 52 секунды:
Zavarka писал(а):
На втором УЗИ, в 23 недели, в асклепии сказали девочка, 90%

А вам пирожок показывали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июн 2011
А вам пирожок показывали?[/quote]

Показывала что то, но лично мне понятного было не много, сказала, что похожа на девочку, на что папа попросил разгледеть получше )) ответила - ну мальчика я тут не вижу... Вероятность %90.

Но, видимо, папа слишком сильно хотел сына )))

Сообщение Добавлено:  
Zavarka писал(а):
На втором УЗИ, в 23 недели, в асклепии сказали девочка, 90%, настроились, часть одежки купили уже, имя придумали, бабушки были в восторге и ожидании, на третье УЗИ пошла одна, без папы, просто на прием, как выразилась врач - "мальчик 200%, все очевидно", распечатала крупно фотку)) Папа счастлив, я ревела целый день, ощущение было, что отобрали дочку )) Сейчас, конечно, уже в ожидании самого любимого сыночка. Но сначала было тяжело перенастроиться, теперь считаю, что доверять врачам и аппаратуре и сильно настраиваться не нужно, всякое бывает, даже сейчас еще допускаю мысль, что вылезет доча))) :smile:

вот это да!!!!! :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Я представляю как вы растерялись! Небось и по имени уже малышку называли? А там малыш оказался! :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
А у меня забавно получилось в младшеньким.
Пошли с мужем вместе на узи в 12 недель, в консультациии делали. Я про пол даже не думала, рано же. А врач и говорит, что, мальчик у вас старший? Ну и тут тоже. И показывает, вот, мол, пуповина, а это - хороший такой мальчик:) Муж счастлив был (у него к тому времени своих детей не было), тут же всем родственникам похвастался.
Приходим на второе узи тоже в консультацию, но врач другая была. А она и говорит (не зная, что пол уже определяли): больше похоже на девочку, по крайней мере мальчика я тут точно не вижу! Муж чуть со стула не рухнул:) Рассказали про первое узи, а у них, видимо, с первой узисткой проф. конкуренция. Невозможно, говорит, в 12 недель увидеть мальчика, что это вообще за глупость. В общем муж сказал, что не уйдем, пока она нам мальчика не покажет:) Пришлось будить малыша, он от недовольства давай пихаться, ну и нашла она в итоге мальчика:) Зато классная видеозапись получилась, муж экран на фотик снимал:) Китенок и сейчас точно так же ногами отпихивается, если что-то мешает во сне.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
marchik писал(а):
А у меня забавно получилось в младшеньким.
Пошли с мужем вместе на узи в 12 недель, в консультациии делали. Я про пол даже не думала, рано же. А врач и говорит, что, мальчик у вас старший? Ну и тут тоже. И показывает, вот, мол, пуповина, а это - хороший такой мальчик:) Муж счастлив был (у него к тому времени своих детей не было), тут же всем родственникам похвастался.
Приходим на второе узи тоже в консультацию, но врач другая была. А она и говорит (не зная, что пол уже определяли): больше похоже на девочку, по крайней мере мальчика я тут точно не вижу! Муж чуть со стула не рухнул:) Рассказали про первое узи, а у них, видимо, с первой узисткой проф. конкуренция. Невозможно, говорит, в 12 недель увидеть мальчика, что это вообще за глупость. В общем муж сказал, что не уйдем, пока она нам мальчика не покажет:) Пришлось будить малыша, он от недовольства давай пихаться, ну и нашла она в итоге мальчика:) Зато классная видеозапись получилась, муж экран на фотик снимал:) Китенок и сейчас точно так же ногами отпихивается, если что-то мешает во сне.

:hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: Так так, значит если мне в 12 нед. предположили мальчика, можно ТРЕБОВАТЬ и на втором узи его же :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Пэрсик писал(а):
Так так, значит если мне в 12 нед. предположили мальчика, можно ТРЕБОВАТЬ и на втором узи его же

Знаете, иногда так и получается :-) Мне в 12 недель предположили мальчика в поликлинике. В 22 попала к этому же врачу. Она предположила девочку. Я задала вопрос, точно или нет. На что получила странный ответ: "ножкки ребенок сдвинул и перекрестил...ничего не видно. Значит девочка." :sh_ok: Моему врачу что-то не понравилось в показаниях, отправила передалать к другому. Я еще лечь не успела, пол попросила, а то не ясно как-то. Та сразу между ног заглянула и говорит: "Да какая ж это девочка, вон какое хозяйство отрастил!" :hi_hi_hi: можно считать, что тоже вытребовали себе мальчика.

Со вторым в 17 недель пошла, сначала сказали не видно, сняли показания и уже под конец определили мальчика 100%. А муж хочет девочку. Время покажет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 2 раза
А мне с первой на узи в 12 недель сказали 98% мальчик, а когда в 24 недели пришла к ней же, она сказала уже что девочка не каких сомнений и пирожок показала, я ей говорю а как же 98% мальчик, а я так мальчика хотела помню очень сильно растроилась. А в эту беременность пришла в 12 недель она мне говорит девочка, но может не точно, я смеюсь говорю как в прошлый раз мальчик был, на второе узи пошла к другому специалисту, ну она подтвердила что девочка, видно не видать мне мальчика :-(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 окт 2011
Мне в 12 недель ничего не сказали, потом самовольно в 17 пошла к Ширину он сказал 99% девочка, пойдём в 22 в поликлинику, надеюсь ничего не изменилось)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2012
Добрый день нам Ширин на 13 недельках нашего мальчика разгледел :smu:sche_nie: и на втором и третьем подтвердили :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 мар 2012
Благодарил (а): 31 раз
Нам Басенко на первом УЗИ в 12 недель предположила девочку, но оговорилась, что еще не точно, чтобы мы не стали на радостях розовенькое покупать и по имени величать дочу. На втором узи сказала что 100 процентов девочка, на третьем аналогично:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Ахчи писал(а):
видно не видать мне мальчика

Меняемся? :mi_ga_et: а то судя по свекру, девочки нам не видать :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2010
Благодарил (а): 4 раза
Kosharik
А нам судя по свекрови....но я даже после второго узи верю в девочку!)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Мне Ширин в 12 недель сказал что девочка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 апр 2011
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, подскажите что делать? Сходила на второе узи в 22 недели, показало укороченную шейку матки (28 мм) и низко расположенную плаценту (на 12 мм выше зева), зев сомкнут. Побежала к врачу, она мне - покупайте кольцо будем вставлять. Даже не осмотрела, я ей предложила перепроверить, но она сказала что не надо.
Вот сейчас сижу и думаю, сделать повторное узи (может быть только шейки матки) в другой клинике. У меня абсолютно ничего не болит. Что делать, к какому специалисту порекомендовали бы сходить?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 44 из 47  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов