Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 44 из 51  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
МамаОксик
удачи Вам!!!
отписывайтесь по мере возможности на форуме.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2008
Благодарил (а): 169 раз
Дарла писал(а):
Я к ней на консу ходила по поводу третьего КС. так она мне говорила, чтобы я трубы не перерезала после операции, что жизнь долгая, может, еще одного рожу , что у нее были такие случаи.

+1000 Вот это доктор! :co_ol:

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
МамаОксик писал(а):
Консультировалась с зам.гл.врача роддома - она сказала, что 4 кесарево - не страшно, но, конечно, риск есть и надо держать все под контролем..

ну вот вы и сами ответили)) - конечно, все будет хорошо у вас! - единственный риск - состояние шва - просто наблюдать его, или словами докторов "держать под контролем" - так всем будет спокойнее)))
А медицина современная - это большое подспорье - я недавно на сайте 2 роддома прочитала про детей, которые у них родились в прошлом году - меня поразила инфо об удачном родоразрешении тройняшками - самая мелкая девочка была весом 565 г (что-то около того) - !!!!! - ну то есть медицина просто творит чудеса - по сути выносить нужно 2/3 срока хотя бы. И это не в Америке, а у тьфу! в городе!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 31 раз
Янина30

Можно Вам вопрос задать: Как давно вы перевязали трубы и как себя чувствуете (в плане кист, миом и прочих образований)? Меня волнует, есть ли риск образования кист на яичниках - ведь труба непроходимой становится.. - я уже просто оперировалась по поводу кист - боюсь повторений, еще на одну операцию не хочется.. ( в интернете именно об этом ничего не нашла). А еще читала, что у некоторых беременности случаются даже при таком варианте.
Тоже обдумываю вариант глобально решить проблему возможных последующих рисков.. 5 кесарево точно не вынесу.. 4 тоже не планировали - и предохранение не помогло - случилось все-таки :hi_hi_hi: . Врач боялась что внематочная - но обошлось..

Последний раз редактировалось МамаОксик 21 янв 2014, 14:32, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
МамаОксик
а как вы предохранялись? я третий раз уже не хочу :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
таблетки регулон, а на аборт я бы не решилась, не могу я так... Да и муж захотел еще дитенка - как увидел на тесте 2 полоски, сразу сказал: "Рожать будем".. вот еще бы доходить легко :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
вообще странные они эти врачи...
когда у меня было 2-е КС, на следующий день врач пришла ко мне в палату и сокрушалась, что матка в плохом состоянии, что больше никаких беременностей и вообще лучше бы мы перевязали трубы (жаль не договорились об этом сразу).
Тут в новогоднюю ночь я понимаю, что у меня задержка...ребенку 1 г. 2 мес. но боялась, что внематочная...

Иду на прием к этой же гине...ответ: да можем мы выносить и родить, ну придется контролировать, следить за состоянием шва. Но все возможно... :sh_ok:
Было принято решение вынашивать, если подтвердится обычная беременность.
Но...случился выкидыш...

Вот я до сих пор в недоумении...зачем ставить такие сроки, типа 3 года ни-ни...и вообще пугать женщин всякими страшилками...
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хасаночка
у меня после 1 кесарева прошел 1 год и я забеременела (но у меня 1 ребенок погиб в родах по вине докторов).. и когда меня врач на аборт отправляла, я ей сразу сказала, что ни за что не пойду, тоже пугали, что не дохожу... Но правда живот опустился рано, я сама настояла раньше лечь в больницу и в итоге схватки начались раньше на 3 недели - кесарили экстренно, но тогда хирург сказал, что счет шел на минуты - внутренний шов практически и резать не пришлось - сам расходился.. Хотя, когда начались схватки - дежурные врачи с приемного покоя даже не удосужились посмотреть - глянули в карту, что срок родов не скоро и отправили спать - помню как я звонила с автомата в коридоре домой знакомому врачу, повезло, что она была дома и только после того, как она сама связалась с роддомом - с род.зала спустился доктор посмотреть меня.. и был в шоке - бегом на каталку и срочно кесарить. Еле успели. Вот так бывает. До сих пор боюсь представить, что бы было, если бы ее дома не оказалось...а сотовых тогда не было.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хасаночка писал(а):
Вот я до сих пор в недоумении...зачем ставить такие сроки, типа 3 года ни-ни...и вообще пугать женщин всякими страшилками...

+1000! но вообще последние годы наша медицина изменилась к лучшему - "пугающих" врачей явно меньше, а врачей с конструктивным подходом явно больше. И кругозор врачей очень расширился, и терпимости стало больше - все меняется))) Тем более врачи постоянно повышают свою квалификацию - это сказывается.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
МамаОксик писал(а):
схватки начались раньше на 3 недели - кесарили экстренно, но тогда хирург сказал, что счет шел на минуты - внутренний шов практически и резать не пришлось - сам расходился.. Хотя, когда начались схватки - дежурные врачи с приемного покоя даже не удосужились посмотреть - глянули в карту, что срок родов не скоро и отправили спать

не очень приятная ситуация и нетипичная - обычно врачи те еще перестраховщики - когда видят "после КС" - обычно реагируют "срочно на КС" - может действительно давно было, поэтому? сейчас у них алгоритмы отработаны, и спрос с них высокий - факт (по крайней мере в акушерстве и гинекологии).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
доче уже 12 лет... давно было. А с таким подходом были, потому что жара невыносимая стояла в тот день - и родов было много - половина дородового отделения в тот день родила, да еще пятница, почти ночью... в 22.30.. конечно неохота было..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
МамаОксик писал(а):
доче уже 12 лет... давно было. А с таким подходом были, потому что жара невыносимая стояла в тот день - и родов было много - половина дородового отделения в тот день родила, да еще пятница, почти ночью... в 22.30.. конечно неохота было..

Тема КС для меня "наболевшая", тк оба ребенка КС, но про "почти разошелся шов" реально слышу впервые, тк врачи пугают, но они же говорили мне, когда казалось "живот лопнет" (ну оч большой был), чтобы я не несла вздор и что матка выдерживает какое-то количество атмосфер (не помню уже) - в плане, что очень крепкий орган!!!! у меня перерыв между бер был 12 лет, и шва от 1 КС просто не было видно))) конечно врачам чем состоятельней шов, тем спокойнее.

За это сообщение автора vick поблагодарил: Принцесса Алина

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
МамаОксик
доходишь, не переживай :-ok-:

я тоже не смогу аборт сделать... поэтому надо хорошо предохраняться нам, не готова совсем я к теретьему чуду :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
Хасаночка писал(а):
зачем ставить такие сроки, типа 3 года ни-ни...

Это если в планах самой родить, рекомендуют три года подождать :smile:
tonita_82

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 166 раз
МамаОксик
Я по этому поводу не с одним врачом беседовала, к вопросу стерилизации путем перетягивания труб я подошла основательно , взвесив все. Третьего ребенка я носила вместе с миомой уже, и когда меня оперировали, то миому не нашли, трубы перетянули, причем я нсколько раз переспросила- точно все нормально будет? Ответили что - точно!, перевязали качественно :hi_hi_hi: сейчас пошло уже полтора года, чувствую себя отлично, месячные как часы, хотя раньше такого не было, шли как попало всю сознательную жизнь. Ну и конечно вопрос сексуальной жизни... :smu:sche_nie: хочу сказать что это кайф, кайф не думать чем бы предохранится, потому как в моем случае, кроме таблеток и презерватива не чего более нельзя было, а таблетки это палка о двух концах, у меня вечно был гормональный сбой, и пару раз с кровотечениями увозили. Когда меня выписали с роддома, мне из жк позвонила мой врач, и пригласила на консультацию, в том числе и решить как далее мне предохраняться, когда она услышала что мне это более не требуется, она была искренне рада, и мое такое решение одобрила. Конечно как вам поступить, это только вам решать, но я свою миссию выполнила по рождению детей полностью, и теперь в свои тридцать с хвостиком лет, хочу наслаждаться жизнью.... :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
tonita-82 писал(а):
Хасаночка писал(а):
зачем ставить такие сроки, типа 3 года ни-ни...

Это если в планах самой родить, рекомендуют три года подождать :smile:

мне и после первого КС говорили про 3 года, но у нас вообще не практикуют ЕР после КС
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Янина30

Вот и мне таблетки и спираль нельзя - уже был печальный опыт новообразований на фоне гормонов и в итоге - операционный стол (кстати, после операции лезли все новые и новые - не успевала лечиться, пока одна врач не посоветовала родить, но шансов забеременеть было почти 0, но Бог дал сыночка и вот ему уже 2 года, и эта проблема с кистами постоянными прошла)... А спираль нельзя, т.к. спайки-швы, все изрезано уже..
Скажите, а миомы -кисты не наростали после перевязки? страшит именно это...
И еще вопрос: а в каком роддоме вы кесарились в последний раз и у кого?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 166 раз
МамаОксик
Кесарилась в первом роддоме, уже у кого не помню, но мне все понравилось, начиная от анастезии и заканчивая ПИТом, если есть желание можете веточку о первом почитать, я там тоже отзыв оставляла. Про кисты и всяку дрянь- пока меня не начнет что то беспокоить, я к врачам не особо горю показываться, после родов контроль делала через три месяца все было норм.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо за ответ... буду думать.. еще у докторов проконсультируюсь- время еще есть :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Почучуля писал(а):
МамаОксик
а как вы предохранялись? я третий раз уже не хочу :-)

У меня старшие оба запланированые, а младшая - нет) порвался презерватив, выпила постинор по схеме, а дочка все равно зацепилась )) но я этому несказанно рада сейчас.
К четвёртому не готова, по крайней мере пока. Таблетки мне нельзя, спираль тоже, опять предохраняемся презервативом. :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Хасаночка писал(а):
но у нас вообще не практикуют ЕР после КС

как раз сейчас практикуют :a_g_a: конечно каждый случай - индивидуально, но в целом если прошел достаточный срок для того, чтобы рубец был состоятельный, пускают и предлагают даже. Повторюсь - все индивидуально - уточняется причина первого КС, противопоказания для ЕР. Меня пустили в роды после КС.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
vick
Я думаю, что Оля имела в виду конкретно Славянку :du_ma_et: Во Владивостоке, понятное дело, практикуют. Я родила после КС :a_g_a:
tonita_82

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 44 из 51  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов