Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2165 ]  Страница 43 из 109  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 109След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бассейн - это сила!!!
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 1364 раза
Yuleshna*
Я тоже хочу в Союз, у меня отпуск с 11 июля, не могли бы Вы перечислить всё, что нужно для занятий и скажите, пожалуйста, по каким дням и в какое время занятия, и как лучше - связаться с Вами позже?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Занятия в "Союзе" по воскресеньям с 10 до 12, в это время также можно воспользоваться сауной, это тоже включено в стоимость.
С собой:
Купальник (любой, только чтоб вам было удобно, трусы не слетали, грудь не вываливалась и пр. :-) )
Шапочка (обязательно! Там есть душевые шапочки, но в них не позанимаешься)
Очки (Нужны для выполнения упражнений на погружение, но если можете без них, никто вам не запретит)
Зажим для носа (Тоже для упражнений под водой, в нем вода в нос не заливается, но если вас это не беспокоит, то не покупайте, он правда стоит 50р.) Кстати, в Восходе такие же упражнения на погружение, а то что там зажим не требуется, это не преимущество бассейна, а просто об этом отдельно не говорят.
Тапочки, но можно взять и там, их там хватает
Полотенце, кстати, тоже есть казенные если надо
Мыльно-рыльные принадлежности, но если вам не принципиально потом мыться, можно и без этого
Фен, конечно, если что вас кто-нить угостит, но со своим как-то комфортнее.

Также можете прихватить, чайные пакетики и вкусняшки, в комнате отдыха есть поттер и кружки, он всегда готов, так что пока собираетесь, можете чаек пить. Или потом можно подняться наверх в кафе, там вполне приемлемые цены.

О тренировке. Она включает в себя разминку, комплекс аквааэробики на растяжку и правильное дыхание, ориентированный на потребности беременных, комплекс на погружение, о нем по-подробнее:
Упражнения выполняемые под водой, на мой взгляд, просто бесценны. Во-первых они направлены на увеличение объема легких, а это вам понадобиться, чтоб как следует дышать в родах и помочь малышу получить достаточно кислорода. Во-вторых - это гипоксическая тренировка, уменее организма в отсутствии кислорода полноценно работать также поможет и вам и малышу в родах, кроме того гипоксическая тренировка стимулирует ребенка двигаться, чтобы массировать матку для увеличения притока крови, а следовательно малыш тоже делает зарядку и вес с которым он родиться будет не только жировым, но и мышечным. Ну все слышали, что супер здоровых детей в легкую рожали азиатские ныряльщицы за жемчугом, так вот именно потому, что ныряли. В-третьих есть и психологический аспект подводной тренировки. Погружаясь в воду мы оказываемся в той же среде, что и наши малыши, расслабляясь выполняя упражнения мы траслируем свое состояние деткам, настраиваемся с ними на одну волну, такая синхронизация дает дополнительную возможность общаться с малышом, передавать ему свой эмоциональный опыт и считывать его состояние (Это я на себе уже проверяла :mi_ga_et: ) Есть специальные упражнения, в которых мы иммитируем пребывание малыша в матке, его рождение - прохождение через родовые пути. Когда мы мамы преодолевая свои возможные страхи и комплексы учимся делать это с удовольствием (а это реально интересно и весело), то и ребенка мы учим, что не надо пугаться рождения и это реальные факты. Ребенок учится еще в утробе и львиная доля его пренатального опыта приходит к нему через мамины ощущения и эмоции.
Так что приезжайте заниматься, учиться расслабляться и учить своих малышей ловить кайф от жизни :co_ol:
Я уже вторую беременность не могу представить свою жизнь без бассейна и могу уже по опыту сказать, что эффект есть :co_ol: :co_ol: :co_ol:
Пы.Сы: А еще не забываем про то что это закаливание и профилактика отеков :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 июн 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 22 раза
Лапочка
А как в "Союз" записаться, по какому телефону, подскажите?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 57 раз
Лапочка писал(а):
Занятия в "Союзе" по воскресеньям с 10 до 12, в это время также можно воспользоваться сауной, это тоже включено в стоимость.

после этого супер-подробного сообщения я поняла, где мы с вами подружимся, Ура! :ya_hoo_oo:

просто я вообще фанат вашего отношения к беременности и всех ваших сообщений на этом форуме)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 июн 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 7 раз
Джулай
PRIMERA
Спасибо, девочки! :ro_za:
все подробно написали...буду ходить с августа в Чемпион, тем более не далеко от дома :smile:
1984×31Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
PRIMERA

Никуда можно не звонить, и нигде не записываться, просто приезжаете в воскресенье на занятие, там и запишитесь сразу, оплата там же после занятия по-разово или абонементом. Если надо объяснить дорогу, пишите, расскажем подробно как проехать :mi_ga_et:

olechka_vl
Приезжайте обязательно, там и познакомимся и пообщаемся. Надеюсь до скорой встречи :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Лапочка
Спасибо !!! Подскажите ещё, пожалуйста, где это находится, нужна ли справка от врача, есть ли место для парковки, и цену! Огромное Вам заранее СПАСИБО!!!!!! Кстати, есть ли место в группе, если приехать заниматься в это воскресенье?

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Место всегда есть :smile:
Находится на ботаническом саду, если ехать из Влада, то сразу за КП19 поворот налево вниз, проедете автомойку, дальше вдоль бетонного забора вниз, и как он закончится сразу направо, увидите ворота, львов и вывеску "Союз", заезжаете туда там парковка, места полно. По аллейке пройдете вперед, зайдете в корпус и там у администратора спросите, она подскажет где бассейн, или увидите пузики идут, следуйте за ними :mi_ga_et:
Стоимость 1 занятия 500р, абонемент на месяц (4 занятия) 1700р.

Сообщение Добавлено:  
Лапочка
А справка от врача нужна?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lyudochka
Не-а, вы же беременны, у вас есть обменка и вы регулярно сдаете анализы на все и про все, какой смысл еще одну справку от вас требовать, тем более, что в большинстве случаев справки эти пишут знакомые доктора и ничего эта бумажка не гарантирует :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2010
Благодарил (а): 20 раз
В ЖК №3, если вы там состоите на учете, бесплатные лекции и гимнастика. Гимнастика только днем, по вторникам и вроде по пятницам в 14.30.
Все школы беременных в центре и в сторону второй речки :(

Сообщение Добавлено:  
Лапочка писал(а):
... тем более, что в большинстве случаев справки эти пишут знакомые доктора и ничего эта бумажка не гарантирует :-)

Вот-вот, и я о том же :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Лапочка
:ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
Я на цирке состою на учете, я бы поездила куда-нибудь, но не далеко....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Девы,никому не нужен купальничек Свитмамовский для беременяшки для бассейна,новый,р.46-48?Трусики + лиф с юбочкой,закрывающий животик.Отдам недорого... :smu:sche_nie:

Вложения:
IMG_9833 - копия.JPG
IMG_9833 - копия.JPG [ 45.27 КБ | Просмотров: 1690 ]

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
девочки, во ВГУЭСе где аква для беременных, в маленьком бассейне, который в учебном корпусе, или в большом спорткомплексе, т.е. в Чемпионе?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а "Союз" теперь закрыт получается? Мне вчера так сказали.... Кто знает?

Предложили в "Гавань"....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
PRIMERA
Кто сказал, интересно :sh_ok: Не было такой информации, на сколько я знаю все работает, в воскресенье тренировка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 1 раз
Хожу к Лене Жакот в 777 что на Русской где Нептун, я у нее до Б занималась и сейчас с удовольствием, она очень следит за мной и еще одной девочкой она тоже беременна... Очень грамотный учитель йоги, одна из лучших в городе
еще хорошо то , что занятия утром:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2008
Благодарил (а): 36 раз
lubimaya писал(а):
Хожу к Лене Жакот в 777 что на Русской где Нептун, я у нее до Б занималась и сейчас с удовольствием, она очень следит за мной и еще одной девочкой она тоже беременна... Очень грамотный учитель йоги, одна из лучших в городе
еще хорошо то , что занятия утром:)

Живу рядом, думала, там только тренажерка... Так там есть йога, она для беременных или обычная? Во сколько можно прийти глянуть?;)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2165 ]  Страница 43 из 109  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 109След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов