guest2 писал(а):
tigra писал(а):
guest2 писал(а):
но как то мне Ширин показался более ..... профессиональным что ли.
Вот именно, показался.
На это все и ловятся, и я когда-то поймалась.

знаете , я больше читаю московские форумы, там же и общаюсь. В Москве свои светилы УЗИ диагностики, и цены там другие, и спецы *гремят* на всю первопристольную. Но и они оч. много ошибаются. Это просто человеческий фактор. Доктор может прийти на работу, расстроенный неприятностями в личной жизни и проч. Кроме того, имена многих этих московских светил не единожды были упомянуты на форуме, где общаются родственники детей с СД. Так что...
Я понимаю, что профессионал должен быть лишен этих недостатков, но тем не менее любой врач - это прежде всего человек.
я еще раз повторюсь - Ширин мне очень понравился. если была бы возможность выбора - то из всех я бы выбрала вновь только его.
Я не говорю, что Макарова хуже, я говорю лишь про свои личные предпочтения. И я могу сравнивать, потому что была у двоих этих специалистов на приеме.
Что это тогда за врач такой, который придет расстроенный на работу и сделает ошибку?! Профессионал своего дела - это и есть профессионал! У нас вообщем, девочки не медицина, а лотерея получается. Страшно.