привет, девочки. У меня тоже двойня, хотя я не была уверена, что бог мне даст такое счастье. У меня в роду есть близнецы.
А как все начиналось....
Долго не могли мы с мужем забеременеть, я уже отчаялась. Но меня муж очень поддерживал, спасибо ему за это. В новогоднюю ночь под бой курантов я загадала желание, что в этом году хочу забеременнеть и о, чудо, в феврале я забеременнела
В марте на работе у нас был медосмотр, тесты все показывали 2 полоски, гинеколог тамошний дала мне направление на ХГЧ, ждала результата 2 недели. Пришла, мне говорят, что процент низкий, в крови нет этого гармона. Направили меня на УЗИ, я сразу же побежала, лежу вся расстроенная, думаю тесты фальшивые. И тут узистка смотрит хитро на меня и спрашивает, а у вас в роду двоен нет, есть говорю. Она поворачивает ко мне монитор и я вижу два плодных яйца, я не верю своим глазам
Выхожу вся шокированная, муж гулял где-то. Иду, на лице улыбка во весь рот, муж увидел меня такую, ну что, спрашивает.. Я ему показываю фото узи, а сама в глубине души переживаю как он отреагирует. И тут он резко меняется в лице, поднимает на меня свои глаза и я вижу в них слезы - слезы счастья, он хватает меня и начинает кружить по всему холлу поликлинники и кричать УРААА!!! Я, честно говоря, не ожидала от него такой реакции. Мужчины, они же боятся ответственности, а тут аж двойная, даже тройная (вместе со мной)
Потом я позвонила маме, которая долгие годы просила у нас внуков, когда я ей сообщила такую радостную новость, у нее трубка выпала из рук и опять слезы счастья. А папа до сих пор не может поверить

Но тем не менее, мы растем, и скоро появимся на свет. Муж ходит гордый, довольный, с меня пылинки сдувает и каждый вечер кумекает с детишками, и что самое прикольное, я чувствую, что они его слышат и даже отвечают по своему

Это такое наслаждение