девочки, здравствуйте! Я тут новенькая и сразу с такого крика души! Не знаю, что делать....Б планировали, все как надо делали

, за день до предполагаемых М сделала тест - две полоски. Правда, вторая ооочень бледная, но разглядеть реально! Мужу показала - тоже увидел. Ну я счастливая....
А через два дня, т.е. сегодня, просыпаюсь утром в туалет, а у меня М начались...кровь, как пр этом обычно бывает, алая. Вчера вечером еще начала немного поясница ныть, но у меня и в первую Б так было, но М не было при этом..В общем, погнала утром в аптеку...купила разные тесты, сделала сразу 2 - на обоих по бледной второй полоске, но я разглядела....(правда, уже начинает казаться, вдруг мне мерещится, надо будет подругу на подтверждение позвать)) )....в общем, и не знаю, что и думать. Читала много, они говорят, что во время Б, особенно на первых неделях, М могут пойти. У некоторых и по 3-4 месяца идут подряд (ну в срок М, конечно). А в других статьях пишут, что это все кака и не нормально.....И к врачу на таком сроке идти бесполезно, пошлет куда подальше ждать.....аааааа......... :(
Может, у кого было такое с благополучным исходом? Знаю, вы врать не будете....у меня тут много знакомых общается, верю им как себе!
ой,сходите к врачу,такое может быть и при внематочной беременности,тоже тесты показывают две полоски.Из своего опыта знаю,при первой беременности у меня в день предпологаемых месяч.пошли они сами,но потом бысторо закончились.Но всё равно быстро к врачу