Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 559 ]  Страница 5 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы сказали начальнику?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Golden_Fish
думаю оттянуть это по максимуму, если не будут грузить чрезмерно и нервы матать, они это любят... :twisted: хотя бы недель до 12-14 дотянуть, ну вообщем фиг с ними, как получится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
У меня вообще интересно получилось. Вызывает меня как-то (было примерно 6 недель беременности) заведующая отделом и спрашивает, мол ты, что беременная. Я ей: "Да". А она на меня так с укором смотрит и говорит: "А почему я об этом узнаю от генерального директора?" До сих пор думаю, откуда наша генеральная узнала вперёд всех про меня, когда я ещё, можно сказать, была в прострации?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
я сказала на 5 мес - хотя живота вообще не было - т.к надо было отпуск после свадьбы :D а работать перестала за 2 недели до родов - эт чтобы шеф не сильно огорчался
шутка, сама хотла, чего дома сидеть :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
Golden_Fish писал(а):
...Если я забеременею до конца испытательного срока, мне могут просто сказать, что я его не прошла, а он заканчивается только в апреле. :(

Если вы трудоустроены официально, то вас вопрос испытательного срока вообще волновать не должен. Беременную уволить не могут, даже если она на работу ходить перестанет...
Почитайте ТК РФ -там стооолько интересного...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
а у нас директор в последнее время какой-то злой стал, на всех орет, я ему даже боюсб говорить :(

Сообщение Добавлено:  
счас сижу на работе, меня просто дико :bad: весь офис смотрит на меня огромными глазами)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 авг 2008
Благодарил (а): 46 раз
У меня совсем цирк! Правда не с начальником, а с партнерами был. Общались частенько день-через день, да и лето - беременность не скроешь. И вот сижу в приемном в роддоме, звонок, Оль займи денег, срочно надо! я говорю с радостью бы, но не могу, вот в роддоме сижу. В трубке молчание... А чего ты там делаешь? Ну говорю, что и все тут, вроде детей тут рожают... А из трубки- ну а ты-то чего там делаешь? Потом смеялись, он говорит мы думали -просто полная такая, а внимательно к тебе и не приглядывались.

Сообщение Добавлено:  
Динулька писал(а):
а у нас директор в последнее время какой-то злой стал, на всех орет, я ему даже боюсб говорить :(

Девульки, сказать надо, и не затягивать, ведь начальнику вам замену надо найти, дело это хлопотное, да и сожрет же он вас - все люди понимающие.

Сообщение Добавлено:  
да все это понятно, но как-то боязно :(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 фев 2010
А я вот вчера решилась и сказала своему директору... И правильно сделала. У меня уже животик немного видно (15 недель) народ стал замечать.. Вот я и решила, что лучше пусть она (директор) от меня узнает, чем по слухам. Поговорили замечательно, кучу советов дала, поздравила, и сказала по-меньше нервничать и беречь себя и малыша! :roll:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
хотя тоже жутко боялась говорить, боялась реакции. Потому что меня при трудоустройстве спрашивали планирую ли я в болижайшее время детишек, я сказала нет. Но и прошло уже 1.5 года..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Динулька,
не бойся!!! Как говорится сделай дело и гуляй смело. Чего сидеть и накручивать себя, невничать нельзя... Удачи тебе :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 май 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 152 раза
А меня на неделе вызывает начальница серьезно поговорить :x . Я и думаю раз УЖЕ разносят, то сообщу сразу и о беременности.
Спрашиваю: Мне просто отпрашиваться в консультацию или написать заявление какое чтоб отпускали ? А то говорю уже давно пора на учет встать - больше 13 недель, а если встану на учет, то много анализов сдавать опять же отпрашиваться :) .
Она отвечает: Я всегда отпускаю кому куда надо, тем более к врачу :shock: .
Раз разносят, то продолжаю: Вы меня ещё потерпите два месяца, а там я отпуск перед декретом возму ?
Взвизгивает: Так ты чё ещё и в декрет собралась :o ?
Рядом сидим зам. которой сразу дошло: Да :x , она же говорит на учет нужно встать и т.д.
Вот так, пережили этот момент 8) . На государственном предприятии кстати :%) .
Изображение

Последний раз редактировалось marfusha 05 мар 2010, 18:50, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 фев 2009
Наверное всё зависит от начальства, я до последнего не говорила, хотелось конечно сказать...но как видела вечно недовольную физиономию свой начальницы, сразу желание отпадало. Вообщем пришлось сказать когда простыла, визгу было...... :fool: :fool: :fool: Теперь ходят лица воротят....Как будто сами никогда беременными не ходили. :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Светкина
не обращай внимания... Тебе с ними детей не крестить. А нервы береги сейчас!!! :wink:

поверить не могу что это я говорю... :%) сама псих тот еще... :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Светкина
А мне наоборот даже нравится :D , что многие в нашем большом женском коллективе со мной перестали общаться и делают вид, что я прозрачная :roll: . Меньше нервов помотают своими рассказиками :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Вот про первую беременность я рассказала начальнице, тогда, когда были проблемы у ее взрослых детей - один за другим разводились и не мирно :( . Не говоря уже о проблемах обычных - рабочих. На ней лица уже не было - осунулась вся :( . И я всего-то 1,5 года работала у неё на тот момент и отношения уже были очень прекрасными :good: . Она когда услышала новость от меня про беременность - просияла и сказала, что это единственная хорошая новость за последнее время. Так что можно начальницу очень обрадовать такой новостью :wink: . Мне потом белую зарплату такую большую сделали :good: и перевели из ИП в ООО где обычное налогообложение, чтоб я без проблем свои денежки получила. Всем бы таких начальниц и таких добрых отношений :D .
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 окт 2009
У меня вообще. На 8 неделе, после постановки на учет, надо было на 2 дня лечь на обследование и сдачу анализов. Прихожу к начальнице и объявляю, что надо. А она: "что, это никак нельзя было спланировать?". Я: "мне по беременности, не просто так". Тут надо было видеть ее лицо, это не передать (оч недовольное). Зато потом прибежала ее зам и сказала, что они обе очень рады, а лицо от неожиданности таким было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
бейб писал(а):
Светкина
не обращай внимания... Тебе с ними детей не крестить. А нервы береги сейчас!!! :wink:

поверить не могу что это я говорю... :%) сама псих тот еще... :D

Вот и я сама псих недоделанный :%) :%) :%) Сама себя настраиваю, не нервничать, а сама чуть что и в слезы :( :cry: Хотя в последнее время стараюсь себя держать, лялю растраивать нельзя же :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
marfusha писал(а):
Светкина
А мне наоборот даже нравится :D , что многие в нашем большом женском коллективе со мной перестали общаться и делают вид, что я прозрачная :roll: . Меньше нервов помотают своими рассказиками :wink:

Если честно, я тоже стараюсь ни накого не обращать внимания, отработала и пошла домой, то сокровище которое сидит в животике, :good: :good: :good: не стоит никакой фирмы и ни какого начальника :)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 559 ]  Страница 5 из 28  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов