Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 5 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2009
Хакамада
Поздравляем! Замечательная история :oops: Где делали если не секрет? Да на коже один, а на матке, к сожалению, два :evil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
.

Последний раз редактировалось Пока так 04 мар 2012, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 май 2008
Inessii писал(а):
Да про рубец я слышала, но у меня вот какой казус, на коже "улыбка", а внутренний вертикальный ??? Это однозначно КС?!

Как понят улыбка? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 апр 2009
Marinna
Это значит горизонтальный шов:)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
объединила :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Только увидела, что это я тему создавала :-) Забыла ужо :-)
Отчитываюсь между 1 КС и второй Б 7 месяцев. О как :smile:
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2010
мир "схватился за голову" от безумного роста кесаревых сечений. Как теперь с этим бороться, никто не знает. Навык родоразрешения ественным путем утрачивается, репродуктивное эдоровье женщин страдает и т.д. Документ вывешен на сайте Британского Королевского Колледжа акушеров-гинекологов (RCOG).
Обобщены возможные отрицательные влияния кесарева сечения. При плановом кесаревом сечении достоверно возрастает риск повреждений мочевого пузыря, мочеточника, повторного оперативного вмешательства, гистерэктомии, необходимости проведения реанимационных мероприятий, тромбоэмболических осложнений, удлинения сроков госпитализации, повторных госпитализаций, материнской смертности. При этом материнская смертность в 4,9 раз выше, чем при влагалищном родоразрешении.
Отдаленные последствия особенно при последующей беременности: в 1,4 - 1,6 раза увеличивается частота вторичного бесплодия, предлежания плаценты, дородовой гибели плода, и В 42 РАЗА УВЕЛИЧИВАЕТ ЧАСТОТА РАЗРЫВА МАТКИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ (даже не в родах).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 533 раза
NatashkaRomashka
Ну и для чего вы все это тут пишете? Если кесарево делают, то по показаниям, тут уж выбирать не приходится. А писать эти ужасы, чтобы девочки зря переживали, я считаю, не стОит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 фев 2010
Благодарил (а): 485 раз
У меня первые роды - кесарево делала Монах, через два года опять беременность, рожала в 41 неделю САМА, у Монах, родила за 5-6 часов. Вес дочки 3330, разрывов внутренних не было. Разница между детьми 2г 9 мес. Так что, девочки все возможно, главное - здоровые детки, а каким образом они появились на свет - это не важно.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
двух детей рожала КС. Первое делали в Техасе, экстренно, поэтому резанули от и до, вертикально. Второе через почти восемь лет во Владике в третьем роддоме, под спинальным наркозом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2007
NatashkaRomashka писал(а):
мир "схватился за голову" от безумного роста кесаревых сечений. Как теперь с этим бороться, никто не знает. Навык родоразрешения ественным путем утрачивается, репродуктивное эдоровье женщин страдает и т.д. Документ вывешен на сайте Британского Королевского Колледжа акушеров-гинекологов (RCOG).
Обобщены возможные отрицательные влияния кесарева сечения. При плановом кесаревом сечении достоверно возрастает риск повреждений мочевого пузыря, мочеточника, повторного оперативного вмешательства, гистерэктомии, необходимости проведения реанимационных мероприятий, тромбоэмболических осложнений, удлинения сроков госпитализации, повторных госпитализаций, материнской смертности. При этом материнская смертность в 4,9 раз выше, чем при влагалищном родоразрешении.
Отдаленные последствия особенно при последующей беременности: в 1,4 - 1,6 раза увеличивается частота вторичного бесплодия, предлежания плаценты, дородовой гибели плода, и В 42 РАЗА УВЕЛИЧИВАЕТ ЧАСТОТА РАЗРЫВА МАТКИ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ (даже не в родах).

девочки, чушь все это! Сколько нас тут кесаренных, а? и не по одному разу! Так посчитаем, если частота разрыва матки увеличилась в 42 РАЗА, сколько нас тут должно было остаться? в 42 раза меньше? ЕРУНДА!!!! ДА есть печальные случаи, но это исключения, а не правила!

правильно мама рита говорит! Какая разница откуда? главное живые и здоровые! Я сына то же хотела рожать сама, но на месяц раньше вышло и как и в
первый раз экстренно. Нежалею ни о чем. У меня обалденные умные детки!
на учете ни с кем не состояли и ни один врач не определит, что кесарята, потому что разницы НЕТ!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
мне врачи говорили не раньше чем через лет 5 :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 13 раз
true blood писал(а):
мне врачи говорили не раньше чем через лет 5 :smile:

Врачи и после естественных родов, тоже говорят не раньше чем через 3 года :hi_hi_hi: , но лично я считаю это ерунда полная. У меня беременность 2-я через год после рождения первого ребенка, далась конечно труднее, чем первая беременность, но я об этом не желею. Два сына, как я и хотела - погодки, им по жизни будет друг с другом интересно, да и сейчас не скучно дома двоим :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 мар 2007
Благодарил (а): 384 раза
мама рита писал(а):
У меня первые роды - кесарево делала Монах, через два года опять беременность, рожала в 41 неделю САМА, у Монах, родила за 5-6 часов. Вес дочки 3330, разрывов внутренних не было. Разница между детьми 2г 9 мес. Так что, девочки все возможно, главное - здоровые детки, а каким образом они появились на свет - это не важно.

Тоже со вторым хотелось бы ЕР. Вас врачи не отговаривали от ЕР?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 1 раз
У меня тоже 2 кесаревых, разница в 3 года. Делали в 4-м роддоме, главврач настояла, сказала, что роддовые пути не готовы и не будут готовы, хотя время подождать еще было. Но я не стала рисковать здоровьем ребенка - побоялась. Вообще, мне показалось, что она любительница кесаревых : чуть ли не каждой второй предлагает. Но не все и соглашаются, те кто настроены сами рожать, так и делают.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
у меня было экстренное кесарево из-за выпадения петель пуповины,настраивалась рожать сама,но........ так вот если вдруг соберемся планировать второго ребетенка,то меня смущает даже не факт тяжелой беременности или проблем с рубцом,меня больше всего пугает момент выхода из наркоза и отхождения от кс! :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
и чего? ничего там страшного нет, особенно после эпидуралки. Если масочный - потяжелее, конечно, но за полдня отойдешь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
я после масочного(видемо он был)отходила практицески сутки!!!!

Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
масочный - это огда без сознания :-) эпидуралка - в сознании. Я сравниваю масочный и эпидуралку, испытанные на себе, однозначно в пользу эпидуралки

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 янв 2007
Благодарил (а): 409 раз
а я наоборот эпидуралки боюсь. По мне уж лучше общий - отходила вообще без проблем. Через 2 часа уже ходила
А эпидуралка - ну ее - много случаев осложнений потом

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 5 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов