Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 5 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Незамужние беременные
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Katy11183 писал(а):
я 2 месяца назад вышла замуж в 3 раз! :smile: беременная! :smile: прошлые два брака были по любви, но беременности не было, хотели ребенка, но не получалось! Проверялись у разных врачей, сдавали кучу анализов - все в порядке, ждите - говорили врачи! :ne_vi_del:
Теперь я думаю - просто это были не мои мужчины, бог не дал от них детей! Хотя плохого не чего не могу сказать о них, просто не моё видемо!

:co_ol: удачи вам.... рада за вас очень. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
спасибо большое!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2011
Благодарил (а): 564 раза
Katy11183 писал(а):
спасибо большое!

всегда рада за счастливые семьи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2011
Благодарил (а): 848 раз
Хе! Я с первым мужем разводилась,будучи беременной от второго мужа :-) Тот,кто меня знает,никогда не скажет,что моя беременность была "случайной"-для меня это просто невозможно! А поженились мы,когда нашему сыну уже 10 месяцев было и эта моя свадьба была куда веселей и душевней первой! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
natie77 писал(а):
Никогда не поверю в слова женщины, ни разу не состоявшей в браке, а тем более ожидающей малыша "Мы решили не жениться"!!! Решил он, а женщина вынуждена принять его сторону в силу каких-то причин. Как говорится; "Хорошая мина, при плохой игре"

:nez-nayu: А я поверю. У меня есть подруга с ребенком и не замужем, и там именно ОНА, а не ОН не хочет официальной регистрации. ОН хочет :mi_ga_et: . Ее "не хочу" имеют причины.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2011
Благодарил (а): 6 раз
А мой мужинек свалил ровно за две недели до свадьбы... Вы не представляете как стыдно было смотреть в глаза родным близким и друзьям... И говорить всем об отмене мероприятия тож мне пришлось. Столько разговоров было, унижений и осуждения... А начиналось все так: он сделал мне предложение на новый год, это было уже во второй раз, в апреле прошлого года я отказалась,так как посчитала что еще рано. В этот раз мы уже пол года жили вместе, я согласилась. Свадьбу назначили на сентябрь. Пока никаких приготовлений не было, только родителям сказали о своем решении. Я была счастлива, твердила всем что за такого человека готова и замуж выйти и ребенка родить.. Он хотел детей, не раз заводил эту тему. В феврале я узнала что беременна, свадьбу быстренько перенесли на апрель, вроде как уже и не холодно и животика еще нет, не тяжело. Токсикоза не было, подготовка шла полным ходом, все было в радость и в кайф... день был выбран 29 апреля. А 15 он просто ушел... Потом пару раз возвращался с какими-то скандалами и криками типо "да ты у меня хрен родишь, и этого ребенка не будет"! И осталась я одна, не замужем и с пузиком, выслушивать все дерьмо, которым так любят поливать окружающие... И только Мама твердила, что все разговоры утихнут и все забудется, а ребенок это счастье, и когда он появится никто и не вспомнит про события в апреле. И малолеткой "нагулявшей" меня называли. Мне 21 год и считаю это отличным возрастом для рождения ребенка. Во всяком случае уж точно лучше чем 35-40... Уже совсем скоро рожу!!! С нетерпением жду когда увижу свою кроху. Вот такая вот история...

За это сообщение автора Люсийка поблагодарил: БаSяня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Люсийка
Ваша мама совершенно права! Все перемелится, а любимый ребеночек останется. Вам всего-то 21 год - такая молодость, через год и не вспомните об всем )
Брюнетки в моде при любой погоде

За это сообщение автора poli-kiri поблагодарил: Люсийка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Изображений: 1
Благодарил (а): 412 раз
Люсийка
и хорошо что он сразу ушел..такое "счастье" как этот мозгоклюй даром не надо! а мама ваша права - посудачат и замолчат, а ребеночек - это большое счастье и удача. вам так повезло - у вас будет кроха, так что не обращайте на злопыхателей внимания, а этот вернется - гоните поганой метлой
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Люсийка
у меня у старшей сестры такая ситуация была,тоже свадьба,тоже узнала,что беременна,тоже свадьбу перенесли ,но самое главное ,он в день икс просто не пришел на свадьбу,исчез,на звонки не отвечал,потом выяснилось,что он у мамы отсиживался,не хочу говорит жениться,не хочу ребенка.вообще ничего не хочу,был его ответ,корочи моя сестренка была в шоке,так плакала.Но ничего,время прошло,сейчас её сыну уже 6ой год,очень хороший мальчик.папа так ни разу и не появлялся и слава Богу.

Сообщение Добавлено:  
во время бр просто расписались..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Люсийка
Дай Бог Вам счастья, любви и здоровья Вашему малышу!!! А маме Вашей низкий поклон, она у Вас настоящая мама и умница. "То что нас не убивает, делает нас сильнее", пережив такое предательство, Вы знаете, что самое ценное в Вашей жизни.
Легких Вам родов :ro_za:
Изображение
Изображение

За это сообщение автора natie77 поблагодарил: Люсийка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2011
а у нас ситуация немного печальная.наш папочка просто ушел неделю назад.мы женаты , а сердечку нашему уже 10неделек.папа закатывал нам скандалы,бил дома все вещи,кричал,я плакала.на вопрос -нужен ли ему малыш -он сказал-нужен ,но мать его(то есть меня )он больше не хочет видеть....женаты мы почти год,но он собрался разводится :cry_ing: неделю уже я ни спать не могу,все плачу и плачу....так как причин веских для ухода не было.....одна фраза-достало его всё :cry_ing: вот такая наша история

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Маргарита20
вы не при чём, это он в своей несостоятельности расписался-свалить на другого проще всего.
Не плачьте из-за козла, вам нельзя сейчас расстраиваться, вы уже только себе не принадлежите, думайте о малыше :smile:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2011
спасиб огромное.....да вся ы мслях придет\не придет..когда....и придет ли вообще

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 27 раз
:smile:
У нас пока три лапочки-дочки.........

Последний раз редактировалось татьянка8 03 апр 2015, 19:12, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
татьянка8 писал(а):
Он гундит постоянно-мол когда вторую дочь на него запишем- а я не тороплюсь.

Почему? :du_ma_et:
Прочерк в свидетельстве о рождении дочери Вас совсем не смущает? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 сен 2009
Маргарита20 писал(а):
спасиб огромное.....да вся ы мслях придет\не придет..когда....и придет ли вообще

думаю вы с ним сойдетесь, но он так и будет бегать когда ему все надоест!
Начинайте жить по новому без него!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2010
Люсийка писал(а):
А мой мужинек свалил ровно за две недели до свадьбы... Вы не представляете как стыдно было смотреть в глаза родным близким и друзьям... И говорить всем об отмене мероприятия тож мне пришлось. Столько разговоров было, унижений и осуждения... А начиналось все так: он сделал мне предложение на новый год, это было уже во второй раз, в апреле прошлого года я отказалась,так как посчитала что еще рано. В этот раз мы уже пол года жили вместе, я согласилась. Свадьбу назначили на сентябрь. Пока никаких приготовлений не было, только родителям сказали о своем решении. Я была счастлива, твердила всем что за такого человека готова и замуж выйти и ребенка родить.. Он хотел детей, не раз заводил эту тему. В феврале я узнала что беременна, свадьбу быстренько перенесли на апрель, вроде как уже и не холодно и животика еще нет, не тяжело. Токсикоза не было, подготовка шла полным ходом, все было в радость и в кайф... день был выбран 29 апреля. А 15 он просто ушел... Потом пару раз возвращался с какими-то скандалами и криками типо "да ты у меня хрен родишь, и этого ребенка не будет"! И осталась я одна, не замужем и с пузиком, выслушивать все дерьмо, которым так любят поливать окружающие... И только Мама твердила, что все разговоры утихнут и все забудется, а ребенок это счастье, и когда он появится никто и не вспомнит про события в апреле. И малолеткой "нагулявшей" меня называли. Мне 21 год и считаю это отличным возрастом для рождения ребенка. Во всяком случае уж точно лучше чем 35-40... Уже совсем скоро рожу!!! С нетерпением жду когда увижу свою кроху. Вот такая вот история...

Я обычно , людей, которые поговорить любят , посылаю в "лес за грибами" . Много кто любит ерунду всякую нести. Это все не от большого ума. Поэтому лучше маму слушайте, она то Вам точно зла не пожелает. А дети -это большое счастье, даже если Вы одна. Я стараюсь смотреть в будущее с оптимизмом и всегда улыбаться, это мне помогает не падать духом. А ужасов я по жизни столько насмотрелась и натерпелась, что еще в детстве решила быть сильной, и что ни одна зараза мне не испортит жизнь. Ребенок - это Ваша опора и надежда, маленький такой комочек счастья. Я тоже старшую в 21 год родила, считаю вполне подходящее время. Удачи Вам и большущего счастья!!!

За это сообщение автора Вдохновенная поблагодарил: Люсийка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2009
Благодарил (а): 27 раз
:smile:
У нас пока три лапочки-дочки.........

Последний раз редактировалось татьянка8 03 апр 2015, 19:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
татьянка8 писал(а):
для меня данные в графе отец не имеют значения.

Не обижайтесь, но это эгоизм чистой воды, вы с мужем играете, а дети не в счет. Дети, хоть и не показывают этого, очень остро переживают отклонения о нормы. Почему у мамы с папой разные фамилии, почему у двух детей разные фамилии, почему у мамы с папой не было свадьбы (регистрации). Играйте, потом это перерастет в очередные комплексы Ваших детей.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 5 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов