Люсийка писал(а):
А мой мужинек свалил ровно за две недели до свадьбы... Вы не представляете как стыдно было смотреть в глаза родным близким и друзьям... И говорить всем об отмене мероприятия тож мне пришлось. Столько разговоров было, унижений и осуждения... А начиналось все так: он сделал мне предложение на новый год, это было уже во второй раз, в апреле прошлого года я отказалась,так как посчитала что еще рано. В этот раз мы уже пол года жили вместе, я согласилась. Свадьбу назначили на сентябрь. Пока никаких приготовлений не было, только родителям сказали о своем решении. Я была счастлива, твердила всем что за такого человека готова и замуж выйти и ребенка родить.. Он хотел детей, не раз заводил эту тему. В феврале я узнала что беременна, свадьбу быстренько перенесли на апрель, вроде как уже и не холодно и животика еще нет, не тяжело. Токсикоза не было, подготовка шла полным ходом, все было в радость и в кайф... день был выбран 29 апреля. А 15 он просто ушел... Потом пару раз возвращался с какими-то скандалами и криками типо "да ты у меня хрен родишь, и этого ребенка не будет"! И осталась я одна, не замужем и с пузиком, выслушивать все дерьмо, которым так любят поливать окружающие... И только Мама твердила, что все разговоры утихнут и все забудется, а ребенок это счастье, и когда он появится никто и не вспомнит про события в апреле. И малолеткой "нагулявшей" меня называли. Мне 21 год и считаю это отличным возрастом для рождения ребенка. Во всяком случае уж точно лучше чем 35-40... Уже совсем скоро рожу!!! С нетерпением жду когда увижу свою кроху. Вот такая вот история...
Я обычно , людей, которые поговорить любят , посылаю в "лес за грибами" . Много кто любит ерунду всякую нести. Это все не от большого ума. Поэтому лучше маму слушайте, она то Вам точно зла не пожелает. А дети -это большое счастье, даже если Вы одна. Я стараюсь смотреть в будущее с оптимизмом и всегда улыбаться, это мне помогает не падать духом. А ужасов я по жизни столько насмотрелась и натерпелась, что еще в детстве решила быть сильной, и что ни одна зараза мне не испортит жизнь. Ребенок - это Ваша опора и надежда, маленький такой комочек счастья. Я тоже старшую в 21 год родила, считаю вполне подходящее время. Удачи Вам и большущего счастья!!!