Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Андрейчук

Мне врач тоже говорит, что можно колоть отечественный. НО в инструкции к нему беременность значится в противопоказаниях. Во-вторых, насколько я знаю, наш препарат производится при использовании солей ртути. А импортные аналоги - нет. Пристану завтра к врачу..

Заголовок сообщения: Российский иммуноглобулин
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2007
Благодарил (а): 8 раз
Это мне ответил врач из центра иммунологии в Омске!
Иммуноглобулин на 28 неделе вводят, для профилактики гемолитической болезни в тот момент, когда у плода начинают вырабатываться собственные эритроциты. В инструкции на БЭЙРОУ-ДИ® рекомендуемся вводить, а в инструкции на российский иммуноглобулин нет. БЭЙРОУ-ДИ® Иммуноглобулин человека антирезус Rh0(D) 2. Для проведения профилактики в предродовой период следует ввести одну дозу препарата (300 мкг) приблизительно на 28-й неделе беременности. За этим обязательно нужно ввести еще одну дозу (300 мкг), предпочтительно в течение 72 часов после родов, если родившийся ребенок окажется резус-положительным. ИММУНОГЛОБУЛИН АНТИРЕЗУС-Rho(D) ЧЕЛОВЕКА Способ применения и дозы. Иммуноглобулин АНТИРЕЗУС-Rho(D) человека вводят по одной дозе внутримышечно однократно: родильнице в течение первых 48 часов после родов, при искусственном прерывании беременности - непосредственно по окончании операции. Очевидно, это связано с существующими стандартами ведения беременных в Росси и за рубежом, которые брались в основу, при разработке и утверждении инструкции на препарат. Думаю, что за рубежом более жесткие стандарты ведения беременных с угрозой на резус конфликт, поэтому рекомендуется двойное введение препарата на 28 недели и после родов. Действие препаратов идентично, поэтому если вы введете его, то осложнений не будет. С другой сторону, если подходить формально, то в инструкции таких показаний нет, поэтому рвач может и не назначить его. Наверное, если беременность протекает без осложнения, и нет признаков отслойки плаценты и др. моментов, когда организм матери может прореагировать с эритроцитами плода, введение иммуноглобулина служит только для перестраховки. С уважением, Мирошник Олег Анатольевич

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 18 сен 2015, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Джейси

Я не знаю, как поступить с иммуноглобулином. Но, например, дексаметазон я принимаю с начала беременности. У меня доза 1/4 таблетки, у подруги было 3-4 таблетки в день. А в аннотации к нему беременность тоже в противопоказаниях. ShaLen ее врач сказала, что у нашего иммуноглобулина просто не переделана инструкция. Но ShaLen куда-то делась, спросить не у кого.

Вообще, меня удивляет эта ситуация: пропадает куча препаратов, необходимых (в некоторых случаях) для беременности. Это, типа, чтобы сэкономить бабки на материнский капитал - или обычный геноцид? Исчез Дексаметазон, Актовегин редко бывает, вот этот иммуноглобулин.. даже витамины Прегнавит пропали в таблетках.. наводит на размышления. :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я тоже пью метипред с 7 недели беременности. Врач из 3го роддома, очень хорошая, сказала. что будешь пить всю беременность, тк когда начинают отменять начинаются проблемы. Сначала пила по 1 таб, затем по половине, теперь 1/4. Врач из консультации сказала что теперь можно совсем не пить, но я побаиваюсь. А насчет иммуноглобулина отечественного дело каждого конечно, я уколола, надеюсь будет все в порядке.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
[,

Последний раз редактировалось Джейси 18 сен 2015, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я сама врач :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 апр 2007
Благодарил (а): 22 раза
Джейси писал(а):
Какие эрудированные у нас врачи, знают даже то, что производитель забывает ))) Вы серьезно в это верите? А ведь если сделать подборку того, что говорят наши врачи (на форуме, кстати, есть такая ветка) - ухохотаться можно, тем более что они-то ничем не рискуют.
И почему, интересно, врачу на слово вы верите (вы так стопроцентно уверены в его квалификации в данном вопросе?), а официальной инструкции - нет? Думаете, их тоже от балды пишут?

Как ни странно, но имено этому врачу я доверяю на 100%. Хотя для меня это нонсенс.
А насчет инструкций, то отвечу так: ага, от балды. Предлагаю например почитать инструкции на разных упаковках брусничных листьев... Чего только не видела: противопоказания беременность, рекомендовано как мочегонное для беременных, не рекомендуется применять на ранних сроках...
Кстати про но-шпу .... то же самое ;-)
Про вакцину могу так сказать: думаю, что всем известно, что русские вакцины проходят не такое количество степеней очистки, как импортные. А для получения дополнительных разрешений нужны дополнительные исследования и значит деньги, которых как всегда нет.

Для себя я решила колоть. После укола никаких проблем не возникло. Покрайней мере видимых и по УЗИ. Чувствуем себя отлично.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2007
У меня отрицательный резус. Сейчас я на 28 неделе. Моя врач мне сказала, что, если хочешь, можно вколоть имунноглобулин (на данный момент есть две вакцины: одна российская за 2000 руб, но есть пометочка такая - "она не проверялась на беременных" :shock: это цитата моего врача, а есть импортная - за 9000 - очень хорошая, проверенная и надежная), но я решила ничего не вкалывать, потому что беременность у меня первая, абортов и выкидышей, слава богу, не было. У моей сестры такая же ситуация была, и все нормально. В крайнем случае, вколят после родов, конечно страшненько за последующих детей, но гонять с анализами все равно будут в любом случае, поэтому "упремся - разберемся". Желаю всем благополучного течения беременности :)
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Элениэль писал(а):
У меня отрицательный резус. Сейчас я на 28 неделе. Моя врач мне сказала, что, если хочешь, можно вколоть имунноглобулин (на данный момент есть две вакцины: одна российская за 2000 руб, но есть пометочка такая - "она не проверялась на беременных" :shock: это цитата моего врача, а есть импортная - за 9000 - очень хорошая, проверенная и надежная), но я решила ничего не вкалывать, потому что беременность у меня первая, абортов и выкидышей, слава богу, не было. У моей сестры такая же ситуация была, и все нормально. В крайнем случае, вколят после родов, конечно страшненько за последующих детей, но гонять с анализами все равно будут в любом случае, поэтому "упремся - разберемся". Желаю всем благополучного течения беременности :)
Изображение

Ну, супер.. появилась, наконец, импортная вакцина.
А я сделаю после родов укол нашей, отечественной, чтобы не заморачиваться по поводу следующей беременности.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2007
Я вот девочки переживаю, у меня третья беременность, оба ребенка резус-положительные, ничего не колола раньше, когда была беременна первым ничего и не слышала об этом, а со второй так обстоятельства сложились :cry: не до этого было. Вот сейчас думаю что если не будет титра на 28 неделе вколю. Ну и сдавать буду часто (мне самой так спокойней будет)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
а если наоборот у мужа отрицательный,а у жены положительный?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
,

Последний раз редактировалось Джейси 19 сен 2015, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
Джейси писал(а):
Shelest
спите спокойно, если только муж рожать не собирается :lol:

если спать спокойно,то когда же беременеть?: :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
,

Последний раз редактировалось Джейси 19 сен 2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
И еще раз про вакцину - вопрос не теряет своей актуальности, резус отрицательные мамочки не переводятся :) Российской вакцины нет нигде с осени 2007. Импортная уже по 10600. Поделитесь, пожалуйста информацией если кто-нибудь нашел российскую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Девочки у меня третья беременность-я резус-отриц. оба ребенка резус-положит. вакцины не колола (это я к статистике свой пример добавляю :) по вакцине если не забуду запрошу поставщика что с производством (работаю в мед.компании и возим от них товар)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 дек 2007
Как раз недавно занималась этой проблемой.
В городе российской вакцины пока нет. В сети аптек "Овита" импортная по 9000 рублей.
У меня вторая беременность, 1-й ребенок резус-положительный, сейчас антител нет, поэтому пришлось купить и в 28 недель уколоть.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Hiris писал(а):
И еще раз про вакцину - вопрос не теряет своей актуальности, резус отрицательные мамочки не переводятся :) Российской вакцины нет нигде с осени 2007. Импортная уже по 10600. Поделитесь, пожалуйста информацией если кто-нибудь нашел российскую.

Девочки, не вздумайте во время беременности колоть российскую вакцину!!!!!
Она предназначена для укола ПОСЛЕ родов/аборта/выкидыша.

Во время беременности только импортную - Бэй Роу Ди или Гипер Роу.
Если что, пишите в личку, могу не отслеживать ответы в форуме.

Последний раз редактировалось Известная Кобра 23 мар 2008, 10:21, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2006
Благодарил (а): 61 раз
Марийка писал(а):
Как раз недавно занималась этой проблемой.
В городе российской вакцины пока нет. В сети аптек "Овита" импортная по 9000 рублей.
У меня вторая беременность, 1-й ребенок резус-положительный, сейчас антител нет, поэтому пришлось купить и в 28 недель уколоть.

Российская вакцина есть, только по стоимости она практическим не отличается от импортной. Ампула производство Ивановск титр 1:20000 стоит 6200 это по предоплате с минимальной наценкой.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 5 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов