Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первые мысли
Сообщение Добавлено:  
Месячные не наступили, купила тест, две полоски, низ живота тянуло, как при месячных, пошла на узи, срок 3 или 3,5 недели, муж и мама очень обрадовались, а я стала переживать, чтобы все хорошо пошло, у меня какой-тог ненормальный страх по поводу каких-либо детских болезней или паталогий, долго никому из знакомых ничего не говорила и мужу с мамой запретила говорить. Сейчас пошла 37 неделя, до сих пор не верится, что я ношу ляльку :smile: , не смотря не то, что она уже давно дает о себе знать, временами очень активно :Yahoo!: . У меня небольшой живот, поправилась всего на 5 кг, спину не ломит, живот особо не мешает, то есть веду обычный образ жизни, иногда забывая, что беременна. Сейчас терзает страх, что лялька появится на свет очень малюсенькой, что страшно будет на руки взять, чтобы никакого вреда не причинить.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июн 2008
Благодарил (а): 108 раз
Я тест на беременность в туалете супермаркета сделала, не могла дотерпеть до дома, из туалета мужу и позвонила. Окружающие наверно удивлялись, но я ничего кроме полосочек от радости не видела :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
ой и я расскажу:) помню тесты зря тратила в свое время все.....просил он с января, с января и принялись за дело, не получилось, овуляция прошла, в след цикле - перетрудились, разрыв яичника:( операция, 3 месяца гармонов, потом готовка к свадьбе.....ушла вся в свадьбу, бросила ок, чтоб убрать эти кг к ней, думала начннем над б работать осенью, зато погуляю на девичнике да на свадьбе!
НО, за 3 недели до свадьбы снится мне сон, что стоим мы с мужем, и говорим, вот у нас свадьба скоро, так вот так....а тут голос извне нам: "да какая свадьба, в вас овен поселился, вы овна проглотили!" проснувшись я посчитала, получался овен.....но потом как то забила на сон, забыла, через день вспоминю, блин но мес то нет...... сделаю тест утром завтра......сделала:) и да, есть:) потом еще днем второй:) а вечером, помимо купленных духов, упоковала еще и тест, замотанный в пищевую пленку, в подарочную упаковку. и вот на день рождение его получился такой подарок:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
У меня когда подошел срок месячных, то просто ощущение появилось странное, будто все происходит не как обычно. И в глубине души было понимание, что Б наступила, но логические построения эту версию опровергали: мы презиками пользовались, да еще и муж в командировку уезжал на несколько дней как раз посередине цикла. Еле дотерпела неделю, чтоб определиться с задержкой, и когда делела тест - было состояние полной уверенности, что он покажет положительный результат. Хотя до этого несколько лет не получалось. А вот первые мысли были о том, что я теперь не могу пользоваться классным гелем для похудения, который купила за 2,5 тыщи на западе, и который очень хотела поприменять. :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июл 2007
Благодарил (а): 21 раз
Когда планировали Амелию и долго не получалось, то когда увидели с мужем заветные 2 полоски, радовались очень!! Сходила на ХГЧ для 100% уверенности что оно!!! Сачстливые были до одури! А в этот раз предохраняясь получилось...честно говоря не верилось до узи!! Не планировали, да и мелька маленькая!! Радости уже такой не было...привыкаем к тому что скоро станем родителями второго малыша! Пока шок! Хотели ребенка года через 2-3!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 2 раза
Ох!!! так интересно читать ваши первые мысли...
У нас с мужем ситуация была достаточно сложная: мы решили переехать жить в Китай, уже придумали, чем будем заниматься (концепцию, стратегию и т.д.). Поехали искать квартиру и решать все рабочие вопросы. Но буквально на первой же неделе мы узнали, что беременны и ждем малыша! чтобы убедиться в этом мне понадобилось аж 6 тестов! :smile: мы, конечно, обрадовались!!! Муж прыгал от счастья! А потом начались "тяжелые" часы осознавания того, что про наши планы нужно забыть и вернуться в Россию... Ну, ничего, мы придумали новую идею и сейчас целенаправленно пытаемся ее осуществить!
Так что мы предполагаем, а Бог располагает!!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ой, как интересно! А уменя ситуация такая: лежу вечером (муж рядом сопит) и вдруг резкое такое ощущение "Вот оно, беременность" мес. еще не скоро - через неделю, ну думаю крыша поехала, раньше не верила, что женщина может быть так уверена (мужу ничего не сказала :mrgreen: ). Дальше интересней: задержка 2 дня - тест отриц., через 5 дней узи - нет никого :shock: , и только еще через неделю тест показал "+". Узи делала в центре Мечников, там же и гинеколог смотрела, говорила, если темп., пардон, в попе 37,3 тогда верняк Бер. Ну я и меряла :D , 36,8 говорю ей - она мне точно не бер. А потом такие глаза удивленные сделала, когда я ей сказала :shock: . А вообще ощущения непередаваемые - знаешь, что точно бер., а подтверждение "запаздывает" :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2009
Благодарил (а): 97 раз
А состояние Б. это самое прекрасное чувство, даже стихи есть очень красивые:
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!

Последний раз редактировалось Ксюхис 27 июл 2010, 19:50, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
kitti писал(а):
да..странное состояние было
мандрат, возбуждение, осознание... :lol:

+100000000
у меня со старшим вообщем так кондратий приобнял,что я не глянула сколько время и давай со слезами и соплями подруге звонить,а время то было часа 2 ночи...
Я:"Оль,я беременна,что делать????????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
Ольга:"Спать ложись дурында!!!!"
Я:"Как спать?????????"
Ольга:"Молча,желательно в кровать,можно без секса,все что могли вы уже сделали!)))))))))))))))))))"
Я:"Оль,ну как же так,какая беременность,все моя жизнь закончилась!!!!!!!!"
Ольга:"Ок,тогда сделай так,оторви Женьке я***а,если не станет легче,тогда в ЖК вставать на учет! А если серьезно,то я тебя поздравляю от всей души,завтра прибегу потрещим!"
Муж приешл со стоянки увидел меня рыдающуюююююююююю и до 5 утра выгуливал под еле падающим снегом))))))))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Ксюхис
У нас тоже на этом сроке затихал. Надо почаще и подольше держать - лялик привыкает к незнакомой руке и теплу. Вы-то с ним постоянно. А потом начнется - нашего папу и в ухо пинал. Но сейчас тоже бывает затихает, когда папа трогает, может им нравяться папкины прикосновения вот они и тащатся, аж замирают :D

Сообщение Добавлено:  
Ксюхис писал(а):
Сколько раз пыталась, что бы он почувствовал шевеления, как только руку на живот кладёт, лялька сразу затихает

у нас также:( но вчера наконец то случилось:):) правда 2 пинка только и затих:) но для папы они ьыли первыми:)
я поэтому его на узи с собой тащу, чтоб осознание лучше в голове у него укладывалось:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
Санечка09 писал(а):
Ксюхис
У нас тоже на этом сроке затихал. Надо почаще и подольше держать - лялик привыкает к незнакомой руке и теплу. Вы-то с ним постоянно. А потом начнется - нашего папу и в ухо пинал. Но сейчас тоже бывает затихает, когда папа трогает, может им нравяться папкины прикосновения вот они и тащатся, аж замирают :D

Наш тоже папу первый раз в ухо пнул.2раза.папа счастливы-ы-ый,ухо потирает.а лялик затих.сейчас пихает его в руку,но не всегда

Сообщение Добавлено:  
1timeMommy писал(а):
тогда он предложил: сбросить мне веревочку с присоской, которую я должна прицепить себе на попу.

:lol:
Классно!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 79 раз
Помню задержка на неделю была, купила в аптеке тест. Сдела, выждала время - проверяю - оч неявная вторая полосочка. Первые мысли "да ну на фиг, не может быть, ерунда какая то", выбросила тест в мусорку. Хожу по квартире "осознаю" минут 10. Пошла достала тест из мусорки, сижу "любуюсь" кажется или нет.... Поревела, успокоилась, недели три никому ничего не говорила...

Сообщение Добавлено:  
Olgin писал(а):
недели три никому ничего не говорила...

какая сила воли:)

Сообщение Добавлено:  
Olgin писал(а):
Пошла достала тест из мусорки, сижу "любуюсь" кажется или нет.... Поревела, успокоилась, недели три никому ничего не говорила...

Я только мужу сказала. Родителям через месяца 4. А мужа родители вообще ничего не знают еще.

Сообщение Добавлено:  
Nairavel
ничего себе, а почему они не знают?

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Мы им не говорили. Точнее, мамику муж сказал под строжайшим секретом. Ну, впрочем, моим родителям так же. Когда мы у них летом были, то живот не видно было под одеждой, поэтому никто не в курсе. :D
Не хочется делать свою Б достоянием многочисленных родственников, их коллег, бабок во дворе и прочих любителей почесать языками.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 02 дек 2008
Благодарил (а): 65 раз
ShaLen писал(а):
Первая мысль была - в отпуске бейлис пить уже не придется :-(
Поясняю почему:
Мы с подружкой уезжали в Китай. И день отъезда оказался первым днем пропавших месячных. Осознания не было до тех пор, пока та же подружка уже на обратном пути не спросила: не нужна ли моей пропаже крестная мама? :-)
Хотя нет наверное осознание то было....ведь весь отпуск все куражились, а была трезвенницей....

Ого, у меня почти все так же, только я узнала на третий день прибывания в китае и не могла понять почему это у меня такая реакция на запахи китая...хотя раньше не жаловалась :smile:
А муж в это время был в Москве...вот так вот по телефону Далянь-Москва он узнал что станет папой...испугался сначала,и только потом когда мы уже встретились все было хорошо, потому что в разлуке я себя накручивала что он не хочет ребенка :o

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 окт 2008
Благодарил (а): 82 раза
А у меня все началось с того, что меня муж уверял, что я беременна..... У меня грудь дико болела, и после секеса я ревела навзрыд..... Мне почему-то так себя жалко было))))))))))))))) Через неделю сделали тест, я все на ПМС сваливала, а дарлинг из туалета как орангутанг вылетает и орет "Юла, две полоски!!!!!!!"... А я уже и ждать аиста перестала к тому моменту))))))) У дарлинга руки тряслись, так он ляльку ждал.... А я до сих пор не верю)))))) Да думаю и дарлинг тоже с трудом еще осознает))))))) Я сейчас уже и забываю, что беременна, у меня всего 11 недель)))))) Может когда пузо вырастит, тогда поверим))))))))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 127 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов