Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 39 из 73  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 09 апр 2011
Благодарил (а): 3 раза
ДАЙ БОГ ВСЕМ ТАКИХ ... КРОШЕК!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
Чичилита писал(а):
Bysena
я покупала платья в обычных небеременных магазинах, сейчас же много фасонов от груди, так они как раз для животика, и потом можно будет носить. покупала на неделях 18, сейчас 32, ношу спокойно. одно вообще брала обтягивающее) мне нравится, когда животик обтягивает. поэтому мне кажется можно спокойно из тоненького трикотажа в обычных магазинах подобрать что-нибудь

Спасибо)я как раз в поиске,одно у меня такое с небеременности есть)пока ничего достойного не нашла)но найду)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Вчера обошла все беременные и многие небеременные магазины на второй речке вплоть до Постышева...
Ничего не подобрала :-( Мне качество ткани в беременных магазинах не понравилось у маечек-кофточек. Какое-то все полусинтетические - летом тяжело в таком ходить, жарко :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
кстати купленые мной штанишки в гламур маме,скатываются((((1раз одела((обидно(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 56 раз
Тоже накупила себе вещей в небеременных магазинах. Платьица типа "бэби-долл", в них пузик отлично вместится вплоть до сентября, топы и футболки, платья-стрейч, длинные в пол юбки на эластичной широкой резинке-кокетке, спортивные штаники и пару шортов разной длины на кулиске. Теперь только дождаться жаркой погоды :-) В беременные магазины заходить не стала по трем причинам: многие беременные вещи из-за пресловутых вставок под живот невозможно носить после родов; куча вещей с синтетикой, ну и понятие "модно и стильно" к большинству из них неприменимо :no:
А, ну и еще ценник. Если и попадаются красивые беременные вещи достойного качества, то и стоят они... короче, походить в них три-четыре месяца от силы - оно того не стоит :men:
А так впереди яркое и модное беременное лето, и на будущий год под стройный животик подойдет абсолютно все купленное :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
_malinka_
Счастливая! А я никак себе подобрать ничего не могу в небеременных магазинах. Всякие кофточки из-за живота сильно поднимаются - постоянно их одергивать нужно.
А кстати, цена в беременных - да жуть просто :sh_ok: Маечка обычная (мне очень нужна она), самая простая, без рисунков, на 50% только х/б (остальное эластан) - 1900 руб. По-моему слишком уж для одного лета.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 7 раз
Andlena писал(а):
_malinka_
Счастливая! А я никак себе подобрать ничего не могу в небеременных магазинах. Всякие кофточки из-за живота сильно поднимаются - постоянно их одергивать нужно.
А кстати, цена в беременных - да жуть просто :sh_ok: Маечка обычная (мне очень нужна она), самая простая, без рисунков, на 50% только х/б (остальное эластан) - 1900 руб. По-моему слишком уж для одного лета.

а в свит маме были??? мне понравилось... я много чего взяла... и цена приятная.

Сообщение Добавлено:  
Sonatik28
Была... Мне качество ткани, из которых кофточки сделаны, не понравилось совсем - полусинтетические, я летом не привыкла в таких ходить. Только исключительно натуральное стараюсь носить. А на вид - да, миленькие очень. В свит-маме сарафанчики кстати понравились. Но мне пока что кофточки нужны :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 7 раз
Andlena писал(а):
Sonatik28
Была... Мне качество ткани, из которых кофточки сделаны, не понравилось совсем - полусинтетические, я летом не привыкла в таких ходить. Только исключительно натуральное стараюсь носить. А на вид - да, миленькие очень. В свит-маме сарафанчики кстати понравились. Но мне пока что кофточки нужны :smile:

вот не знаю... я взяла там 3 кофточки и все отличнего качества... я синтетику никогда не покупаю...

Сообщение Добавлено:  
Andlena
У меня просто пуз пока скромный совсем, талия стала пошире на 10см и пока все, и думаю, эту беременность удастся обойтись без "спецодежды":)) А с сыном живот вылез очень рано и к этому сроку был уже приличный, все думали, что двойня, тогда я носила исключительно беремчатые вещи. Пара брюк с той поры лежит, думаю месяц-два до родов успею надеть

Сообщение Добавлено:  
Кстати, льняные шорты с эластичным поясом на кулиске купила в "Саваж" (сорри, что по-русски) на Вторяке за 1450 рубликов и там же удлиненный х/б топ за 1000 руб., на рост 172 закрывает полпопы:) Есть подходящие вещички в магазинах Vis-a-vis... короче, надо ездить и мерять

Сообщение Добавлено:  
Партнёр «Клуба Владмамы»
Партнёр «Клуба Владмамы»
С нами с: 09 апр 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки,я извиняюсь что вмешиваюсь в ваш разговор,но промолчать нет сил... Не сочтите это за рекламу(хотя и не без греха... ::yaz-yk:-если кому надо :ki_ss: )Просто читаю,что можно носить одежду "добеременную" и во время,и после беременности,хочу уточнить и соблюсти справедливость:одежду,что шьют сейчас для беременных,для увеличения покупательского спроса,моделируют так,чтобы спокойно носить ПОСЛЕ. По крайней мере,я говорю про наших поставщиков. Это доказано ещё и тем,что многие дамы НЕБЕРЕМЕННЫЕ покупают у нас одежду,и стали нашими постоянными покупателями.Чего греха таить,я сама,имея, 50й размер,с тех пор, как открыли магазин,стала носить вещи для беременных,только потому,что они удачно скрывают животину,что "накормила",бросив курить...А уж как бывает,когда только родишь,до того,как восстановишься,я знаю из примеров подруг(завидуют тем счастливым мамочкам,что, набрав 7 кг за время беременности,так же быстро сбросили ещё больше...) Но большинство всё же тех,кто "крупнеют" реально,и поэтому достаточно долго одежда из "беременного" гардероба ещё долго остаётся востребованной! А про "синтетику" в других магазинах не знаю,а про нас хочу сказать,что есть и типа синтетики,но это называется ВИСКОЗА. Я тоже раньше не понимала,Что ЭТО,но, если, вы не затруднитесь в поисковике задать это слово,то всё поймёте сами...
А про цены хочу сказать,что это дело ПОРЯДОЧНОСТИ продавцов. У нас не хватает совести наценять так,чтобы при случае сами бы не купили... :ni_zia: Вот все говорят про сеть магазинов,не буду называть...А моё мнение такое,что будь мы на этом рынке, как они 10 лет(примерно по моим подсчётам...),могли бы и порадовать меньшими ценами...А цены,что имеют в ФИРМЕННОМ магазине только из тех соображений меньше,что этого требуют владельцы бренда,а то им дай волюю......
Резюме моего монолога: Простите за многословность.Обидно,что из-за нашего "младенческого" возраста люди обсуждают не очень удобные пути "обхода" беременных магазинов,только потому,что "раскрученные" цену задирают до небес,а нас,"молодых" просто не знают,это вынуждает в связи с малым потоком покупателей,повышать процент накрутки,чтобы не сгинуть на просторах .....Но даже это не позволяет нам быть барыгами.
С искренне хорошими пожеланиями к вам,счастливых вам дней беременности, и бесконечно счастливыхх лет МАТЕРИНСТВА!!! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Девочки магазин МАМА МОДА правда очень удачен и бюджетен..
Вещи там очень удачные...
я сама там купила комплект для кормления за 1500...
Он и тут на ВМ за такие деньги продается...
Поэтому я не вижу накрутки ...
По сравнению с ...а тут я могу перечислить 3 магазина точно...
Уж я плохую и хорошую (не обоснованно) рекламу создавать не буду за почти 2 года на форуме :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Суета писал(а):
Девочки магазин МАМА МОДА правда очень удачен и бюджетен..

+1
Цены на фоне наших беременных магазинов, просто смешные, вполне сопоставимы с ценами в обычных магазинах одежды. По тканям ничего не скажу, тут я абсолютный профан, мне главное чтоб на ощупь было приятно, а маечка которую там брала оч мне нравится, такая мягенькая и что нравится мне еще болше очень яркая. Там вообще хороший выбор одежды ярких сочных тонов, молодежной и актуальной (а то иной раз посмотришь на беременский ассортимент, так с таким гардеробом только в монастырь или на паперть). И фасоны действительно универсальные, на животе у юбок и брюк широкая резинка, а не напузник (вставка на живот), с которой потом реально ходить уже родившей не станешь, а резинка или кулиска - без палева :co_ol:

МАМА МОДА
А у вас чего-нить новенькое еще пришло или может ожидается вскоре, а то муж вернулся, хочу с ним приехать, чего-нить еще на лето прикупить, так чтоб уж сразу побольше отжать :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Лапочка
Покажи кофточку Жень :smu:sche_nie:
Я тебе хоть позавидую :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Рискнула таки...Заказала на Свит Маме брючата,купальник и пару кофтеек на лето на распродаже...Не знаю правда,подойдут ли...До беременности был размер 46,заказала на свой страх и риск 48.Но ценник вкусный,не устояла... :ti_pa: Буду ждать теперь.
А платье красивущее уже здесь буду брать. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Суета
Завтра в ней сфотаюсь выложу, она такая оранжевая, сочная, как апельсинка, оч заряжает позитивом :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Лапочка
И ты в ней как апельсинка с пузиком :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
suliko
Там все на резинках, я на свой 46 одни брюки заказывала 50. :ps_ih: И зря, вообще не поправилась, а на рост живота там все учтено. Но ничего, утянулась, и вперед.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Evgeshka*
Уф...Успокоили.Значит должно подойти,живот вроде у меня не гигантский.А в остальном,кроме груди,всё как до беременности остаётся.Кофточки и купальник вроде из немного тянучейся ткани.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 39 из 73  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов