Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 38 из 51  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2012
Благодарил (а): 43 раза
Светулич писал(а):
Статуэтка
Здравствуйте! Как вы там? Как самочувствие? :mi_ga_et:

Так приятно осозновать,что совершенно незнакомые мне люди переживают за исход дела....я дома,пошла 38 неделька. Планово кесарят в 38. Усталость есть,немного раскисла перед операцией,но держусь.еще не решила о том,когда лягу на плановое кесарево. Там же еще подготовка-типа анализы,узи,на которое очередь.было бы здорово за один день и узи,и анализы.а на следующий бы прокесарили.так еще очередь на плановые операции.в выходные планово не кесарят,в понедельник,по слухам,тоже.короче,не знаю,как лучше.дотерпеть бы. Мне кажется,что когда прокесарят-у меня наступит истерика.это из-за того,что сейчас никак нельзя.сейчас надо еще потерпеть.а когда дело сделаю-пожалею себя,пореву!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2013
Статуэтка
Ну что вы так раскисли? Странно почему они вас в первую очередь не взяли. Я не думаю что у них там таких как вы весь роддом. Я думаю что вас просто обязаны в первых рядах отправлять. Как ваш шов есть какие нибудь ощущения? Как общее состояние? Мне моя врач сказала, что мы кесариться будем, как только лялька будет жизнеспособна. Я у нее на особом контроле. Странно, что вас как то не торопятся оперировать. С вашим сроком и разницей в операциях, уже просто должны вас положить и подготавливать. Вы пожалуйста не теряйтесь, пишите как время будет. я действительно переживаю за вас. Сама в такой же ситуации и представляю какого вам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Светулич писал(а):
Статуэтка
Ну что вы так раскисли? Странно почему они вас в первую очередь не взяли. Я не думаю что у них там таких как вы весь роддом. Я думаю что вас просто обязаны в первых рядах отправлять. Как ваш шов есть какие нибудь ощущения? Как общее состояние? Мне моя врач сказала, что мы кесариться будем, как только лялька будет жизнеспособна. Я у нее на особом контроле. Странно, что вас как то не торопятся оперировать. С вашим сроком и разницей в операциях, уже просто должны вас положить и подготавливать. Вы пожалуйста не теряйтесь, пишите как время будет. я действительно переживаю за вас. Сама в такой же ситуации и представляю какого вам.

Вот меня все это и беспокоит.сказали прийти на госпитализацию в 38неделек.дали понять,что ничего страшного нет. По узи предыдущему рубец состоятельный. Хотя и колет,и тянет,когда лялька ворочается.Наверное,не так страшно.Панику наводить не хочу,стыдновато тетке жаловаться по два раза подряд.В консультации тоже врач скорее от меня избавиться хочет.ее понять можно. Ребенку вряд ли нужно время для созревания. Уколы для раскрытия легких прокололи.сейчас вес набирает наверное.хотя я уже месяц на одном весе.Аппетита нет.Отеков тоже нет,это радует,потому что две предыдущие беременности страдала от отеков очень даже сильно..И белок был в моче регулярно.достали тренировочные схватки.но сдаваться в рлддом для того,чтобы очереди там ждать на скрипучих кроватях по 4 человека в палате-не для меня.Припрет-лягу.Пока могу и дома побыть.

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Светулич
А вам терпения!!!!как прокесарят-извещу!!!пока все как есть-пишу вам.два рубца уже есть на матке,третий раз буду подробно описывать.Надеюсь,все пройдет отлично,и я смогу поддержать девчонок,у которых случилась ранняя беременность после кесарева.

Сообщение Добавлено:  
Верю в Чудеса…
С нами с: 03 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 3035 раз
Статуэтка
все пройдет супер отлично, вот увидите! :ro_za:

За это сообщение автора Почучуля поблагодарил: Статуэтка

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 583 раза
Статуэтка
Все будет хорошо! Ребеночек уже доношен :ya_hoo_oo: , это главное. :smile:

Я сходила на УЗИ, спросила про шов, мне сказали по меньше об этом думать доходишь до конца. И узист сказал, что если со швом будет что-то ни так, то я обязательно почувствую. Шов, тфу-тфу, пока не ощущаю, но у меня конечно побольше разница, чем у вас. У меня просто огромный живот, и моя врач похоже, тоже очень хочет от меня избавится, боится видимо. Чуть-чуть увеличена плацента, в роддоме в стационаре сказали показаний для госпитализации нет, прямо видно было как она погрустнела :-) .

Может кто знает где можно сделать КТГ в удобное для меня время? А то я во Владике только наездами в основном у мамы нахожусь в крае. Собираюсь приехать, а в нашей консультации как раз врача не будет в этот день.

За это сообщение автора Людмил@ поблагодарил: Статуэтка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Статуэтка
Я тоже частенько про вас вспоминаю. Как хорошо, что доходили до такого срока, когда малыш уже сам готов появиться на свет, теперь уже и не то, что нестрашно рожать, а самое время для этого! Пишите, не забывайте. Вот малышам вместе расти будет здорово! Тем более два мальчика, общие интересы и т.д. А мамочке придется не совсем легко, хорошего помощника вам :ro_za: (у меня разница 1 г. 10 мес. - вот так вот иногда :zvez_ochki: :wo_ol: )

За это сообщение автора oksuta85 поблагодарил: Статуэтка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 34 раза
Статуэтка
Здравствуйте! У меня разница между детками 1г10 месяцев, второе кесарево планово было 10 июня 2013(срок 37-38) , положили в пятницу - в понедельник с утра прокесарили, всё хорошо прошло. За выходные все анализы и узи, и ктг сделали. ак что не переживайте, всё отлично будет! Кстати восстановилась гораздо быстрее, почти ничего не болело... и шов зажил быстрее и лучше.

За это сообщение автора воздушная змейка поблагодарил: Статуэтка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 фев 2007
Благодарил (а): 26 раз
воздушная змейка
А где и с кем вы рожали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
воздушная змейка писал(а):
Статуэтка
Здравствуйте! У меня разница между детками 1г10 месяцев, второе кесарево планово было 10 июня 2013(срок 37-38) , положили в пятницу - в понедельник с утра прокесарили, всё хорошо прошло. За выходные все анализы и узи, и ктг сделали. ак что не переживайте, всё отлично будет! Кстати восстановилась гораздо быстрее, почти ничего не болело... и шов зажил быстрее и лучше.

А мне вот сказали,что планово только после 38недель кесарят.и в выходные Узи точно никто мне не сделает.я сама лично слышала в дородовом,как врач объясняла девушке-в пятницу Узи не делаем(думаю,что в выходные ием более),в понедельник планово не кесарим...38недель будет в понедельник.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1 раз
добрый вечер все у вас будет замечательно у меня две дочери оба раза кесарили так мы собираемся за третьим дай бог будет мальчик во всяком случае очень хочется

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
volyka
Конечно статуэтка переживает. У нее разница у деток, если я не ошибаюсь 10-11 месяцев будет. Мне кажется здесь таких вобще нет. Вот мы все за нее тут кулачки и держим. Я даже не представляю как она волнуется. Я забеременела когда малышке было 6 месяцев. Сейчас у меня 27 недель и тоже очень переживаю, так как шов тонкий, а лялька крупная. А еще ходить и ходить. Вот только что там за врачи такие, что не кесарят ее. Срок хороший, малыш доношенный. Зачем подвергать опасности мамочку и малыша.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 июн 2010
Благодарил (а): 34 раза
Kitten
Я оба раза в третьем роддоме рожала у Денисовой Нины Андреевны, всем довольна осталась, всё бесплатно.
Статуэтка
В 3 роддоме за выходные сделали и анализы и узи, операция была с утра в понедельник.
У меня ребенок родился 4200 :smile: со швом всё хорошо было

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
Людмил@
Ктг можно сделать в Асклепии

Фуух как вспомню этот мандраж с 35 недель.. У меня в 38 стало тянуть, в 39 прокесарили, Денисова после операции сказала что во-время

За это сообщение автора Nezabudka поблагодарил: Людмил@

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки,милые мои!!!!я родила себе третьего ребеночка-сыночка.Теперь у меня два сыночка и лапочка дочка.Все трое кесарята.Между вторым и третьим-11 месяцев разницы.Спасибо за поддержку.Сынок 3500 51 см.Пока не буду больше писать-тяжеловато.Как будет возможность-отвечу на все вопросы.

За это сообщение автора Статуэтка поблагодарили: 2 ИзвладаЛюдмил@

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 637 раз
Статуэтка
о. Слава Богу. очень рада за вас. сил вам и здоровья :ro_za: :ro_za: :ro_za:

За это сообщение автора HaYeng поблагодарил: Статуэтка

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Статуэтка
Как я рада за вас. Здоровья вам и вашему крохе. Подправляйтесь.

За это сообщение автора Светулич поблагодарил: Статуэтка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2011
Благодарил (а): 112 раз
Статуэтка
Ой какая замечательная новость!очень за вас переживала...Поздравляю!Поправляйтесь! :ro_za:

За это сообщение автора Брюнеtка поблагодарил: Статуэтка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 412 раз
Статуэтка писал(а):
Девочки,милые мои!!!!я родила себе третьего ребеночка-сыночка.Теперь у меня два сыночка и лапочка дочка.Все трое кесарята.Между вторым и третьим-11 месяцев разницы.Спасибо за поддержку.Сынок 3500 51 см.Пока не буду больше писать-тяжеловато.Как будет возможность-отвечу на все вопросы.

:ya_hoo_oo: Слава Богу. Все дружно выдохнули :dan_ser: Теперь восстановиться побыстрее и домой.
Вы очень отважная женщина и своим примером многим здесь помогли :ro_za:
Коля, перестань кивать, я уже десять минут как замолчала!

За это сообщение автора Ussuro4ka поблагодарил: Статуэтка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
volyka писал(а):
добрый вечер все у вас будет замечательно у меня две дочери оба раза кесарили так мы собираемся за третьим дай бог будет мальчик во всяком случае очень хочется

У меня три КС с разницей 2 и 3 года :hi_hi_hi: Все детки желанные. Старшие два - запланированные, младшенькая - нет (подвели контрацептивы :smu:sche_nie: хотя всегда к контрацепции тщательно подходили). Сказала мужу, что буду трубы перевязывать. Он категорически против :)-(: говорит, еще четвертого родим :men: рубец у меня хороший.
После первой беременности оч боялась за шов, следила за весом (спорт, диета). Все равно ре 3900 в 38 нед. После второй беременности был диастаз мышц живота. Ушила. Опять беременность :hi_hi_hi: опять диета (уже бессолевая) и спорт, бандаж. Пресс качала до самых родов. Ре 3900 в 40 недель. Живот был маленький. Доча родилась со свернутым носом (тесно ей было).
Когда была на консе во время третей беременности у Денисовой, она говорила, что у нее были роженицы и с четырьмя Кс.

За это сообщение автора Дарла поблагодарил: Статуэтка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2010
Благодарил (а): 295 раз
Статуэтка
Как хорошо, что все хорошо! Счастья вашей семье! Вы просто МЕГА-МАМА! :ro_za:

За это сообщение автора oksuta85 поблагодарил: Статуэтка

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 38 из 51  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов