Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 814 ]  Страница 34 из 41  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Страхи Беременной женщины.
Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
madam.sssss
у меня был общий. Но видите у меня было экс поэтому мне долго думать и искать инфу не пришлось, возможно девочки еще подтянутся которые знали о плановом кс и подскажут вам более точно, но вы правильно пишите, что
madam.sssss писал(а):
сама себя накручиваю

вам надо успокоиться и наверное неплохо было бы проконсультироваться у нескольких врачей (анастезиологов) и при всем рассказать о вашем предыдущем опыте применения наркоза, они вам подскажут более конкретно и точно.
А если честно это нормально бояться чего то, главное не доводить это до фобии и истерики, поэтому все будет у вас хорошо :ro_za: думайте только о хорошем и отпустите ваш страх :ro_za: все будет в лучшем виде у вас :smile:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

За это сообщение автора Shellow поблагодарил: madam.sssss
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 мар 2012
Благодарил (а): 775 раз
madam.sssss
У меня была операция кс ( по медпоказаниям ) 11 лет назад ,за неделю договаривалась с анестезиологом о Хорошем наркозе)) у родного человека была экстренная операция , пока хирурги оформляли бумаги , ..я узнала , кто дежурный анестезиолог , у него было чуток свободного времени , сразу отмела , что предлагалось по полису , быстро договорились о платных услугах , все провели через кассу больницы .. Человек вышел из наркоза , как огурчик)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Я вот как-то беременность по-другому воспринимала раньше. Думала, что , когда забеременею не буду зацикливаться на этом и чего-то бояться. Мне казалось, что это что-то такое естественное. На практике оказалось всё намного сложнее. Повсюду постоянные страхи. Мне кажется, что к концу беременности я точно поседею.
Вначале беременности ты боишься, что это внематочная.
Потом боишься, что видно плодное яйцо, но не видно эмбриона.
Потом боишься, чтобы не было каких-то патологий. Каждый анализ - это просто конец нервной системе.
Выскочил герпес на губе - ведет к патологии. Начинаешь думать, что всё. Идешь на узи и первым делом спрашиваешь:"А у ребенка одна голова? А конечности все?А сколько пальцев? "
Стали появляться родинки на теле.А вдруг это как-то на ребенке скажется. Вдруг у него на лице будет огромное родимое пятно?
Постоянно боишься заболеть, так как понимаешь, что лекарства пить будет нельзя. А высокая температура может вызвать и патологии и замирание, и выкидыш.
Сейчас , когда врачи начинают спрашивать:"Он у вас уже шевелится?" Да откуда я знаю, как он будет шевелится. Сидишь и прислушиваешься. И не понимаешь то ли это кишечник, то ли это ребенок. А вдруг он действительно не шевелится. Может он уже замер? Теперь сижу и жду с нетерпением следующего узи. Понимаю, что это какой-то кошмар.
Ведь бывают же те кто вообще этого не боится? :ne_vi_del: Никогда не думала. что буду таким параноиком.
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Sandrin 23 янв 2014, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Sandrin
Может вам валерианочки в таблетках попить? Такая нервозность и накручивание не есть хорошо для малыша.Сама такая была в итоге у сыночка гипервозбудимость, до сих пор по ночам спит ужасно (((поверьте, хорошая мама это спокойная мама))))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 окт 2008
Благодарил (а): 2649 раз
Как буд то про меня писали :hi_hi_hi:
Sandrin писал(а):
Потом боишься, чтобы не было каких-то патологий. Каждый анализ - это просто конец нервной системе.

я и анализам не доверяла :ps_ih:
Sandrin писал(а):
Выскочил герпес на губе

с первым был герпес, да по переживала
Sandrin писал(а):
А конечности все?

я после очередного узи уже приготовилась ребенка с синдромом Дауна родить :ny_tik:
перечитала об этом все, потому что на узи промеры длинны конечностей были в зоне риска
Sandrin писал(а):
"Он у вас уже шевелится?

не ну дают на таком то сроке! не всегда это можно почувствовать

так что не переживайте, эт нормально :-)
Жизнь на 10% состоит из того, что с нами происходит, а на 90% из того, как мы на это реагируем.

За это сообщение автора yamagutti поблагодарил: Sandrin

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
У меня в первую и во вторую Б страхи были абсолютно разными.... в первую боялась всего понемногу, кроме паталогий и пороков, а во вторую их как раз только боялась и очень сильно, ну и прибавился во вторую Б страх родов, в первую не боялась

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 июн 2013
Благодарил (а): 221 раз
Sandrin писал(а):
Я вот как-то беременность по-другому воспринимала раньше. Думала, что , когда забеременею не буду зацикливаться на этом и чего-то бояться. Мне казалось, что это что-то такое естественное. На практике оказалось всё намного сложнее. Повсюду постоянные страхи. Мне кажется, что к концу беременности я точно поседею.
Вначале беременности ты боишься, что это внутриматочная.
Потом боишься, что видно плодное яйцо, но не видно эмбриона.
Выскочил герпес на губе - ведет к патологии. Начинаешь думать, что всё. Идешь на узи и первым делом спрашиваешь:"А у ребенка одна голова? А конечности все?А сколько пальцев? "
Стали появляться родинки на теле.А вдруг это как-то на ребенке скажется. Вдруг у него на лице будет огромное родимое пятно?
Постоянно боишься заболеть, так как понимаешь, что лекарства пить будет нельзя. А высокая температура может вызвать и патологии и замирание, и выкидыш.
Сейчас , когда врачи начинают спрашивать:"Он у вас уже шевелится?" Да откуда я знаю, как он будет шевелится. Сидишь и прислушиваешься. И не понимаешь то ли это кишечник, то ли это ребенок. А вдруг он действительно не шевелится. Может он уже замер? Теперь сижу и жду с нетерпением следующего узи. Понимаю, что это какой-то кошмар.
Ведь бывают же те кто вообще этого не боится? Никогда не думала. что буду таким параноиком.

+1

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Я боялась, что воды отойдут в общественном месте. В итоге так и случилось. :-) .пришла в консультацию к врачу на последний прием и прям там они меня настигли. Дома вернулась через 5 дней с лялькой. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 янв 2010
Благодарил (а): 10 раз
Noorita писал(а):
Я боялась, что воды отойдут в общественном месте. В итоге так и случилось. .пришла в консультацию к врачу на последний прием и прям там они меня настигли. Дома вернулась через 5 дней с лялькой.

А так всегда, я в дородовом с малой лежала и там врача смена была который мне не понравился на вид и доча решила вылезти именно в этот день. Я боялась что роды ночью отойдут и рожать в выходные или праздники! Так и получилось ночью начала и поздно вечером в пятницу закончила

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 янв 2014
Изображений: 0
Благодарил (а): 24 раза
Я на последних неделях думала что вот вот сегодня точно рожу.Прислушивалась к каждому шевелению.Все тело чесалось ужасно,по ночам спать не могла,мучала бессоница и август на дворе.Очень тяжко было....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 янв 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 457 раз
Sandrin писал(а):
Вначале беременности ты боишься, что это внутриматочная.

Какой же вы не боитесь тогда беременности, если внутриматочная уже пугает? ;;-)))
Спокойствие и только спокойствие :-ok-: Большинство страхов от безделья и избытка информации, а так же уверенности в завтрашнем дне. Займитесь аутотренингом и перенастройте себя, это никогда не поздно! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Veradraen писал(а):
Какой же вы не боитесь тогда беременности, если внутриматочная уже пугает?

ну девушка наверное с внематочной перепутала :-)

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
ну девушка наверное с внематочной перепутала :-)

Да, ошиблась. Печатала просто быстро. При мне в консультации у девушки 19 лет вторая труба лопнула. Первая беременность у неё была внематочная, и вторая тоже. И всё. Получается, что в 19 лет уже можно забыть о детях. :-(
У знакомой тоже. Больше 5 лет не могли забеременеть. Поехали в Корею. Сделали ЭКО. Желанная беременность. Но Произошло два оплодотворения. Внтури матки одно плодное яйцо узист увидел, а в трубе плохо посмотрел. В итоге в 6 недель лопнула труба. Кровотечение и пришлось прервать беременность. :ny_tik:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sandrin писал(а):
И всё. Получается, что в 19 лет уже можно забыть о детях.

ну вы совсем уже так не утрируйте, есть операции, когда искусственную трубу вставляют, ну и эко еще никто не отменял, дня него труб не надо

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Sandrin писал(а):
Сделали ЭКО. Желанная беременность. Но Произошло два оплодотворения. Внтури матки одно плодное яйцо узист увидел, а в трубе плохо посмотрел. В итоге в 6 недель лопнула труба. Кровотечение и пришлось прервать беременность.

а как яйцо в трубу попало? вроде при эко эмбрионы сразу в матку помещают

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
ну вы совсем уже так не утрируйте, есть операции, когда искусственную трубу вставляют, ну и эко еще никто не отменял, дня него труб не надо

Не у всех есть деньги на ЭКО. Далеко не самая дешевая процедура.

ВечноСонная писал(а):
а как яйцо в трубу попало? вроде при эко эмбрионы сразу в матку помещают

Вот так и помещают. Не знаю как у них так вышло. Говорю как есть. По факту. Сейчас в больнице лежит.
Одно из возможных осложнений после проведения процедуры экстракорпорального оплодотворения – внематочная беременность. По статистике внематочная беременность после ЭКО бывает в 8-10% случаев. И это учитывая то, что яйцеклетки вживляют непосредственно в матку. Конечно, при отсутствии маточных труб такая вероятность уменьшается (хотя не исключается). При удалении трубы ее конечный участок, входящий в матку, остается целым. Если в это место попадет эмбрион, он не сможет нормально развиваться.

Обычно при внематочной беременности эмбрион растет и развивается в маточной трубе или в брюшной полости женщины. При внематочной беременности велика угроза разрыва трубы, когда потребуется немедленное хирургическое вмешательство. Внематочная беременность всегда угрожает, во-первых, жизни женщины, а, во-вторых, её дальнейшей способности к естественному здоровому зачатию. При ЭКО, как правило, внематочная беременность определяется рано, а меры принимаются своевременно. Никогда нельзя затягивать до момента, пока не лопнет труба. Иначе исход внематочной беременности может быть крайне плачевным.
Особенности внематочной беременности при ЭКО

Внематочная беременность случается нередко (до10%) после проведения процедуры ЭКО. Но это само по себе еще не самое страшное. Только после ЭКО возможно сложное сочетание маточной и внематочной беременности. Такое единовременное возникновение беременности в матке и вне ее носит название «гетеротопическая беременность».
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Sandrin писал(а):
Вот так и помещают. Не знаю как у них так вышло. Говорю как есть. По факту. Сейчас в больнице лежит.

жуть какая

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Sandrin
эко в нашей стране можно сделать по квоте, при большом желании

Сообщение Добавлено:  
Байкальская писал(а):
эко в нашей стране можно сделать по квоте, при большом желании

Да можно конечно. Просто жалко очень. Мне так не по себе было, когда всё это на моих глазах происходило. Она так плакала. :ny_tik: Я еще неделю всё это во сне видела. Просто я очень близко к сердцу принимаю.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
ВечноСонная писал(а):
жуть какая

Это да. Просто непонятно как жизнь распоряжается. Те кто очень хочет ребеночка - у них не получается, а те кто не хочет , те без проблем рожают, а потом либо сами своих детей убивают, либо бросают в роддомах. :ne_vi_del:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
Sandrin
Это кошмар.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 147 раз
Есть еще такой вариант, когда сперматозоиды вводят в матку.

По теме- стала жутко бояться собак. В первую беременность тоже боялась, потом прошло. Еще на работу дорога проходит через частный сектор, нет-нет, да и выскочит какая-нибудь псинка... Стала уже в обход ходить.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 814 ]  Страница 34 из 41  Пред.1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов