Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Резус-конфликт
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Rain Belt писал(а):
Очень плохо, что все-таки появились антитела. Сейчас это очень опасно. Не стоит так безразлично относиться к своему здоровью и здоровью будущего малыша.

их появление до опрделенного момента опасно....не помню точно сколько. когда я лежала в роддоме у девочки они появились, и не увеличивались и врач говорила что если не увеличиваются то ничего страшного) точные цифры не помню. Сама - я, муж +, ляля +....ничего слава богу не колола, хотя долго думала над этим:) и в след б не буду колоть:) надеюсь все будет отлично)

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
BrilliantStar писал(а):
их появление до опрделенного момента опасно....не помню точно сколько

очень советую погуглить про гемолитическую болезнь, прежде чем такое писать.
появление опасно всегда.
а врачи вам наговорят, конечно, они у нас баааальшие спецы в этом вопросе :-)
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
Я после первых родов не колола иммуноглобулин, так как не знала, что желательно проколоться, вторая беременность- прерывание на 16 неделе, но тогда сразу сделала себе укольчик, хотя анализы были в норме.
У каждого все индивидуально

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 авг 2010
а у меня получилось наоборот все...у нас с мужем резус + у обоих, у него 3 группа, у меня 4, а у дочи получилась 3 -. И у меня где то недель с 17 до конца беременности был тонус матки, два раза лежала на сохранении, но ничем его не могли снять, даже врач в итоге усмехнулась, что вот как я интересно хожу эту беременность. А я вот теперь думаю, а может быть в таком случае резус конфликт между матерью и плодом? Когда оба родителя положительные, а ребенок с отрицательным резусом рождается. И может мой тонус был связан именно с этим?

Сообщение Добавлено:  
Lorik804 писал(а):
так как не знала, что желательно проколоться, вторая беременность- прерывание на 16 неделе, но тогда сразу сделала себе укольчик, хотя анализы были в норме.

антитела появились? сколько? и росли?

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar писал(а):
Lorik804 писал(а):
так как не знала, что желательно проколоться, вторая беременность- прерывание на 16 неделе, но тогда сразу сделала себе укольчик, хотя анализы были в норме.

антитела появились? сколько? и росли?

антител не было

Сообщение Добавлено:  
Lorik804
?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Rain Belt писал(а):
PerchegchiliТеперь читайте, что вас может ждать во время второй беременности, если она, дай бог будет и не прервется на ранних сроках. :( Читайте и делайте всё, чтобы в будущем минимизировать возможные проблемы.Очень плохо, что все-таки появились антитела. Сейчас это очень опасно. Не стоит так безразлично относиться к своему здоровью и здоровью будущего малыша.

не думаю, что нужно себя накручивать по этому поводу. раньше никаких иммунноглобулинов никому не кололи и поколение рождалось гораздо здоровее, чем сейчас. А во-вторых, я еще свой резус-фактор не проверяла, а надо. Достаточно странно до б жить с положительным, а во время б оказаться с отрицательным (за несколько месяцев до того, как забеременеть, мне пришлось сделать операцию и конечно же заранее врачи проверили группу и резус. 2+).
у меня вообще по поводу анализов в ЖК, где я наблюдалась, небольшие сомнения есть. Было так, что путали.
А беременность будет и вторая, и третья :a_g_a: и все успешные :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili писал(а):
не думаю, что нужно себя накручивать по этому поводу. раньше никаких иммунноглобулинов никому не кололи и поколение рождалось гораздо здоровее, чем сейчас.

Ага. Те, кто выживали.
Здесь из девочек кто-то писал, что у бабушки с отрицательным резусом одна за другой прерывались беременности или гибли дети. Вот как раз потому, что тогда не было этих препаратов.
Накручивать, конечно, не надо. Но не знать точно свой резус-фактор во время беременности - это, мягко говоря, легкомыслие.

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar писал(а):
Lorik804
?

не поняла вопрос

Сообщение Добавлено:  
Lorik804
я не поняла просто, почему пришлось прервать........ ну не хотите не говорите.... я просто думала единственное плохо при конфликте - появление+рост антител, а у вас этого не было....

Сообщение Добавлено:  
BrilliantStar писал(а):
Lorik804
я не поняла просто, почему пришлось прервать........ ну не хотите не говорите.... я просто думала единственное плохо при конфликте - появление+рост антител, а у вас этого не было....

был выкидыш(
может роль сыграл резус-конфликт, чем дальше, тем меньше шансов ляльку родить, к сожалению

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Perchegchili писал(а):
не думаю, что нужно себя накручивать по этому поводу. раньше никаких иммунноглобулинов никому не кололи и поколение рождалось гораздо здоровее, чем сейчас.

+100000000!!! :smile: я тоже ничего не колола и не заморачиваюсь по этому поводу! А у моей отрицательной бабушки родилось трое положительных здоровых детей без всякого иммуноглобулина!!! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
девочки, ну если у многих с отрицательным резусом все беременности прошли на ура, это еще не значит что вообще не существует опасности появления титра антител и осложнений во время беременности и после рождения для малыша. не надо так всех уверят, что все это фигня и ничего колоть не надо.
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
девочки, ну если у многих с отрицательным резусом все беременности прошли на ура, это еще не значит что вообще не существует опасности появления титра антител и осложнений во время беременности и после рождения для малыша. не надо так всех уверят, что все это фигня и ничего колоть не надо.

+1
у кого резус-конфликт, тот уже входит в группу риска.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Rain Belt писал(а):
Накручивать, конечно, не надо. Но не знать точно свой резус-фактор во время беременности - это, мягко говоря, легкомыслие.

;;-))) а как быть тем, у кого до беременности все анализы на группу и резус говорили 2+, а во время беременности 2-? в разных лабораториях все делалось и до, и после? кому верить-то? :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Ксюля** писал(а):
не надо так всех уверят, что все это фигня и ничего колоть не надо.

Так каждый свое мнение высказывает и говорит о своем опыте. А делать в итоге или нет - дело каждого. Я оооочень долго думала в свое время.
Perchegchili писал(а):
а как быть тем, у кого до беременности все анализы на группу и резус говорили 2+, а во время беременности 2-? в разных лабораториях все делалось и до, и после? кому верить-то? :nez-nayu:

слушай так бывает такое , что на время беременности меняется резус-фактор у женщины. Может ты - это именно тот случай)
у меня кстати в детской карте тоже стоял +, и я была всегда цверенна в этом....а перед Б была операция, на которой выяснилось, что я -.( как была расстроена тогда(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
BrilliantStar писал(а):
слушай так бывает такое , что на время беременности меняется резус-фактор у женщины. Может ты - это именно тот случай) у меня кстати в детской карте тоже стоял +, и я была всегда цверенна в этом....а перед Б была операция, на которой выяснилось, что я -.( как была расстроена тогда(

:ne_vi_del: да мне за 3 мес до б делали операцию (киста), перед операцией еще раз проверили группу и резус и снова, как и раньше - 2 группа + резус. А во время б - 2 группа и резус - :du_ma_et:
хочу сейчас съездить на станцию переливания и сделать там анализ этот - на резус чтобы проверили.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2009
Благодарил (а): 71 раз
Девочки у меня было 4 беременности и 3 родов (1 внематочная), не в одной беременности небыло титров.
Врач Монах Л.И. сказала, что если в первую беременность небыло титров, то и в последующей не будет, значит твой организм принимает положительного ребенка!! :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
ksu-gleb писал(а):
Врач Монах Л.И. сказала, что если в первую беременность небыло титров, то и в последующей не будет, значит твой организм принимает положительного ребенка!! :a_g_a:

какая чушь!
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 32 из 101  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов