Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 31 из 101  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
У нас с мужем такое сочетание. Антител не было. Это я Вас успокоить хочу. :smu:sche_nie:[/quote]

Спасибо)) я думаю что все будет хорошо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2010
все две беременности отходила и все ок, ни каких антител и ничего не колола!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
У меня 4(-) с подтитром, у мужа 2+ - всю беременность регулярно сдавала на АТ кровь на контроль - наблюдалась в районной ЖК - мне врач сказала, что если АТ нет, так зачем, собственно, колоть?! Ну я и не настаивала особо - беременность отходила хорошо - только токсикоз сильный был, но это никак с конфликтом не связано. У сестры также все - ее подруга, зав. род. отделением - принимала роды, так она вообще ничего ей про иммуноглобулины не сказала. Если ребенок родится с такой же группой как и у матери - конфликта быть не должно.
Я когда перед родами лежала, девушка рожать третьего!!! приехала с отрицат. резусом. Единстенное, что она заострила внимание, что у нее все мацаны рождаются - вроде бы при отрицат. резусе оч. часто все дети однополые рождаются :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
GorDa писал(а):
У меня 4(-) с подтитром, у мужа 2+ - всю беременность регулярно сдавала на АТ кровь на контроль - наблюдалась в районной ЖК - мне врач сказала, что если АТ нет, так зачем, собственно, колоть?! Ну я и не настаивала особо - беременность отходила хорошо - только токсикоз сильный был, но это никак с конфликтом не связано. У сестры также все - ее подруга, зав. род. отделением - принимала роды, так она вообще ничего ей про иммуноглобулины не сказала. Если ребенок родится с такой же группой как и у матери - конфликта быть не должно.
Я когда перед родами лежала, девушка рожать третьего!!! приехала с отрицат. резусом. Единстенное, что она заострила внимание, что у нее все мацаны рождаются - вроде бы при отрицат. резусе оч. часто все дети однополые рождаются :smile:

блин а так девочку хочется :ba_bo_ch_ka:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 604 раза
Маруся, Я
:smile: Ну не переживайте Вы так - это же просто домыслы, научно они вряд ли подтверждены, да и потом - из всякого правила бывают исключения :smile: В любом случае, попробовать стоит :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Ерунда все это, не доказано. У свекрови мальчик и девочка. В инете много инфы по этому вопросу, можно почитать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
GorDa писал(а):
Маруся, Я
:smile: Ну не переживайте Вы так - это же просто домыслы, научно они вряд ли подтверждены, да и потом - из всякого правила бывают исключения :smile: В любом случае, попробовать стоит :mi_ga_et:

ну через месяц мы узнаем кто в "домике" живет))а так главное чтобы здров был, а мальчик или девочка...шибко и не важно, любому рады безумно)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 фев 2008
Благодарил (а): 8 раз
девочки, если кому нужно иммуноглобулин появился в аптеке "Моя аптека" (кажется, так называется) на Дальпрессе.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 янв 2008
Благодарил (а): 206 раз
У меня кровь 4-, у мужа 1+, у детей 2+ Всю беременность сдавала кровь, но колоть ничего не стали. дети родились здоровые, правда на 34 неделе, но это к теме не относится. Вот только до сих вопрос сидит в голове: влияет ли резус конфликт супругов на способность к зачатию?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2008
Благодарил (а): 5 раз
у меня 4 (-) ,у мужа 1(+), ребенок 3(-) родился.. во время беременности делали какую то иммунизацию.., т.е. брали из вены мужа кровь (много), потом её обрабатывали( наверное сыворотку какую то делали) и потом мне на руку в виде мантышек (надсечек) ..и это делали после 12 или 18 недель 2 раза через 4 недели.. и все проблем вроде не было..Что это было и как эта процедура научно называется незнаю!!! Раньше думала, что так всем делают, а сейчас почитала ваш форум и узнала про иммуноглобулин.. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 мар 2010
Благодарил (а): 5 раз
Девушки, антирезусный иммуноглобулин продается в Аптеках №33 и №91. если что предварительно можете туда позвонить. Тел Аптека №33 26-14-76; аптека №91 32-49-16

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2010
Резус-антитела у женщины, в крови которой нет резус-фактора, могут образоваться при прерывании беременности: самопроизвольном аборте (выкидыше), медицинском аборте и при развитии внематочной беременности. Частота возникновения антител при различных видах прерывания беременности составляет около 3%. Эти антитела циркулируют в крови женщины всю жизнь и могут вызвать резус-конфликт во время следующей беременности даже через много лет. В результате следующая беременность может закончиться гемолитической болезнью плода или выкидышем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2010
Ну конечно, появился этот глобулин, когда уже колоть поздно...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
Сью
Пузатик
сколько иммунка стоит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Маруся, Я писал(а):
GorDa писал(а):

блин а так девочку хочется :ba_bo_ch_ka:

у моей невестки 4(-)у брата 2(+) сын и дочка у них и юеременности ходила нормально и рожала тоже)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2008
Благодарил (а): 3 раза
Катеринка84
Точно, точно! Я перед родами все аптеки в городе обзвонила, нигде не было :-( до сих пор не знаю, надо было колоть или нет, в роддоме не успели сделать анализ крови сыну

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Lorik804 писал(а):
Сью
Пузатик
сколько иммунка стоит?

я не давно покупала за 11250 руб

Заголовок сообщения: Re: Резус-конфликт
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Я ничего не колола. Ни на 28 нед., ни после родов. Дочка родилась в срок (39 нед. и 4 дня), никаких проблем не было и нет. У меня 2-, у мужа 2+. Причем, в моей карте (детской и потом взрослой) стоит 2+. Вот всю жизнь жила с осознанием того, что резус положительный. А о том, что на самом деле он отрицательный узнала только во время беременности :nez-nayu: По анализам - антитела стали появлятся на 36 неделе, сказали пить тавегил. Я не пила. Я вообще ничего не пила во время беременности, кроме витаминок (йодомарин, фолиевая, магний, кальций).

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 927 раз
GorDa писал(а):
девушка рожать третьего!!! приехала с отрицат. резусом. Единстенное, что она заострила внимание, что у нее все мацаны рождаются - вроде бы при отрицат. резусе оч. часто все дети однополые рождаются

:-) у меня 4 отр, у мужа 1 полож. у нас трое детей и мальчик и девочки :-)
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Perchegchili

Теперь читайте, что вас может ждать во время второй беременности, если она, дай бог будет и не прервется на ранних сроках. :( Читайте и делайте всё, чтобы в будущем минимизировать возможные проблемы.
Очень плохо, что все-таки появились антитела. Сейчас это очень опасно. Не стоит так безразлично относиться к своему здоровью и здоровью будущего малыша.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 31 из 101  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов