Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 июн 2009
Солнечная Чуда писал(а):
Нашли причину и устранили именно причину, а не сипмтом

ммм... заменили ген? :D
tigra писал(а):
Мне это сильно напоминает замануху религиозных фанатиков, если честно.

+100000000000000

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Цитата:
ммм... заменили ген?
:good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
Девочки, может я немного не в тему лезу. Мне врач (моя врач была в отпуске, ее замещали) назначила Омегу 3 и кардиомагнил, ничего не объясняя. Я когда прочитала на пачке, что кардиомагнил можно с осторожность принимать только в 3 триместре, естественно баночку отставила. Когда вышла моя, я к ней со всеми жалобами на состояние, по анализам повышен гемоглобин, назначила опять Омегу 3 и уже курантил, посоветовала походить на озонотерапию. Но вот про светтываемость ничего мне не говорила, сказала, что ребенку не хватает кислорода, т.к. кровь очень густая. Скажите, может кто знает, если густая кровь - свертываемость может быть нормальная??? А то может согласиться с врачами и попить все таки кардиомагнил???

Сообщение Добавлено:  
Konditer
С кардиомагнилом не знакома. Во время беременности ставили гиперкоауляционный синдром (оно же густая кровь и т.д.) Свертываемость при этом была нормальная. Назанчали Вессел-дуэф, курантил, омега-3. Наблюдалась у Дубова.
Цитата:
, сказала, что ребенку не хватает кислорода, т.к. кровь очень густая.
он мне то же самое говорил, всю беременность гемостаз сдавала, в конце вообще кололи в живот забыла что :smile: какие-то уколы внутрикожные в готовых шприцах.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
Konditer
Иногда назначают кардиомагнил, а иногда курантил, как я поняла они по действию похожи, на усмотрение врача.
tigra
А вы у Николаенко наблюдались во время беременности?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1060 раз
Я пила кардиомагнил всю беременность.. Сейчас сестра беременная ходит, тоже пьет кардиомагнил..

Сообщение Добавлено:  
Нет, я наблюдалась в 3 р/д у Михайловой. Но там как формальность, чтобы документы, обменка была и направление чтобы можно было взять на сохранение если что. Врач хороший, она в общем-то поняла что я и так все знаю, и с анализами особо не приставала. Еще наблюдалась у гинеколога-эндокринолога и гематолога самостоятельно :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 104 раза
Девочки, кровь это очень серьезно. И лечить эти проблемы должен не гинеколог, ни терапевт,а врач гематолог. У меня тоже выявили эти проблемы и сейчас постоянно сдаю кровь и получаю лечение.Всем здоровеньких ляликов!

Сообщение Добавлено:  
МУРКА
большинство присутствующих и наблюдаются у гематологов. И лечение у двух наших лучших врачей разное. Кто был у Климово пьет курантил, а у Дубова кардиомагнил :smile:

Сообщение Добавлено:  
А я у Дубова курантил пила, :D не считается? :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
МУРКА
МУРКА писал(а):
И лечить эти проблемы должен не гинеколог, ни терапевт,а врач гематолог

а меня не отправляли к гемотологу :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Просто там в какой-то период если по УЗИ видят что ребенок страдает, сразу трентал дают. И к гематологу уже не отправляют почему-то :unknown: Но чтобы не доводить до такого состояния, лучше сразу сходить. Лучше уж вессел-дуэф упреждающе, чем трентал постфактум, имхо.

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
А я у Дубова курантил пила, :D не считается? :D

:lol: вот поди пойми тех мужиков... жираф большой, ему видней :unknown:

Сообщение Добавлено:  
А вообще курантил и омега-3 я так поняла постольку-поскольку. Основной препарат был вессел-дуэф, а потом фраксипарин :smile: И вессел-дуэф не было в аптеке, и по складам не было, хотели с Москве заказать, и там нет :shock: Пошла на фраксипарин, благо недолго надо было колоть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 авг 2009
Благодарил (а): 78 раз
девочки, всем добрый день.
Скажите, как считаете, тем кто наблюдается у гематолога по крови нужны ли сервисные роды, ну т.е. не поступать к дежурной бригаде, а заранее выбрать врача?
Если да. то поделитесь, кто на каком враче остановился (ФИО и № РД)?
Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
tigra
я всю беременность на ВеселлДуэ была, вначале только пока плазмоферез делала кололи фраксипарин, и после родов фраксипарин 5 дней.

Наша Радость
в прниципе разницы нет, главное когда в род дом поступаете иметь при себе заключение гематолога по тактике ведения родов. У меня вот гематома обширная была из-за заболевания. Но рожала в краевом в дежурной бригаде Андрющенко. После родов дольше наблюдали. Ещё пять дней фраксипарин кололи.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
MamaMiya писал(а):
Солнечная Чуда писал(а):
Нашли причину и устранили именно причину, а не сипмтом

ммм... заменили ген? :D
tigra писал(а):
Мне это сильно напоминает замануху религиозных фанатиков, если честно.

+100000000000000

))))))))))))))))))))))))) так и есть - религиозная фанатка. Фанатка здорового образа жизни, фанатка того, что все что есть у нас в жизни, мы дали себе сами и только сами можем это изменить. Сначала мы пьем и едим всякую химическу дрянь, потом говорим, что ген виноват. Выйдешь вечером на улицу с ребенком погулять - девчонки молоденькие гуляют - мини-юбки, без шапок (чтоб прическу не помять, я так понимаю) с голым животом и спиной, в одной руке какая баночка с какой-то дрянью, в другой чипсы-кириешки. Потом года через два-три, эти же самые девочки рожать сбираются, а тут ген. Я, как беременная, часто слышу и вижу, как молодые девчонки родить не могут, пьют горстями какие-то препараты, постоянно на сохранении. Это у всех гены? Какая-то мутация произошла - молодой организм не может выносить ляльку. Менталитет у нас такой - обвинить всех, кроме себя. Поэтому да, ген и виноват и ничего уже не сделаешь.

Извините, если кого обидела, не хотела так резко. Просто высказала то, что вижу. А еще я вижу, что одни говорят, что ничего не изменишь и пьют химию, а другие ищут пути и самое странное - находят. Кто-то какую-то травку для себя нашел, кто-то много духовно занимался и медитировал - у каждого свой путь, но они не говорят, что виноваты не мы и изменить ничего нельзя. Я вот ко второй группе отношусь и наверное это выглядит как религиозный фанатизм, но в жизни это очень помогает. Мне через 2 дня 32 года будет, а моему солнышку в животе через 2 дня 6 месяцев и я не наблюдаюсь у врача, мне не зачем.

Сообщение Добавлено:  
Цитата:
кто-то много духовно занимался и медитировал - у каждого свой путь, но они не говорят, что виноваты не мы и изменить ничего нельзя. Я вот ко второй группе отношусь и наверное это выглядит как религиозный фанатизм, но в жизни это очень помогает. Мне через 2 дня 32 года будет, а моему солнышку в животе через 2 дня 6 месяцев и я не наблюдаюсь у врача, мне не зачем.

Ну-ну. Удачи.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 авг 2006
Солнечная Чуда

я вас от души поздравляю с тем, что вам незачем наблюдаться у врача. в этой теме общаются те, кому это необходимо. создайте, пожалуйста, свою тему, где вы сможете просвещать неразумную молодежь, гуляющую без шапки

Сообщение Добавлено:  
Солнечная Чуда писал(а):
Мне через 2 дня 32 года будет, а моему солнышку в животе через 2 дня 6 месяцев и я не наблюдаюсь у врача, мне не зачем.

Дай бог вам сил и удачи! Но у каждого свой путь. И всех под одну гребёнку чесать тоже не гоже. Я вот выросла в очень скромной семье, школу с медалью закончила. Без шапки и с голым пупом ни разу не гуляла. Все девченки ржали когда я замуж выходила девочкой. А родить пят лет не могла. КОгда первого малыша потеряла думала крыша поедет. Муж меня во всем обвинил, я даже не спорила. И про генетику мысли не было. Но увы, заболевание именно наследственное, и досталось от папы. К сожалению иного способа выносить свою золотку кроме как наблюдаться у гематолога, я не нашла. Если у вас такой способ есть, так РАССКАЖИТЕ, ПОДЕЛИТЕСЬ!!! Я думаю интересно будет всем. Потому что мы и к врачам ходим, и сюда пришли в поисках помощи, а не нападок.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 195 ]  Страница 4 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов