Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 1 раз
Деревенский творог нужно есть свежий, через три дня кальций из него уже не усваивается, а на рынках зачастую творог с соевой добавкой. У моей знакомой была мини ферма, так ее творог разитель отличался от продаваемого на рынках. На второй речке по субботам торгует молочница, у нее продукция отменная и раскупают ее за несколько часов.
На сегодня БАДы - это решение многих проблем, но главное выбрать правильно производителя. Я пила ТИНРОвские, т к они полностью из морепродуктов- то у меня пошла аллергия. А нутрилайт дал очень хороший результат, хотя во время беременности и хотелось молока, но пила его не очень много, зато ни одиной дырки в зубах и ногти стали очень хорошие, хотя я их наращивала 10 лет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2009
Я пью БАДы Кораллового клуба всю беременность, ребенку своему даю. Собственно благодаря этим БАДам я сейчас и ходу беременная (я и еще 2 девочки, хотя нет - сегодня одна уже родила девочку :)). Это своего рода побочный эффект от продукта корал.клуба (я о нем слышала, но к себе как-то не применяла - 8 лет не беременела, хотя активно не предохранялась - только опасные и безопасные дни, а забеременела в безопасный :)). Вот моему "побочному эффекту" уже 30 недель :). Поэтому и доверяю этому продукту. К тому же он еще и доступный по цене. Ребенок родится, я и малышу буду его давать (например водичку коралловую, или серебром пупочек обрабатывать). У меня тоже ногти стали крепкими во время беременности.
А нутрилайтовские витамины четкие, но когда я выбирала, я сравнивала цену, состав и качество - остановилась на коралловых - у них цена меньше, а состав богаче и ассортимент шире, и много информации по здоровью такой, какой нигде не встречала :).

Сообщение Добавлено:  
Это я у Ж.Цареградской сегодня прочитала
Неполноценное питание
Для будущего ребенка большое значение имеет питание его матери. Дефицит веществ, необходимых для его развития и получаемых за счет питания беременной, может стать причиной различных поро¬ков развития. Особенно остро плод реагирует на недостаток следую¬щих веществ:
- белков, которые являются строительным материалом для организ¬ма ребенка. Дефицит приводит к гипотрофии плода;
- кальция, являющегося строительным материалом для костей. Де¬фицит приводит к недоразвитию скелета, недостаточному окостене¬нию и недоразвитию суставов;
- витаминов. Их дефицит очень по-разному отражается на развитии ребенка в зависимости от группы витаминов. Особенно опасен для будущего ребенка дефицит фолиевой кислоты (фоллат), который приводит к аномалиям в развитии нервной трубки;
- микроэлементов: цинка, свинца, меди, марганца, фтора, йода, селена.
Наиболее полно изучено тератогенное действие дефицита цинка, ко¬торый развивается очень быстро и приводит к преждевременным ро¬дам, слабой родовой деятельности, кровотечениям у женщины, а пло¬ду грозит гипотрофией, недоразвитием мышц, искривлением позвоночника, различными грыжами, пороками сердца, поражения¬ми головного мозга, расщелиной неба. Причиной развития дефици¬та цинка в организме беременной являются безмясная диета и нару¬шения в работе ЖКТ (хронический колит), которые не позволяют цинку усваиваться. Дефицит животного цинка и свинца в рационе беременной, единственным источником которые является мясо, при¬водит к изменениям в нервной системе плода, что делает его мало¬способным к обучению.
Во избежание трагических последствий для матери и ребенка в раци¬он беременной должны входить полноценные, разнообразные и эко¬логически чистые продукты. Беременным нельзя голодать и питать¬ся однообразной пищей.
Поскольку сегодня все население питается дефицитно, врачи реко¬мендуют беременным использовать специализированные пищевые добавки БАД (биологически активные добавки). Кроме того, пищевыми добавками могут служить сок редьки и травные чаи, которые со¬держат в себе много дефицитных веществ.

Сообщение Добавлено:  
Я ксати про цинк не знала, но всю беременность пила цинк и селен, еще кальций и лецитин, фолиевую кислоту (начала пить ее еще до беременности - прочитала, что это витамин радости :)), витамины группы В, бурую водоросль (йод), спируллину (белок). Кстати узнала, что кальций без белка не усваивается, в коралловой кальцие добавлена спируллина. Вообщем в месяц трачу 3000 рублей на одни витамины, иногда позволяю какой-нибудь дорогой препарат и трачу еще 1000 (в этом месяце взяла себе фильтр для душа - от хлора, чтобы ребеночка купать)

Сообщение Добавлено:  
Солнечная Чуда
Я тоже благодаря БАД родила дочь и принимаю. их постоянно. А по поводу нутрилайта, на российском рынке уже достаточно расширен ассортимент, но у меня есть возможность заказывать из америки. А по поводу цен, так я пью все что нужно, но в месяц уходит деньжат поменьше. А про вильтр от хлора можно поподробней?

Сообщение Добавлено:  
Это тоже в коралловом клубе покупала - удаляет больше 90% хлора из воды. В кораловом клубе основной акцент идет на качество воды, потому как вода основа жизни. я раньше думала у воды один качественный показатель - чистота, а теперь оказалось их как минимум 6 (по ВОЗ). Узнала, что хлор в первую мировую применяли немцы в качестве яда, а теперь вот мы :). и когда мы купаемся очень много хлора "пьет" наша кожа вместе с водой. при кипячении хлор переходит в нерастворимую форму, поэтому воду надо отстаивать (мы поставили и на кран специальный фильтр, пэтому не отстаиваем). по радио была недавно передача - иследовали бутилированную воду и сделали вывод - безопасней в некоторых случаях пить с крана :). что поразило, что в детской воде, в которой разводят смесь содержала вредные примеси и какие-то бактерии вредные

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2008
Благодарил (а): 23 раза
Девочки, а можно ли кальцид пить в первом триместре. Волосы начали сыпаться еще за 9 мес. до Б, сейчас еще больше. :Search:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Yulusya
я пила и очень рада! :Yahoo!: потому что если бы не пила, то осталась бы лысая и без ногтей... :ROFL: кальций, мне кажется, полезен в течении всей Б, от и до!!! :D

Сообщение Добавлено:  
Кальций полезно принимать в течении всей жизни, чтоб избежать артритов и проч болезней в старости.

Сообщение Добавлено:  
Просто на баночке кальцида в противоказаниях Б указана! :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Yulusya
а там присутствует витамин Д? я знаю, что когда в каком-либо препарате находится витамин Д, то там всегда есть противопоказания для Б! :) т.к. витамин Д можно принимать только по назначению вашего лечащего врача!!! :)

Сообщение Добавлено:  
Танюшка-мамушка, там витамин С есть. Про Д не помню.

Сообщение Добавлено:  
Очень многие БАДы и витамины имеют на упаковке прописанные противопоказания - беременность. В большей степени для того, чтоб люди не занимались самоназначением препаратов. И по нынешним законам даже в рекламных роликах по ТВ и статьях в прессе всегда написано "необходима консультация врача"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 апр 2009
Благодарил (а): 20 раз
бады-это биологически-активные препараты к ПИЩЕ, это тоесть их надо применять не менее 2-3 месяца чтобы начался какой-то эффект, а кто говорит что сразу помогло, ерунда. Поэтому препараты кальция, надо применять именно медикаменты( кальций Д3-это не бад, а медикамент), или комплекс витаминов компливит, от него волосы не вырастут и не престанут лезть, как тут уже писали, просто человек стал получать весь комплекс витаминов, поэтому и помогло. Вообще бады это очень сложно, потомучто у нас во Владивостоке нет УЖЕ ПОЧТи ни одной оптовой компании, которая бы занималась именно БАДАми, так как они почти все липовые и сертификации НОЛЬ!!!!

Сообщение Добавлено:  
tanya74
Я пью нутрилайт, под заказ присылают из Хабароского склада Амвэй и у них полная сертификация всей продукции (добровольная)

Сообщение Добавлено:  
Танюшка-мамушка писал(а):
Yulusya
я пила и очень рада! :Yahoo!: потому что если бы не пила, то осталась бы лысая и без ногтей... :ROFL: кальций, мне кажется, полезен в течении всей Б, от и до!!! :D

только если есть угроза лучше первые три месяца не пить (пить можно только кальций, который не усваивается :)) - кальций вызвает сокращение гладкой мускулатуры и может произойти выкидыш. Но я пила кальциевую воду и нормально - я была уверенна в своей организме. Думала, что если надо родиться этому малышу - он родится :)

Сообщение Добавлено:  
tanya74 писал(а):
бады-это биологически-активные препараты к ПИЩЕ, это тоесть их надо применять не менее 2-3 месяца чтобы начался какой-то эффект, а кто говорит что сразу помогло, ерунда. Поэтому препараты кальция, надо применять именно медикаменты( кальций Д3-это не бад, а медикамент), или комплекс витаминов компливит, от него волосы не вырастут и не престанут лезть, как тут уже писали, просто человек стал получать весь комплекс витаминов, поэтому и помогло. Вообще бады это очень сложно, потомучто у нас во Владивостоке нет УЖЕ ПОЧТи ни одной оптовой компании, которая бы занималась именно БАДАми, так как они почти все липовые и сертификации НОЛЬ!!!!

БАДы - это просто еда. Мед, цветочная пыльца - тоже БАДы. Это добавки к пище, которые содержат витамины и минералы из растений, а не сделаные химическим путем в лабораториях. Я читала в интернете где-то, что в Германии даже иследования ведутся - как влияют исскуственные витамины на здоровье - результаты не утешительны - мамы, которые пили всю беременность исственные витамины заработали своим детям аллергию, но уже совсем страшные вещи - вит А и Е в капсулах вызывают даже раковые образования. Чтобы получить все с питанием ученые подсчитали, что надо съесть в день 50 кг пищи (представляю сколько беременным надо съесть :)), поэтому и придуманы были БАДы - из продуктов вытягивали только питательные вещества и делали их ввиде таблеток и капсул.
Поэтому, я лично никогда не куплю в аптеке кальций (кальций Д3 откладывается вокруг суставов и вызывает их окостенение). Единственное, согласна, что очень много подделок, поэтому лучше искать добавки у серьезных сетевых компаниях - они заботятся о своей репутации и никогда не будут делать плохие продукты. Я несколько компаний изучила и нашла для себя, что подошло именно мне и моему ребенку. И благодаря этим БАДам у меня сейчас растет моя кроха в животе :). Малыш родится и только с помощью БАД я буду решать его проблемы - травам я больше доверяю, чем химическим соединениям :)

Сообщение Добавлено:  
Солнечная Чуда
Я тоже 8 лет ждала ляльку и только БАДы помогли. Кальций с первых дней беременности (как только узнала) стала принимать двойную дозу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 май 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 927 раз
мне врач выписала кальций д3 никомед, сказала самый оптимальный :unknown:
Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2007
Благодарил (а): 17 раз
А я кушала творог и пила Кальцид. И даже перестаралась. Думаю надо было кушать что то одно. У ре родничок к 4 месяцам затянулся. :oops:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 4 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов