Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 235 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Yuleshna
Чем раньше, тем лучше, а в бассейн и вовсе можно вместе ездить, все ж таки соседи:)
Да и гимнастику лучше начинать раньше. с пузиком подросшим уже трудно будет, ну а сонатал начать никогда не рано, там вообще сама программа расчитана, чуть ли не с первых секунд от зачатия:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Лапочка
Ого!
А в бассейн можно просто сразу на Бот. сад приехать, или обязательно через острякова (кажется), где лекции проходят?

Пожалуй, начну с бассейна! Завтра все прибабахи куплю, постараюсь!
В воскресенье буду готова, как пионер!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Yuleshna, почитай еще вот эту темку, она раньше в беременных темках была, а сейчас ее перенесли, сама искала, насилу нашла.
http://www.vladmama.ru/forum/viewtopic. ... highlight=

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Зря перенесли :roll:
В основном интересуются ПД беремяшки и им врядли придет в голову искать эту инфу в разделе Дополнительного детского образования. ИМХО, я бы тему выложила здесь, тут она нужнее :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
kasa
Огроменное спасибо за ссылочку!!!!!!
Тоже видела ее раньше, а сейчас на эту тему наткнулась и понять не могу, где инфо! Зачем ее в доп. образование засунули?

Сейчас буду зреть на остальные занятия!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Yuleshna писал(а):
Зачем ее в доп. образование засунули?

Я так понимаю у них еще есть курсы для развития детей. Может модераторы не знают, что там еще и беременные курсы. А сайт их ты знаешь?? Если нет вот еще ссылка: http://www.planetadetey.ru/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 сен 2007
Yuleshna писал(а):
Решила реанимировать темку!

Девочки, кто в планету ходит, с какого срока начали?
На лекции, конечно, еще рано, а вот в бассейне я б поплавала...

Я тоже планирую начать с бассейна. Если лень не проснется вперед меня, в воскресенье поеду осваивать.
Еще хочу на Сонатал походить, там я думаю от срока не зависит, чем раньше тем лучше. Может быть начну с завтрашнего дня.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
amouse
Приходи, конечно, познакомимся;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 380 раз
Yuleshna
Юльк, ну шифровальщица!!!!!!!!!!
Вижу линейку )))) и уже приличную )))))
Солнце, от все души поздравляю!!!!!!!!!!!!! Счастлива за тебя!!!!!
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Я ещё к сожалению не беременная, но две подружки уже родили и подготовка их проходила в "Планете Детей". Одна, та что первая родила, хвалит во всю Планету. Она там ходила на всё и на дыхание, и в бассейн, и песни ребёночку пела, и на лекции... Роды прошли так, как и рассказывали, дыхание помогло. Она и второй подруге посоветовала туда ходить, и та ходила. Тоже на всё, пела, дышала, плавала... Всё было великолепно. Правда в разговоре с ней я стала замечать, что мозг им там промываю хорошо. Получалось, что единственно верное мнение по поводу родов - это то, которое им прививают в Планете. Просто у меня сестра рожала без всяких курсов (родила за 14 часов без порывов и всяких осложнений), и когда я рассказывала подруге про роды сестры, она фыркала, говорила, что то не правильно, это не верно. Пришло и её время рожать... Рожала она 32 часа!!! Ребёнок крупный, родовая деятельность слабая. И тут началось... (всё то, что по науки Планеты нельзя) стимуляции, акушерский сон, эпидуралка, АД. После родов подружка позвонила мне и забрала назад все слова, которые она говорила касаемо родов моей сестры. А потом рассказала, что в Планете преподают всё в красивом розовом свете, а про то, что что-то может пойти не так ни слова. Она перед сложившейся ситуацией оказалась в полном неведении, ужасе и страхе. Вот говорит, если бы нас учили, что в этой ситуации делать, тогда другое дело, а так, дыхание не помогло, мужа не пустили, 32 часа!!! одна.
Итог: попросите, пусть расскажут не только про образцово показательные роды. Особенно те, у кого ребёночек крупный.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2007
Благодарил (а): 3 раза
Заичка, когда я узнала, что беременна, то в мою голову только и лезли мысли о сложных родах... сидела, сама в интернете что-то вычитывала, искала... легче всё равно не становилось... страх просто панический был...

а там по крайней мере настрой положительный дают... теперь не так страшно... и чувствую себя намного увереннее...
зачем пугать какими-то осложнениями и так морально неустойчивых женщин? я по крайней мере знаю, какие они могут быть... а как с ними справляться - дело врачей...
там и написанно, что подготовка к родам ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ...

медиков из нас за пару месяцев всё равно не сделают...

а касаемо правильности того, что там говорят... я тоже не со всем согласна... но на то мы люди и разумные, чтобы решать, что для нас правильно, а что нет... надо же к каким-то вопросам подходить с разных сторон... )

Изображение ab_grigorieva

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Вы знаете, может я очень привередливая..но в Планету, после того, как мы смужем сходили туда на "консультацию" я не пошла. Были мы там в мае. Решили сходить и посмотреть что за курсы там, ну и записаться сразу. Настроены были очень позитивно.
Началось все с того, что меня чуть не стошнило в подъезде, от нестерпимой вони кошачих испражнений . Я понимаю, что не их кошки там гадят и не они в этом виноваты. Но! Простите, вы же не фирма досуга чтобы вам было наплевать на такие вещи, если так получилось, что офис у вас в общем подъезде, то приведите его сами в порядок, к вам же дети и беременные женщины ходят!
Затем зашли в нутрь, занятий тогда небыло, мы с мужем попросили подробно нам расказать о планете детей, стоимости, режиме работы и т.д. Там был мужчина, пожилая женшина и молоденькая девочка. Пожилая женщина сказала девушке, чтобы она нам все расказала. Та сбивчивым голосом начала говоить о том какие курсы они преподают, она сказала, что лучше она нам даст буклеты (принтерные распечатки) там все есть. В "буклетах" было и расписание, я спросила можно ли на него ориентироваться. Оказалось что расписание давно поменялось, нам начали его черкать и исправлять.
Я попросила просто распечатать новое или я готова записать от руки. Девушка сказала, что еще ни чего неготово, и все равно нет смысла, так как расписание часто меняется и надо звонить каждый раз уточнять.
Потом мы задали вопрос единственная л это комната для занятий, нам сказали что да, я говорю как же тогда здесь все помещаются, на что пожилая женщина, следившая все это время за конвульсиями девушки ответила, что вы же не загорать суда приходите, а учится, а ради знаний можно и на головах друг у друга посидеть (дословно)
Потом я спросила кто у них преподаватели, мне ответили, что очень высококвалифицированные специалисты, я попросила назвать фамилии и где они практикуют, девушка мне ответила, что пока они сами не знают кто на этот курс будет преподавать, так как кто то там уехал, а кто то там в отпуске и т.д.
Короче, сказать что у нас сложилось отвратительное впечатление об том заведении, это ни чего не сказать. Мы поспешили удалиться, сопровождаемые вонью с подъезда.
Все вышенаписанное только наше с мужем мнение, может мы просто в неудачный день попали :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 ноя 2007
Iilana
Ну, когда я туда пошла впервые, тоже были непонятки с расписанием - как раз в мае, и тоже мне начеркали. Но меня это не смутило - расписание-то было составлено еще в марте на 3 месяца вперед, думаю ничего страшного, что те, кто читает лекции, не совсем точно спланировали конец мая. Через неделю уже выдали новое расписание на июнь-август, и особо оно не отклоняется, да это и не так важно, когда и так посещаешь почти все лекции.
В подъезде не блеск конечно, но и вони кошачьей я не заметила ни разу, хотя у меня вообще на эти дела аллергия (может просто перед вашим приходом какой-то котик нахулиганил ;) не повезло).
В комнате на головах не сидим, многие еще и с мужьями приходят, хотя с наступлением лета стало душновато, даже когда народу мало.
Да, есть организационные минусы, но я и писать о них не хочу - когда ты туда ходишь, и можешь оценить результат - все они блекнут на фоне плюсов!
А вообще, может я такая - не привиредливая, стараюсь во всем видеть хорошее. Просто есть знакомые в сфере здравоохранения, и в т.ч. в крайздраве, у которых мнения сходятся - что в Планете психологическая подготовка беременных - одна из лучших в нашем городе. За этим я туда и шла, а знакомые заранее предупреждали, что ждать евроремонта не стоит.
Наверное настрой имеет большое значение, ну и первое впечатление тоже. Жаль, что оно у вас было таким.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Заичка
А вы бы в положении очень хотели бы слушать про что-то отрицательное? Тем более про роды? Вот сами и попросите, пусть вам и расскажут.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я тоже в планете. Уже была на 4х занятиях. Вони там нет, и аншлага из лекций тоже не устраивают. Набрали дополнительную группу. Во вторник было всего человек 10. Мы пришли с мужем. Кстати, девочки, кто ходит в Паленту на лекции для новеньких, давайте здесь хоть знакомиться. А то на лекциях стесняемся. :-))))
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Lelka писал(а):
Заичка
А вы бы в положении очень хотели бы слушать про что-то отрицательное? Тем более про роды?

+1, я представляю, как будут рожать все девочки, если им будут расказывать, еще и по-мимо роддома и консультаций, на занятиях страшные истории о родах. Тогда просто будет повальный дикий страх перед родами.
Заичка
А в случае с вашей подругой конкретно она так и не подготовилась к родам психологически вот и все, потому и был ад, и поверьте мне как рожавшей гораздо дольше вашей подруги, ходившей на занятия в ПД, что даже если бы они у нее были 14 часов как и у вашей сестры все равно был бы ад!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Благодарил (а): 27 раз
Аль писал(а):
[b]Заичка[/b
а касаемо правильности того, что там говорят... я тоже не со всем согласна... но на то мы люди и разумные, чтобы решать, что для нас правильно, а что нет... надо же к каким-то вопросам подходить с разных сторон... )

Согласна на все 100% :!: Я новичок в ПД, но уже сходила на гимнастику, лекции и Сонатал. Гимнастика, честно сказать, не впечатлила, т.к. построена она на элементах танцев живота и йоги. В результате получился винегрет без уделения должного внимания технике безопасности :cry: Лекции довольно содержательные, но каждый раз мне приходится выуживать полезную инфо, т.к. обычно лекции начинаются с опозданием, потом крутят ролики о родах девочек, прошедших программу, или рекламируют свои услуги, врачей, компании и пр. Сонатал меня впечатлил - источник добра, воодушевления и любви к своему пузожителю :lol: Еще бы некоторые педагоги придерживались методических указаний Лазарева (автора методики) :(
Однако все мои перечисленные наблюдения ничто по сравнению с полученным в ПД эмоциональным подъемом: основной результат этого месяца - я и мой муж научились общаться с нашим малышом (переломным стала лекция по пренатальной педагогике). Спасибо Вам за это, ПД :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Наверно я повторю попытку :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Iilana
Начни с бассейна! А у тебя какой срок?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2008
Я тоже хожу ПД только на курс лекций для новеньких во вторник, четверг, конечно много рекламы и пропаганды, но это куда не пойди везде будет так же, думаю это нормальное явление. Там я получаю позитив и новую полезную информацию для себя. Мне очень нравится!

Я сама по себе очень мнительная, всего пугаюсь, вдруг со мной или ребенком что-то не так, эти курсы для меня необходимы, они помогают справится с моими страхами, вселяют уверенность, что все хорошо, а будет еще лучше!

Сегодня пойду впервый раз на сонатал, а осенью начну заниматься гимнастикой и бассейном :)

Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 235 ]  Страница 4 из 12  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов