Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1010 ]  Страница 4 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Яна Н.
Срок лучше день в день с узи, ну я раньше на день слала, на след день пошла на узи

За это сообщение автора Skandal поблагодарил: Яна Н.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 173 раза
Яна Н. писал(а) 28 мар 2014, 16:57:
А когда кровь сдавать? :smu:sche_nie:
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
у нас в ЖК ее можно сдать, как я поняла. Меня интересует именно срок сдачи. :smu:sche_nie:

насколько я знаю, кровь для первого скрининга сдаётся в тот-же или на следующий день после узи, что-бы знать точный срок. ну и вообще в сроки нужно уложиться вроде как от 11 недель до 13 недель и 6 дней.
Изображение

Нельзя найти счастье в браке, если вы не принесете его с собой

За это сообщение автора Елена71 поблагодарил: Яна Н.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, если кому то будет нужно: у меня при показателе хгч 3,44, норма 2,0 , рарр в пределах нормы риск рассчитали 1:1244) мало ли кому пригодится, кто паниковал как я при повышенном хгч)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Skandal писал(а) 28 мар 2014, 19:54:
Девочки, если кому то будет нужно: у меня при показателе хгч 3,44, норма 2,0 , рарр в пределах нормы риск рассчитали 1:1244) мало ли кому пригодится, кто паниковал как я при повышенном хгч)

Я паниковала. :smu:sche_nie: Так как у меня при первом скрининге ХГЧ был на нижней границе нормы 0,52, а при втором скрининге наоборот повышен 2, 47. Но вот 18.03.14 проходила обследование в роддоме и врач там сказала, что это не сильно завышен.
А по поводу завышенного Свободного эстриола в роддоме сказали вообще не париться, так как у меня плод крупный и это может с легкостью давать завышенный эстриол.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 31 раз
Sandrin писал(а) 28 мар 2014, 20:10:
Я паниковала. :smu:sche_nie: Так как у меня при первом скрининге ХГЧ был на нижней границе нормы 0,52, а при втором скрининге наоборот повышен 2, 47. Но вот 18.03.14 проходила обследование в роддоме и врач там сказала, что это не сильно завышен.
А по поводу завышенного Свободного эстриола в роддоме сказали вообще не париться, так как у меня плод крупный и это может с легкостью давать завышенный эстриол.

по поводу эстриола - соглашусь на 100%!!! Повышенный может быть при крупном плоде, равно как и заниженный - когда мама худенькая и соответственно, плод не очень большой - мне и врач это в прошлую беременность говорила.. Вообще эстриол у многих малопоказателен по анализу оказывается - уж слишком много условий, оговорок при рассмотрении показателя существует

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Яна Н. писал(а) 28 мар 2014, 16:57:
Девочки! всех поздравляю с удачными анализами! :ro_za: мне вот этот кошмар только предстоит! Я вот только не совсем понимаю, может, кто подскажет :smu:sche_nie: Я на узи иду 07.04. решила платно в юнилаб. А когда кровь сдавать? :smu:sche_nie: Просто мне врач дала напрваление в центр материнства и сказала, что там и кровь сдашь. А я туда не смогла записаться :nez-nayu: Может после узи прийти к врачу и у нее уточнить, когда сдать кровь? (явка по расписанию к ней 14.04)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
у нас в ЖК ее можно сдать, как я поняла. Меня интересует именно срок сдачи. :smu:sche_nie:

кровь и узи на первый скрининг лучше всего в один день делать, равно как и взвешиваться тоже для расчета показателей нужно тоже в этот день с утра натощак. Сначала узи, потом кровь, т.к данные узи идут в бланк сдачи крови для расчета рисков. Удачи!!!
А еще: лично я перестраховывалась, и все-таки диету соблюдала, хоть тут многие и пишут, что на 1 скрининг это не обязательно. Идеально пройти скрининг в 12 недель - в серединку попасть как раз.. а вообще с 11 по 13 неделю делают.. Тем более, что по узи срок точнее скажут с точностью до дня..

За это сообщение автора МамаОксик поблагодарил: Яна Н.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 янв 2011
Благодарил (а): 37 раз
Skandal
у меня есть подозрение что они там (в юнилабе) всем ставят ахинею в анализах, чтобы потом обязательно риск расчитать, как у меня было, срок мне не правильный поставили, и все пипец всему, анализы ниже нормы, я тут сума сходила три дня ( до узи) мне потом моя Г сказала на 16 прийдешь, мфы с тобой вместе кровь сдадим чтобы ты мол не переживала, а то я сама переживаю :-)

Сообщение Добавлено:  
Snys
Запросто, потому что мне сразу этот расчет сделать предложили за 480 руб

Сообщение Добавлено:  
Skandal писал(а) 29 мар 2014, 22:31:
Запросто, потому что мне сразу этот расчет сделать предложили за 480 руб

мне и узи тут же прописали, мол сходите щас, а потом тут же рассчитаем риск, цена вопроса 1600 узи+480 расчет.

Добавлено спустя 23 секунды:
и я бы пошла и на узи и риск бы считала, просто денег не было :-)

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
наверное оно и хорошо, потому что на узи была записана бесплатно в жк к Шарапенко, она сказала что с ребенком все в норме, я спросила про анализ, она говорит этот анализ мол не точный

Сообщение Добавлено:  
Snys
Мне в роддоме рассчитали риск, выше писала) так что эти анализы у каждой второй повышенные или пониженные

Сообщение Добавлено:  
Skandal писал(а) 30 мар 2014, 00:06:
Мне в роддоме рассчитали риск

мне в роддоме так срок рассчитали, что я потом на эгк пошла и мне аритмию поставили :-) и когда я пришла к своей Г, я поняла, что если судьба решила что я по участку у Анны Леонидовны(я к ней и хотела попасть), и что моя врач(которая вела мой участок) на больничном, то я должна только ей доверять. БЕЗОГОВОРОЧНО :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Snys
Нее, мне наоборот все хорошо рассчитали, что риск 1:2144)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2013
Благодарил (а): 31 раз
Snys писал(а) 29 мар 2014, 22:28:
Skandal
у меня есть подозрение что они там (в юнилабе) всем ставят ахинею в анализах, чтобы потом обязательно риск расчитать, как у меня было, срок мне не правильный поставили, и все пипец всему, анализы ниже нормы, я тут сума сходила три дня ( до узи) мне потом моя Г сказала на 16 прийдешь, мфы с тобой вместе кровь сдадим чтобы ты мол не переживала, а то я сама переживаю :-)

Ну не знаю, у кого как, а я обе беременности скрининги крови в Юнилабе сдавала - и всегда все правильно указывали по срокам.. Наоборот, мне у них понравилось сдавать этот анализ - оперативно и точно, и распечатка внятная - даже самой можно разобраться в результатах.. Риски я не считала у них, хотя они ипредлагали, тем более по возрасту - риски мне в ЖК посчитали. Может просто уточнять надо, перерепроверять, что они написали в бланке анализа еще перед сдачей - я так и делала. Кстати, в прошлую беременность мне в ЖК так ошиблись в бланке анализа со сроком - сама рукой исправляла. Тоже перепроверяла все перед сдачей и вовремя увидела ошибку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 май 2009
Благодарил (а): 3 раза
Skandal
Вам где риски рассчитывали?
Мне вообще генетик ничего не рассчитывала, а на прокол направила, ну как так, спрашивается?!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 173 раза
The Black писал(а) 30 мар 2014, 19:01:
Мне вообще генетик ничего не рассчитывала, а на прокол направила, ну как так, спрашивается?!

меня при низком риске к генетику и на прокол отправляли, только из-за возраста :du_ma_et:
им наверное премию дают за кол-во проколов((
Изображение

Нельзя найти счастье в браке, если вы не принесете его с собой

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Елена71
Вот и мне не понятно, что откуда берется, отправляют всех без разбору, а может они диссертацию пишут, а нам стресс.. Вообщем я планируют сходить к другому генетику, г-жа Воронина риски не рассчитала, за то бумажку-направление на прокол очень скоренько выдала..

Сообщение Добавлено:  
The Black
Меня к гине тику никто не направлять, я получила анализы в истерика позвонила своему врачу, она сказала успокоиться и приехать в роддом пересдать, там же и компьютер риски рассчитал)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Skandal
Интересно, а если я приду уже со своими результатами они мне риски рассчитают? Вы в каком роддоме были?

Сообщение Добавлено:  
The Black
Я даж не знаю) я во втором, но я там веду беременность ) риски можно рассчитать в юнилабе, нужны результаты хгч и рарр и узи, стоит 480 руб

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Skandal
Ок, спасибо. В же первый двойной тест рассчитывали, верно?

Сообщение Добавлено:  
The Black
Да)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1010 ]  Страница 4 из 51  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов