Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 4 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
st писал(а):
Grechka писал(а):
Я надеюсь, что со мной и малышом ничего не случится, когда я второй раз забеременею, ттт :)
А вообще хочется вторую девочку 8)

Мне кажется, что пол ребенка не зависит от группы и резуса крови.
У нас вторая девочка получилась :D

Да, вроде, не зависит, вроде, только от мужчины зависит. Но вот в одной считалке пола, когда я указывала, что у меня положительный резус, выходило 81% вероятность рождения дочки, а когда указала отрицательный - 84% сын. :roll:
Остальные данные - мои и мужа - при этом не менялись. :) Ждем сынулю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 сен 2006
Благодарил (а): 435 раз
А можно ссылку на эту считалочку? плизз :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Grechka

http://www.tvoybaby.org/

:)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 окт 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 5 раз
Rain Belt писал(а):
Да уж. Это называется повезло. :)
Я, честно говоря, была в шоке, когда мне мой резус объявили. Все мои родственники с положительным резусом. Папа кричит: "Не может быть! Я точно знаю, что ты моя дочь!" Мама смеялась. Потом в лаборатории сказали, что так бывает..
У меня еще с мужем может быть конфликт по группе крови - 25%.. Но пока вроде все хорошо, т-т-т.

:D :D :D У меня тоже родители были в шоке :shock: у обоих положительный резус фактор. А я вот попала в небольшой процент вероятности отрицательных!!! А вот если у обоих (-) ГК, то даже маленького шанса на (+) нет. Ребенок будет 100% - "отрицательный"
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):

Благодарю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 авг 2006
Grechka писал(а):
Я надеюсь, что со мной и малышом ничего не случится, когда я второй раз забеременею, ттт :)

Я вам желаю только всего самого хорошего во вторую беременность. Просто очень удивилась таким рекомендациям врачей

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
anna2711 писал(а):
Grechka писал(а):

Я вам желаю только всего самого хорошего во вторую беременность. Просто очень удивилась таким рекомендациям врачей

Я уже волноваться начала:shock:, завтра как раз пойду к врачу, все точно разузнаю

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 май 2007
Девочки, мы удалились от темы.Что же все таки делать?Искать импортную вакцину и колоть после 28 недель и после рождения положительного ребенка, или не колоть во время беременности , а сделать это после родов?Антитела пока не обнаружены. У меня врач молодая, много не знает .Поспрашивайте у своих врачей, зачем надеяться на русский авось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
,
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 18 сен 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 авг 2006
Да, мне тож говорили, что достаточно после родов и все. Вот, единственный +, который я вынесла из лежания в дородовом, так это то, что имуноглобулин надо колоть, а в консультации ничего не говорили, я бы и знать не знала. Но ты все равно с врачами поговори, так как про 28 недель тоже часто слышала уже после родов

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 янв 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 89 раз
А у меня втроая отрицательная, у мужа втрая положительная. У ребёночка папина кровь. Мне ничего не кололи в роддоме и в консультации и словом не обмолвились, что нужно что-то колоть. А это означает, что могут проблему со следующей беременностью возникнуть?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
могут.
а могут и не возникнуть ))) сейчас все равно уже поздно, поэтому не расстраивайтесь заранее, возможно, все будет хорошо.

в консультациях у нас вообще не любят ничего говорить, пока не прижмешь.
да и если надавить - порой такую чушь несут, что уши вянут.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Последний раз редактировалось Джейси 18 сен 2015, 20:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Рыбка писал(а):
Девочки, мы удалились от темы.Что же все таки делать?Искать импортную вакцину и колоть после 28 недель и после рождения положительного ребенка, или не колоть во время беременности , а сделать это после родов?Антитела пока не обнаружены. У меня врач молодая, много не знает .Поспрашивайте у своих врачей, зачем надеяться на русский авось.

Вы внимательно читали, что вам уже ответили еще на первой странице? :( Повторю: не обязательно искать импортный, тем более, что найти его невозможно (если только у Вас нет возможности слетать на укол за границу). Можно колоть русский.
В 28 недель делается анализ на антитела, если их нет, делается укол. Анализ на антитела нужно сдавать НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД уколом.
Отечественный препарат есть в более-менее свободном доступе.
Если не сделать укол в 28, нет никаких гарантий, что антитела не образуются в 30-32 недели.
После родов укол делается, если подтверждается положительный резус-фактор у малыша.

Прочитала еще раз Ваше первое сообщение. Резус-конфликта у Вас с мужем НЕТ. Если бы он был, колоть что-либо бесполезно. У Вас просто отрицательный резус, а у его положительный. :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
У меня отрицательный резус, у мужа положительный. Всю беременность сдаю кровь на антитела, в третьем триместре в каждое посещение - не обнаружены ни в одном анализе. Беременность НЕ первая (это я к тому, что согласно медицинской науке после первой беременности риск резус-конфликта возрастает; бывший муж тоже с положительным резусом был). Никто мне словом не обмолвился вакцину приобретать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Тата

Это и называется - надеяться на русский авось. По-моему, раз врачи не озабочены нашими проблемами, значит, мы сами должны их решать. Мне врач после анализа на р-ф сразу сказала искать иммуноглобулин.
Конечно, антитела могут не образоваться. Но надеяться на это я не хочу. Лучше уколоться и забыться. :) Во всяком случае, это будет значить, что сделано все, что было можно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Rain Belt писал(а):
Тата

Это и называется - надеяться на русский авось. По-моему, раз врачи не озабочены нашими проблемами, значит, мы сами должны их решать. Мне врач после анализа на р-ф сразу сказала искать иммуноглобулин.
Конечно, антитела могут не образоваться. Но надеяться на это я не хочу. Лучше уколоться и забыться. :) Во всяком случае, это будет значить, что сделано все, что было можно.

Если у сына будет положительный резус - уколем после родов, в течении 72 часов. Пока все анализы говорят за то, что колоть ничего не надо. Как говорится, будем решать проблемы по мере их возникновения (тьфу-тьфу-тьфу за то, чтобы бы не возникли). А купить русскую вакцину, насколько я поняла, не проблема.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 авг 2006
У меня тоже отрицательный резус, группа 0(I), у мужа 2-я положительная. Тоже сдаем анализы на антитела, пока все Слава Богу, Ок! Про глобулин молчат.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто-нибудь знает, где найти ShaLen?
Она собиралась, посоветовавшись с врачом, уколоть отечественный.. и пропала куда-то. :(

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Однозначно по поводу резус-конфликта никто не скажет.
Тут мнения разделяются. Конечно, для спокойствия и чтобы чего не вышло - нужно следить за антителами и сделать вакцину после родов.
Но, с другой стороны, у меня у мамы резус отрицательный, у папы - положительный. У меня старшая сестра есть - никто никому никакие вакцины не ставил. И у нас с ней у обоих папина кровь - резус положительный.
Желтой я не родилась, никаких осложнений в связи с этим не было. Да и вообще - я никогда в детстве ничем не болела.

Заголовок сообщения: У меня 2(-), а у мужа 2 (+)
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2007
Благодарил (а): 8 раз
Я на 30 неделе беременности. На 28 укололи антирезусный иммунглобулин отечественный, тк ни американского, ни германского у нас нет. В Москве тоже я узнавала. Также точно знаю, что можно уколоть и отечественный, он стоит 3000. А еще если ребенок родится резус(+), то и после родов уколоть надо.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 4 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов