Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 30 из 101  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Резус-конфликт
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2007
Благодарил (а): 22 раза
Синеглазка 7777
Спасибо, что написали про недостоверные анализы в консультации, я и так через раз ездила на станцию переливания, теперь я туда каждый раз буду ездить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 1 раз
У гас с мужем одна группа - 1, а резусы разные. Втоую беременность резус-конфликта нет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Кстати, а кто где ищет глобулин, если вообще ищете, хоть русский, хоть нерусский... В городе нет, да и в России тоже, так мне сказали в центре вакцинации на Котельникова, и не известно когда будет. Я вот все могу понять про импортные, разрешения нет, лицензия какая-нить, но то, что в России перестали выпускать - это уже совсем пипец!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2009
Благодарил (а): 15 раз
девочки подскажите, как вы узнавали резус у ребеночка?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
С нами с: 13 апр 2006
Благодарил (а): 852 раза
Lorik804 писал(а):
девочки подскажите, как вы узнавали резус у ребеночка?

сдавали кровь в родзале.
Лечу от шопинга. Нахренолог.

Сообщение Добавлено:  
это сами врачи берут или надо говорить им?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Lorik804
если не напомните - могут забыть.
и заранее поинтересуйтесь, работает ли в роддоме своя лаборатория или они анализы отдают делать в какой-нибудь поликлинике - при последнем раскладе можете не успеть оперативно получить результат.

Сообщение Добавлено:  
Джейси писал(а):
Lorik804
и заранее поинтересуйтесь, работает ли в роддоме своя лаборатория или они анализы отдают делать в какой-нибудь поликлинике - при последнем раскладе можете не успеть оперативно получить результат.

я не знала про это.теперь надо сдавать сейчас ребенку кровь, она вообще врачей боится, из пальца с воплями сдаем, даже не хочу думать про вену....

Сообщение Добавлено:  
Lorik804 писал(а):
Джейси писал(а):
Lorik804

я не знала про это.теперь надо сдавать сейчас ребенку кровь, она вообще врачей боится, из пальца с воплями сдаем, даже не хочу думать про вену....

С теми же самыми воплями. Идите с мужем, чтобы держать ребенка. А зачем вам сейчас ее резус-фактор?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2007
Благодарил (а): 36 раз
По телевизору программу смотрела. Там говорят, что в России сейчас нет иммуноглобулина (те, кто производил его раньше,не продлили лицензию) :-( . Типа если сейчас и продают его, то возможно сомнительного качества. Правда успокоили, сказали, что к концу след. недели он появиться в России, но это скорее всего в Москве, а вот когда у нас будет не понятно :-(

Нам рожаться через 3,5 недели...Наверно, не успеем его купить :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt
второй заход :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Lorik804

Аа... :smu:sche_nie: :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
ve11ena писал(а):
По телевизору программу смотрела. Там говорят, что в России сейчас нет иммуноглобулина (те, кто производил его раньше,не продлили лицензию) :-( . Типа если сейчас и продают его, то возможно сомнительного качества. Правда успокоили, сказали, что к концу след. недели он появиться в России, но это скорее всего в Москве, а вот когда у нас будет не понятно :-(

Нам рожаться через 3,5 недели...Наверно, не успеем его купить :ny_tik:

Ну, если так, то хорошо, мне рожать в сентябре, при хорошем раскладе если появится, то прикупим. А колоть его во время беременности с 28 до 32 можно кажется при отсутствии антител??

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Почитала что тут пишут, мне 27 лет и сегодня я узнала что у меня 3(-), а у мужа 2(+), наблюдаюсь в СМ, врач сказала сдавать каждый месяц на антитела, и начинать искать пути приобретения иммуноглобулина, т.к. во Влад. его нет и не предвидится :ny_tik: из выше прочитанного я поняла, что в первую беременность резус конфликта может и не быть, но для профилактики можно и уколоть? правильно?

Сообщение Добавлено:  
Его может и не быть и в следующих 10 беременностях, кому как повезет, для профилактики можно, чтобы риск появления антител с последующими беременностями свести к нулю. И после родов тоже, если ребенок положительный.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1440 раз
А бывает и такое, что первого рожает дама с отр от мужа с полож., потом резус-конфликты (выкидыши, повальное невынашивание), аборты от отчаяния, и, на тебе - 10 беременность ребетенок рождается положительный, и здоров, тттт, как бычок!!!!

Так было у моей свекрови. А может это и норма??? Хотя она была уверена, что уже не сможет выносить ...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ну, всегда ведь можно, если вторую или последующие беременности, если планируешь конечно, а не случайно, то перед планированием сдать кровь на антитела и при отсутствии их сделать укол и беременнеть себе спокойно. У меня например такая ситуация, да и не только у меня, в связи с отсутствием глобулина на рынке, при планировании след бер. так и буду делать, ибо ниче не могу сделать и нет выхода. Возможности купить за границей нет, нет знакомых. Девоньки, кто как будет решать этот вопрос?

Сообщение Добавлено:  
Чёта ржу)))
Катеринка84 писал(а):
Ну, всегда ведь можно, если вторую или последующие беременности, если планируешь конечно, а не случайно, то перед планированием сдать кровь на антитела и при отсутствии их сделать укол и беременнеть себе спокойно.

укол делают в течении 72 часов после родов, и уж никак - ПЕРЕД следующей беременностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 21 раз
Катеринка84 писал(а):
Ну, всегда ведь можно, если вторую или последующие беременности, если планируешь конечно, а не случайно, то перед планированием сдать кровь на антитела и при отсутствии их сделать укол и беременнеть себе спокойно. У меня например такая ситуация, да и не только у меня, в связи с отсутствием глобулина на рынке, при планировании след бер. так и буду делать, ибо ниче не могу сделать и нет выхода. Возможности купить за границей нет, нет знакомых. Девоньки, кто как будет решать этот вопрос?

я проконсультировалась с врачем, он мне сказал что в первую беременность проблем как правило нет, и колоть иммуноглобулин нетострой необходимости, НО дабы избежать проблем с Б дальше, и позволяет финансовое положение то для профилактики уколоть можно, где искать пока незнаю, у нас есть друзья в москве, попробуем через них, если в москве нет то, есть друзья за границей они будут искать))

Сообщение Добавлено:  
Маруся, Я писал(а):
Почитала что тут пишут, мне 27 лет и сегодня я узнала что у меня 3(-), а у мужа 2(+), наблюдаюсь в СМ, врач сказала сдавать каждый месяц на антитела, и начинать искать пути приобретения иммуноглобулина, т.к. во Влад. его нет и не предвидится :ny_tik: из выше прочитанного я поняла, что в первую беременность резус конфликта может и не быть, но для профилактики можно и уколоть? правильно?

У нас с мужем такое сочетание. Антител не было. Это я Вас успокоить хочу. :smu:sche_nie:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 30 из 101  Пред.1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов