Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 28 из 81  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 дек 2014
ну лады, я успокоилась) судя по всему врач действительно грамотная, а это важнее всего;))) спасибо :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 янв 2011
Благодарил (а): 131 раз
mamaVera писал(а) 11 фев 2015, 00:10:
ну лады, я успокоилась) судя по всему врач действительно грамотная, а это важнее всего;))) спасибо :smile:

Мо отзывам можно сделать вывод,что она-человек настроение и это самое настроение влияет на ее работу...за неделю до узи,была у другого доктора ,за такую же стоимость ':roll:' Скажу одно ...Небо и Земля :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2011
Девочки, хочу поделиться своим печальным опытом. Ходила вчера на бесплатное узи первого триместра к Макарчук С.Г. Тихий ужас...довела меня до слез. Мы с мужем так ждали этого узи, чтобы вместе лялю нашу посмотреть. В итоге на мою просьбу пустить мужа, она мне сказала, что на "таком-то сроке еще ничего не видно"! И это говорит мне узист...да уже на 6-7 неделе (делала в перинатальном центре, когда лежала там) я видела на узи у ребеночка и ручки и ножки, и как сердечко бьется, а тут такое ляпнуть...Я ей сказала, что когда мои друзья делали это узи, мужа пускали (делали у Горлова, бесплатно также). На что она мне заявила, что либо ваши друзья вам врут, либо они что-то напутали....Ладно, когда она мне стала делать само узи, она сказала, что мой ребенок по размерам не соответствует моему м.циклу, что я ей назвала неправильную дату! Это как так вообще?? Да эту дату наверно на всю жизнь запомнишь, а меня во лжи обвиняют. Соответственно скриннинг мне уже пройти нельзя будет, а также просчитать все важные показатели она тоже не сможет. Самое интересное, что я записывалась заранее в регистратуре, и по срокам там все подходило. Даже если оказалось, что ребеночек у меня больше, можно сказать об этом спокойно, а не обвинительным тоном.
Во время узи она не проронила ни слова про ребенка и его показатели, только отчитывала меня, что я так поздно пришла. Само узи длилось минут 5 максимум, хотя, насколько мне известно, его делают около 15-20 мин.
Ну и в итоге она конечно же не дала фото, которое лично для меня было важно. Сказала, что фото они никогда и никому не делают - опять ложь, другие врачи делают точно, причем бесплатно.
После такого "узи" я очень нанервничалась, плакала. Я все понимаю, что нужно с пониманием относиться к таким людям, как Макарчук, но беременность, гормоны, успокоить себя сложно...Меня попытались успокоить в регистратуре, там все очень доброжелательные и добрые, сказали, что у нее за сегодня 20 пациентов. Но я считаю это не повод так по-хамски общаться с беременными.
В общем, девочки, если для вас важно это узи, и вы возлагаете на него определенные ожидания, не ходите к этому человеку...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 573 раза
t_cutie
сочувствую =(

Меня на 1 скрининг записали к Горлову (случайно), я читая эту тему понимаю, как повезло...
Все хорошо, вежливый тактичный врач, все показал-рассказал, и не против был мужа в кабинете. Руки-ноги-нос-голова-звук сердца, и т.д. и т.п., все выводил на экран и уточнял, понятно ли где что :)
2 фотографии распечатал, всё бесплатно.
Единственное порекомендовал придти еще через 2 недели, кое-что перепроверить. Бесплатно записаться уже не получилось, но мне и не жалко, что я в след.раз денег заплачу, оно того стоит.
Не понимаю, почему по одной и той же программе можно получить как нормальное человеческое отношение, так и откровенно хамское. =(
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2011
Спасибо... Да уж, это точно, не понимаю сама, почему такие различия. Получается, правила на некоторых врачей, типа Макарчук не распространяются. Рада за вас, что вы к Горлову попали, я про него слышала хорошие отзывы. Просто когда меня по умолчанию записали к Макарчук, я и подумать не могла, что узи может вылиться в такое "происшествие", шла с отличным настроением. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Благодарил (а): 88 раз
Тоже 12 февраля у Макарчук была.. Ох, если б я знала, что она так смотрит, ни за что бы не пошла, еще и платно!!! Девочки, заплатила почти 2 тыс, в итоге 5 минут удовольствия, никаких пальчиков-пяточек и ни одной фотографии :-( лучше бы я за эти деньги в другую клинику пошла, зато и показали-рассказали бы все и впечатления лучше остались :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
Туда можно ходить толькл в горлову я считаю , самый адекватный узист

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Юлик Пне выдержала метаний и перезаписалась к Горлову :smile: :smile: :smile: все супер, пол сказал, все показал.... в центре материнства и детства запись была полная на месяц вперед, но он еще в Ультраденте принимает;) я туда;)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2011
Благодарил (а): 75 раз
Jeny86 писал(а) 16 янв 2015, 15:17:
Всем привет! а можно узи пройти в другом месте а кровь по направлению бесплатно сдать… ?! или бухтят что не у них узи делали))

тоже интересует этот вопрос. Можно так сделать или нет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
я делала узи в другом месте! НО!!! Девочки, очень важный момент, который мне не сказали сразу :-) :-) :-) Я пошла сначала сдавать анализы, а у меня их не приняли без узи))) то есть.. вот вам дали направления в консультации.... их сначала должен заполнить узист (любой), и только потом идти с этими бумажками сдавать кровь;)
лично мне пришлось ходить 2 раза :-) :-) :-)

За это сообщение автора mamaVera поблагодарил: KudryashkaKD

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
mamaVera
кровь бесплатно в итоге?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
mamaVera
Не любой, а только тот, который имеет сертификат какой-то специальный, они номер сертификата в направление на кровь вписывают, без него не примут

Добавлено спустя 23 секунды:
KudryashkaKD
С направлением из ЖК бесплатно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ягодка_Малинка
Интересно, какой такой у меня сертификат???)))
KudryashkaKD
Да, кровь бесплатно;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
mamaVera
Вам врач УЗИ ничего не вписывал в направление?
Уже вижу, что заполнял. Там прям есть строка для номера сертификата, они его туда пишут

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:
mamaVera писал(а) 23 фев 2015, 01:44:
Ягодка_Малинка
Интересно, какой такой у меня сертификат

Причем здесь Вы, сертификат у врача УЗИ диагностики должен быть)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ягодка_Малинка
Да, не обратила внимания;)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2013
Благодарил (а): 35 раз
В субботу была на первом скрининге у Макарчук... начитавшись отрицательных отзывов, была готова к хужшему... но видимо она была в хорошем расположении духа и ребетенка показала и ничего плохого не сказала... правда спросив про присутствие папы, она вежливо ушла от этой темы... да я особо и не настаивала... следующее УЗИ (уже пол ребенка можно будет попытать) пойду в другое место проходить...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кстати, я спрашивала в Юнилабе. Мне ответили, что у их врачей-узистов есть необходимый сертификат для узи первого триместра.
Вопрос только в том, примут ли его результаты в ЦМиД

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2015
Благодарил (а): 1 раз
Была на первом узи в ЦМиД у Макарчук. Читаю отзывы и в голове не укладывается, что пишут про нее. Я пришла на узи перепуганая, т.к. врачи напугали анализами (густая кровь). Она меня успокоила, посмотрела малюньку, показала на экране все, сделала фотографии. В общем успокоила меня. Я вышла от нее довольная.

Сообщение Добавлено:  
KudryashkaKD
Я думаю, что в материнстве не примут. Дело в том, что в принципе сертификат на работу у них конечно есть, но во специального международного номера я думаю что нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2015
Благодарил (а): 1 раз
Была на узи у Макарчук... читаю отзывы и не верю, что пишут про нее. Я пришла к ней расстроеная, в панике (врачи напугали), она меня успокоила, все посмотрела, показала, сделала фото. Была приветливая и добрая. Я от нее вышла спокойная, счастливая и улыбка с лица не сходила))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 28 из 81  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов