Sonatik28 писал(а):
наконец-то попала на узи... пришлось занять очередь с 7 утра, и хорошо, что я в 7:15 уже сидела под кабинетом... в 7:30 уже девочек 8-мь спустилось вниз, а принимает она всего 5-х из стационара (уж, не знаю почему)... хотя рабочий день с 8 утра, попала я только в 9:15.
Посмотрели оч быстро (я засекла - 5 минут).
Что не понравилось: у них сломан аппарат, т.е. он не выводит на монитор для мамочек, т.е. ни видио, ни фотку - сделать не получится. И сам лежишь в потолок смотришь.
И Фадеева начав смотреть малыша... сразу такая: ну вы знаете, что у вас Мальчик????
А вот если б я не хотела б этого знать...
результа обследования я еще не видела.. обо на руки не отдала, а забила в карту, так как лежу в больнице.
Посмотрели оч быстро (я засекла - 5 минут).
Что не понравилось: у них сломан аппарат, т.е. он не выводит на монитор для мамочек, т.е. ни видио, ни фотку - сделать не получится. И сам лежишь в потолок смотришь.
И Фадеева начав смотреть малыша... сразу такая: ну вы знаете, что у вас Мальчик????
А вот если б я не хотела б этого знать...
результа обследования я еще не видела.. обо на руки не отдала, а забила в карту, так как лежу в больнице.
странно, вчера монитор для мамочек работал и мне Фадеева очень подробно все рассказала и показала, по поводу пола предположила, нонасколько я помню по прошлой беременности, все узисты пытаются в первую очередь определить пол ребенка. Так что если не хотите знать, надо сразу сказать так. Это я мужу так предлагала, на родах себе сюрприз устроить, но он не захотел, поэтому я не предупреждаю врача