Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1010 ]  Страница 27 из 51  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2013
спасибо...мне сказали анализ будет у врача в консультации...в когда?почему то не сказали...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2013
Благодарил (а): 627 раз
Ксюта2013
Из Уссурийска во Влад возили кровь, анализ был готов течении 3 дней+доставка. По Владивостоку все быстрее. Зайдите на сайт любой лаборатории, там указаны сроки для каждого анализа(ну примерно и ориентируйтесь)
А вообще, оставить панику, у вас все хорошо-точно! :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2013
спасибо Solin:smile:я надеюсь только на хорошее :-) просто хочется быстрее узнать результат анализа...потому что из-за возраста сразу отправят к гинетику,даже не смотря на анализы :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ксюта2013
я тоже паникер, поэтому сделала ход конем :hi_hi_hi: : сдала кровь я разных лабораториях в один день. Бесплатно в ЖК и платно. Т.к. знала, мне так легче было))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 ноя 2010
Благодарил (а): 2224 раза
Ксюта2013 писал(а) 17 фев 2015, 09:42:
спасибо Solin:smile:я надеюсь только на хорошее :-) просто хочется быстрее узнать результат анализа...потому что из-за возраста сразу отправят к гинетику,даже не смотря на анализы :smile:

Анализы эти тоже не 100% показатель, на результат многоие факторы влияют, если будут отклонения расстраиваться не нужно, не маловажную роль играет УЗИ. А к генетику Ваше право отказаться идти.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 авг 2012
Благодарил (а): 173 раза
Ксюта2013 писал(а) 17 фев 2015, 09:42:
потому что из-за возраста сразу отправят к гинетику

меня гиня отчаянно убеждала , что мне обязательно нужно к генетику. а я ей ответила - дайте мне бумагу, где подписать отказ и не парьте мне мозг. я сама знаю что у меня хорошая генетика и ребёнок мой здоров :a_g_a: :smu:sche_nie:
так что идти или нет только вам решать
Изображение

Нельзя найти счастье в браке, если вы не принесете его с собой

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
С нами с: 26 мар 2012
Благодарил (а): 632 раза
Solin писал(а) 17 фев 2015, 10:52:
я тоже паникер, поэтому сделала ход конем : сдала кровь я разных лабораториях в один день. Бесплатно в ЖК и платно. Т.к. знала, мне так легче было))

и на какой вы будете ориентироваться результат, если они окажутся разными?
конечно приятней ориентироваться на хороший результат, а если он ошибочный?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Карась
Один был хороший, одтн не очень. Сделала еще расче приска в юнилабе и узи. Родились здоровые)))))))

Сообщение Добавлено:  
Синдро́м Стенда́ля
С нами с: 26 мар 2012
Благодарил (а): 632 раза
Solin
я просто к тому что при расхождении результатов придется снова пересдавать... а смысл тогда делать два
думала тоже 2 раза кровь сдать. но мне подруга сказала то же, что и я вам выше. тут то я и призадумалась. и сдала кровь 1 раз. чтоб не путать себя

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Карась писал(а) 18 фев 2015, 19:31:
при расхождении результатов придется снова пересдавать...

сроки проходили, у нас результат делают неделю. Поэтому вариант "пересдать" не получался. Если бы были два плохих результата из разных лабораторий, тогда да-надо брать себя в ручки и идти консультироваться.
А вообще, работая в медицине наблюдала лично истории с такими результатами что мрак. :ti_pa: :ti_pa: Поэтому всегда нужно их воспринимать с правом на ошибку

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июн 2014
Solin писал(а) 20 фев 2015, 01:12:
Карась писал(а) 18 фев 2015, 19:31:
при расхождении результатов придется снова пересдавать...

сроки проходили, у нас результат делают неделю. Поэтому вариант "пересдать" не получался. Если бы были два плохих результата из разных лабораторий, тогда да-надо брать себя в ручки и идти консультироваться.

А вообще , да смысл пересдавать, просто нужно набраться терпения и сдать второй скрининг ,он делается в 18-22 недели. Обычно на него направляют, если первый не очень хороший. Вот я так сделала. И второй слава богу был хороший

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Эля Эля Эля
Раньше второй скрининг был обязателен, а у меня вообще получилось что вторый скрининг я не далала, так как была на операции.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Solin писал(а) 20 фев 2015, 12:39:
Эля Эля Эля
Раньше второй скрининг был обязателен, а у меня вообще получилось что вторый скрининг я не далала, так как была на операции.

Эти скрининги .конечно нужны, но анализ крови он просто реально не информативен . Я поняла.что лучше на узи ориентироваться. А кровь у каждой третьей из пяти плохая. ХГЧ у многих превышает, но лучше пусть он будет выше , чем ниже. А вот если РААР не в норме, тут уже стоит призадуматься.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 сен 2010
Благодарил (а): 20 раз
Девули, прям вот помню как зависала в этой теме со своими страхами.. 1 скрининг хгч завышен почти в 2 раза, пересдала - то же самое, сделали расчет рисков - 1:2000, и я успокоилась ) второй скрининг блин уже не помню даже, но какой то один показатель тож был завышен. Итог: здоровый малыш, что это было, что хгч был так завышен, я не знаю) так что не переживайте сильно, ориентируйтесь на узи и расчет рисков

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
а кого-нибудь на весы ставили когда эти анализы сдавали? меня в Асклепии еще взвеситься отправили, и мой вес записали в бланке анализа. у меня был токсикоз и я худею всегда сильно до 16 недель. читала что это тоже влияет на результаты анализа

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
iihito
у меня вес спрашивали в юнилабе, а в поликлинике взвешивали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Skandal писал(а) 21 фев 2015, 10:35:
так что не переживайте сильно, ориентируйтесь на узи и расчет рисков

У меня эти расчет был 1 к 50 :hi_hi_hi: Я уже писала свою историю. Доченька родилась просто прелесть. Не могу наглядется. Эти риски тоже ерунда, их расчитывает компьютер по показателям узи и крови. Я просто убедилась,что угадать по каким то нелепым показателям, который расчитывает компьютер,не стоит ориентироваться. если бы у всех эти риски сходились, то точно у каждой 5 из 10 рождались дауны. но Ведь нет такого. МНе очень жалко не родившихся детей( и скорее всего они все были здоровы), мам ,которых заставляли делать аборты или делали прокол, вызывая этим выкидыши. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2011
Благодарил (а): 207 раз
Расскажу и я про себя. Летом была активным читателем этой темки...
В первом скрининге по программе astraia риск трисомии 21 был 1: 106( ХГЧ повышен до 2,3 мом)Остальные низкий риск. Хотя порог отсечки считается 1:100, мне все же рекомендовали консультацию генетика. Попала на прием к Прониной. Она активно настаивала на проколе, тк по ее словам основной фактор риска в моем случае это возраст. Я отказалась, тк плановое УЗИ в 12 недель было хорошее, в первом триместре была угроза ( повторения как-то опасалась), и перед сдачей анализа с утра выпила дюфастон( назначенный мне тогда три раза в день), посчитав, что гипотетически неверный анализ предпочтительнее угрозы. Во втором скрининге все риски были низкими, УЗИ у Горлова ( смотрел оооочень тщательно ) хорошее. В ноябре родилась здоровая доченька :smile:
Хотя добавлю, если бы было «плохое» УЗИ, или критический скрининг, на прокол я бы пошла.
Как то пришла на прием к своему гинекологу, она меня : У тебя плохой скрининг, срочно на повторный прием к генетику! Попросила посмотреть своими глазами на результат- ШОК! :sh_ok: Риск трисомии 21 был 1:35. Получается, что с такими показателями у 35 женщин из 100 рождается ребенок с синдромом дауна. Руки дрожат, в голове ни одной мысли, и тут читаю выше- не моя фамилия! :de_vil: Врач работала без акушерки, и кто то из помощников приклеил чужой анализ мне в карту :de_vil:
Спокойствие, только спокойствие

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 17 мар 2011
Благодарил (а): 14 раз
Подскажите пожалуйста,в 1 Б делала три скрининга в 2010 г.,сейчас 22 неделя второй Б,скрининг был в 12 недель,результаты хорошие,про второй я так поняла что сейчас необязателен, а третий делают или тоже не обязательный?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Natashka_26_ писал(а) 09 мар 2015, 19:48:
Подскажите пожалуйста,в 1 Б делала три скрининга в 2010 г.,сейчас 22 неделя второй Б,скрининг был в 12 недель,результаты хорошие,про второй я так поняла что сейчас необязателен, а третий делают или тоже не обязательный?

Узи делается и второе и третье.Кровь обычно тоже сдают на втором скрининге,но уже впринципе вам решать ,можете и не сдавать кровь. А на узи обязательно напрявляют

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1010 ]  Страница 27 из 51  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов