Мне Котова не понравилась! Как врач-узист, может и нормальная, но её
психологическая компетентность при общении с беременными оставляет желать лучшего. Я пришла на обследование в 5 месяцев (до этого делала в 12 недель в "Меридиане здоровья" на Комарова: очень положительные впечатления и врач понравилась - успокаивала, подбадривала).Так вот я в "Асклепии" ей сразу говорю: "Пришла узнать только пол ребенка, говорите
ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. Если что-то не то, говорить не надо - я буду сохранять беременность!" А она мне давай нести всякие гадости про возможные уродства и прерывание беременности!!! Сама имею медицинское образование и про всё это знаю! Просто еще знаю как часто ошибаются некомпетентные врачи и прерывают совершенно полноценную беременность! У меня сердце прихватило после этого УЗИ. Она так его провела, что никакой радости от увиденного малыша я даже не испытала...

Ещё задавала ТАКИИИМ тоном разные вопросы: "типа, ЧТООО у вас с почками?!"В итоге, всё оказалось нормально по УЗИ и у меня со здоровьем, но... настроение испортила она безвозвратно.

Не рекомендую. Хотя может кому-то и понравится...
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:Очень понравился доктор Глущенко - пошла уже по рекомендации подруги в 7 месяцев. Великолепный доктор!!!

Получили с мужем истинное удовольствие от процедуры.

Я ему даже в кабинете еще приплатила. Тактичный, внимательный, компетентный! Всем рекомендую.