Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 27 из 51  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2013
Благодарил (а): 416 раз
девочки.а кто-нибудь знает,во время общего наркоза всегда одно и то-же лекарство вводится?или разное?просто есть мамочки,которые хорошо перенесли первое кесарево под общим,а второе очень тяжело.вот возник вопрос.а от чего это зависит?лекарство разное?или организм по-разному переносит?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
По моему наркоз есть разный. Но тут еще и от организма зависит навнрное.

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
воздушная змейка
да конечно доходите:) я носила детей на руках. средней Б была, так коляску гулять выносила, двойной трансформер. и гулять с близняшка. и срок то уже был ого-го

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 166 раз
madam.sssss
У меня первые два раза был наркоз общий и оба раза разные ощущения после него, конечно разные лекарства, но о качестве вводимого наркоза можно поговорить с анастезиологом перед операцией. В третий раз я решилась на эпидуральную анестезию- не пожалела не капельки! Хотя у меня по жизни вечная проблема со спиной!

За это сообщение автора Янина30 поблагодарил: madam.sssss

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 май 2009
Изображений: 6
Благодарил (а): 533 раза
madam.sssss
Наркоз разный бывает. Я в свое время этого не знала. Когда меня кесарили первый раз, я просто уснула и проснулась, очень хорошо было, а во второй были жуткие кошмары, даже спустя столько времени, я до сих пор помню то ощущение ужаса, в котором я пребывала на всем протяжении действия наркоза :sh_ok: Потом уже я у своего знакомого врача узнала, что это разное воздействие наркотических веществ, содержащихся в наркозе. Поэтому обговаривайте все вопросы, связанные с наркозом с врачом заранее.

За это сообщение автора ночной ангел поблагодарил: madam.sssss

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2009
Благодарил (а): 39 раз
Евгения26 писал(а):
А у меня еще и скалеоз второй степени, чет боюсь спиналки.

У меня сколиоз 3 степени. Спиналку перенесла хорошо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 янв 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 2 раза
У меня было два общих наркоза, первый уснула и проснулась, а второй тяжело отходила, третий не знаю как быть. Эпидуралку делать боюсь. но еще время есть, думаю как быть :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2012
Благодарил (а): 43 раза
:ny_tik: как весело будет мне с разницей между сыночками в 11 месяцев в самом лучшем случае....делала узи в 20 недель, посмотрели шов. Прошло то всего 7 месяцев на момент узи. и шов оказался состоятельным. дай то Бог. но я читала, что узи не может показывать состоятельность шва. потому что по узи не видно из какой ткани шов состоит. есть рыхлая ткань, есть плотная. а про анестезию- мне больше спиналка понравилась. глюков почти не было. от общего наркоза долго отходила. помню, что все время пыталась посмотреть в сторону окна и увидеть небо. интересовало меня-какая погода- солнечная или дождик был...раз 10 смотрела окно, отключалась тут же, и никак не могла запомнить- дождь или солнце. и до сих пор не могу вспомнить-какая погода была 12 лет назад, когда меня кесарили под общим наркозом. Картина эта преследует меня, я под капельницами, смотрю в огромное окно, но там как дыра :hi_hi_hi: пустота... :hi_hi_hi: вот такие глюки...есть у кого-нибудь случаи, когда разница между операциями была меньше года?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2013
Статуэтка, я тоже сейчас жду наше чудо. Доченьке 10 месяцев, а у меня 13 недель беременности. И тоже первое кесарево было.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Светулич писал(а):
Статуэтка, я тоже сейчас жду наше чудо. Доченьке 10 месяцев, а у меня 13 недель беременности. И тоже первое кесарево было.

Ну мы примерно в одинаковой ситуации.интересно,а что врачи вам говорят?я забеременела ,когда сыночку было 2 месяца. Кормила грудью и естественно,месячных не было.когда в 14почти недель узнала о беременности-был Шок. Уже 2 шва на матке есть.значит будет и третий.как вы себя чувствуете??какие мысли?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мой врач сказала, что главное сейчас беречь себя как никогда. Ребенка на руки не поднимать, больше отдыхать и все такое. Я когда узнала плакала, боялась что на аборт отправят. Я докормила до 5,5 месяцев малышку. Чувствую себя хорошо, как небеременная. :-) мысли только позитивные. уверенна что все нормально будет. как говорится, раз Бог дал, значит и выносить поможет. Ну вы то конечно очень рано. 2 месяца.... А ваш врач что говорит? Вы как себя чувствуете? Срок то у вас побольше, что меня дальше ждет?

Сообщение Добавлено:  
marchik3
я бы ни за что не согласилась на эпидуралку.....во первых это опасно имхо
во вторых сума сойду:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А что опасного то в ней? Сейчас уже очень много специалистов. А общий еще опаснее. Сколько случаев когда не выходили люди из наркоза. А так и ребеночка сразу видишь и чувствуешь себя прекрасно. Со мной девочка в опер блоке лежала, она была после общего. Глядя на меня она очень жалела, что от спиналки отказалась. Бедненькая, как ей было плохо. :ze_le_ny: :cry_ing: :no:

Сообщение Добавлено:  
Светулич
опасно то что она все таки вводится в позвоночник...как то не хочется мне рисковать

Добавлено спустя 59 секунд:
Светулич
у меня куча знакомых врачей которые даже не думают о ней, опасно это очень, никто не гарантирует ничего
но я не спорю, боже упаси, это мое мнение
у меня куча знакомых довольны

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да это то понятно. Никто и про общий то тоже гарантий не дает. Я просто по своему опыту говорю. У меня в жизни разные наркозы были, но эпидуралку я просто прекрасно перенесла. И с лялькой своей рядом все время была.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Светулич писал(а):
Мой врач сказала, что главное сейчас беречь себя как никогда. Ребенка на руки не поднимать, больше отдыхать и все такое. Я когда узнала плакала, боялась что на аборт отправят. Я докормила до 5,5 месяцев малышку. Чувствую себя хорошо, как небеременная. :-) мысли только позитивные. уверенна что все нормально будет. как говорится, раз Бог дал, значит и выносить поможет. Ну вы то конечно очень рано. 2 месяца.... А ваш врач что говорит? Вы как себя чувствуете? Срок то у вас побольше, что меня дальше ждет?

Врач моя сказала, что никакой ответственности они не несут, и никто мне ничего гарантировать не может. Потом сказала, что получила на планерке от заведующей за меня, что типа моя врач не научила меня предохраняться во время кормления грудью :-) Ну тоже самое- беречь себя и все такое. Вес надо сейчас контролировать. Потому что опасно растяжение матки резкое. Я на диетах, но иногда срываюсь, много пью и кушаю. Пока на приемах не было перевеса. Самое страшное для меня- отеки, которые мне присущи. В две предыдущие беременности очень отекала. Почки плохо работают. То белок в моче, то кетаны какие-то..Короче, в этот раз буду осторожней. Сейчас вот стараюсь себя занять приятными мыслями.Подбираю коляску для погодков. Младший должен родиться, когда средний еще не будет ходить. А муж в моря уйдет. Сейчас вот дома- помогает мне, но все равно- не возможно совсем не поднимать и не носить ребенка. Тяжело будет первое время, но ничего, справимся :mi_ga_et: Не бойся, если что-обращайся, буду подсказывать тебе, помогу советами :hi_hi_hi: Еще важно как прикрепилась плацента. У меня по задней стенке. Это хорошо. Потому что шов по передней. :dan_ser:

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Anzhela5
опасно, но в благоприятном случае отходняк быстрый :-)

Сообщение Добавлено:  
Статуэтка
а мне так нравится опьянение после наркоза) :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Добавлено спустя 17 секунд:
все за тобой ухаживают :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Anzhela5
:a_g_a: а я ненавижу чувство опьянения :al_kana_ft: :ps_ih: все время хочется отрезветь быстрее, чтобы реальность была не искаженной :-) вдруг это тебе только кажется, что все любезничают с тобой :-) может это тебе чудится :obdol_bysh:

Сообщение Добавлено:  
Статуэтка
:-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Статуэтка
Я со старшим оч много прибавила (23кг по-моему), были сильные отеки и жирок конечно. Со средним - сидела на строжайшей диете, все равно отеки, плюс 17 кг, с младшей- уже с самого начала беременности началась большая прибавка. Перерыла кучу инфы, села на бессолевую диету (по-моему с 23 нед). Как итог- всего лишь плюс 12 кг, никаких отеков не было. Исключила соль тогда совсем, смотрела на состав продуктов, креветки и краб тоже не ела, могла позволить себе только единственный продукт с солью - это хлеб магазинный. Поначалу было тяжело, потом привыкла, по-новому расскрылись вкусы:). Мера была вынужденная, тк первые два были кс, боялась большой прибавки, крупного плода и , как следствие, возможного расхождения шва.
Вот, почитайте http://kaknado.su/blog/pregnant/bessole ... ishleniya/

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1009 ]  Страница 27 из 51  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов