Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1587 ]  Страница 26 из 80  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 80След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Узи у Макаровой
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 авг 2008
Благодарил (а): 528 раз
Суета писал(а):
Di писал(а):
все перепроверят боясь ошибиться, нежели "маститые " специалисты.

Не всегда...
Есть корыстные,жадные и халатные...
Идущие в медицину ради бабла...Сама такого встречала в тыщекоечной..
Но тут можно сколько угодно спорить.. :nez-nayu:
Для меня 4 года в медицине после мед.института не срок..

согласна, что не всегда, но врач, о котором идет речь, не производит такого впечатления

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Di
Я полностью с Вами согласна.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Di писал(а):
Я была у этого врача, она не произвела на меня впечатление "доктора Лобанова", а выражение "эта... молодая" считаю просто неуважительным к врачу, да и к любому человеку. .

Согласна с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже с нетерпением жду следующего узи у нее!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 сен 2009
Благодарил (а): 187 раз
Аленка87 писал(а):
Di писал(а):
Я была у этого врача, она не произвела на меня впечатление "доктора Лобанова", а выражение "эта... молодая" считаю просто неуважительным к врачу, да и к любому человеку. .

Согласна с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я даже с нетерпением жду следующего узи у нее!

Присоединяюсь,была на УЗИ у неё именно 10 и её действительно вызвали,как она нам сказала в реанимацию,причем предупредила перед приемом,что времени часов до 11 только, мне повезло и я успела. И мне все понравилось,может конечно потому что все хорошо на узи. На второе узи собиралась к Ширину,как к "светиле",но только потому что у меня возраст уже и ко мне гинетики привызываются,а сейчас и не знаю,врач мне понравилась и впечетления практикантки не произвела.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 дек 2009
Благодарил (а): 29 раз
Антонинка писал(а):
Из минусов - есть один, и, на мой взгляд, - существенный: какие-то "куцые" заключения УЗИ., все очень кратко и малоинформативно для лечащего врача. Сталкивалась дважды с тем, что приходилось переделывать в другом месте, .т.к. в заключении отсутствовала важная на тот момент информация.

Это ещё не кратко, я на первое узи ходила к одному врачу, во всеми уважаемый мед центр, вот там мне выдали листочек половинка формата А4, где было написано какой срок, размер плодаsb ещё каких-то пара сторочек уже не помню и всё :ps_ih: Я не знаю может где-то подробнее всё расписывают, чем в краевом, но мне была выдана исчерпывающая информация.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Fleour писал(а):
я на первое узи ходила к одному врачу, во всеми уважаемый мед центр, вот там мне выдали листочек половинка формата А4, где было написано какой срок, размер плодаsb ещё каких-то пара сторочек уже не помню и всё

Так на первом узи так везде и пишут. Там толком-то и не видно, смотрят назальную косточку и воротниковое пространство кажется... Ну и наличие рук-ног чтобы на месте все было, расположение плаценты :ne_vi_del: У меня тоже на маленьком листике первое узи всегда было.

Сообщение Добавлено:  
Вот именно назальную косточку и воротниковое пространсво он и не посмотрел. Мне потом врач в ЖК только сказала, что это очень важная информация и хорошо бы даже переделать УЗИ :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
Fleour
Я ходила не по беременности и расписывать надо было все подробно, в том числе - указывать размеры и объем яичников, наличие/отсутствие жидкости, размеры матки, эндометрий и прочее, прочее. И если в том же Асклепии и Парацельсе у вас будет исчерпывающая информация на целый лист, то здесь и смотреть не на что.

Сообщение Добавлено:  
Антонинка наверное так и есть, не буду с вами спорить. Ну а что касается 2 и 3 узи плода, то пишут всё что надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 авг 2010
Благодарил (а): 168 раз
Fleour
мне на втором УЗИ не была описана шейка матки, при том, что Макарова поставила тонус... пришлось отдельно идти на УЗИ шейки матки, чтобы исключить угрозу.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 16 раз
кстати о том, чтобы замерить шейку и высоту плаценты над зевом надо просить всех узистов.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
aza
Я делала УЗИ у Ширина и Басенко - ничего не просила, размеры шейки проводили оба раза в рамках осмотра - но может быть это мне так везло :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2008
aza писал(а):
кстати о том, чтобы замерить шейку и высоту плаценты над зевом надо просить всех узистов.

не знаю, сегодня была на узи в краевом роддоме. Такая окрыленная вышла. Такая врач там умничка, все рассказала, показала со всех ракурсов, я только улыбалась как дурочка и любовалась лялечкой нашей. И она же сказала в итоге что у меня шейка короткая, я всегда думала что она у меня обычная, в прошлую беременность никто неговорил такого. Короче, на узи я теперь только к этому врачу, на результатах узи написадо врач Фадеева. Мне она очень понравилась, хоть и молодая, но столько всего рассказала, я в восторге :smile:

Сообщение Добавлено:  
luska писал(а):
aza писал(а):

не знаю, сегодня была на узи в краевом роддоме. Такая окрыленная вышла. Такая врач там умничка, все рассказала, показала со всех ракурсов, я только улыбалась как дурочка и любовалась лялечкой нашей. И она же сказала в итоге что у меня шейка короткая, я всегда думала что она у меня обычная, в прошлую беременность никто неговорил такого. Короче, на узи я теперь только к этому врачу, на результатах узи написадо врач Фадеева. Мне она очень понравилась, хоть и молодая, но столько всего рассказала, я в восторге :smile:
Мне тоже узи Фадеева делала, может они с Макаровой как-то по разному бланки заполняют, потому как у меня эта информация указана, сейчас достала посмотрела свой бланк...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
Девочки, кто точно знает когда выходит Макарова?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2009
Благодарил (а): 86 раз
Ириска80
Я вчера звонила,сказали в конце месяца,точный день не сказали :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2011
наконец-то попала на узи... пришлось занять очередь с 7 утра, и хорошо, что я в 7:15 уже сидела под кабинетом... в 7:30 уже девочек 8-мь спустилось вниз, а принимает она всего 5-х из стационара (уж, не знаю почему)... хотя рабочий день с 8 утра, попала я только в 9:15.
Посмотрели оч быстро (я засекла - 5 минут).
Что не понравилось: у них сломан аппарат, т.е. он не выводит на монитор для мамочек, т.е. ни видио, ни фотку - сделать не получится. И сам лежишь в потолок смотришь.
И Фадеева начав смотреть малыша... сразу такая: ну вы знаете, что у вас Мальчик????
А вот если б я не хотела б этого знать...
результа обследования я еще не видела.. обо на руки не отдала, а забила в карту, так как лежу в больнице.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
вчера были с мужем на 2м УЗИ, первый раз тоже в краевом делали (у Макаровой с Фадеевой). Фадеева все показала, рассказала, я любопытная, постоянно все спрашивала и переспрашивала, а она с улыбкой показывала еще раз :smile:
монитор работал, мы с папочкой все прекрасно видели, нам сделали фото и записали диск, мы его дома уже 2 раза посмотрели :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2011
ПРО 100 зая писал(а):
вчера были с мужем на 2м УЗИ, первый раз тоже в краевом делали (у Макаровой с Фадеевой). Фадеева все показала, рассказала, я любопытная, постоянно все спрашивала и переспрашивала, а она с улыбкой показывала еще раз :smile:
монитор работал, мы с папочкой все прекрасно видели, нам сделали фото и записали диск, мы его дома уже 2 раза посмотрели :smu:sche_nie:

видать мне с экраном повезло больше (((

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 3 раза
кстати, вчера тоже очередь очень большая была, мы приехали к 9.00 - перед нами человек 12 уже было, а после нас потом.... :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1587 ]  Страница 26 из 80  Пред.1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов