Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 559 ]  Страница 25 из 28  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как вы сказали начальнику?
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
я рассказала на оч раннем сроке, так как тяжело оч было. усталость и проблемки были. восприняла директор оч хорошо, отпускала, когда просила или плохо себя чувствовала :smile: Но единственный минус, я просила, прям очень просила, никому не говорить, но как оказалось позже, мою просьюу не услышали ':roll:' ну чтож поделать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
я

Последний раз редактировалось Шпага 29 апр 2013, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Per aspera ad astra
С нами с: 12 дек 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 285 раз
У меня начальница узнала раньше, чем друзья даже :-) Меня на 8 неделях на сохранение отправили. Позвонила и сказала: меня на сохранение положили. Она в шоке была. Я в отделе такая третья была. Стульчик у нас волшебный :-) :-) :-)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 386 раз
а у нас сначала сама руководитель в декрет засобиралась, потом я, и после меня еще три девочки :-) все оч рады, сегодня у меня последний раб день :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2012
Благодарил (а): 138 раз
ketk@ писал(а):
Стульчик у нас волшебный

Это точно работает. За месяц до моего ухода в декрет, выяснилось, что я не одинока в своем положении, а чуть позже еще одна сотрудница подхватила эстафетную палочку :ya_hoo_oo: Вот так трое из четырнадцати скоро станут счастливее. Подозреваю, что на этом процесс не остановится ::yaz-yk:
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2009
Благодарил (а): 4 раза
девочки, а я переживаю. вышла только из декрета с первым, отработала всего три недели и узнаю что беременная, причем срок уже 8-9 недель. т.е я вышла на работу уже беременной... я незнала что в положении, т.к цикл у меня не регулярный и чувтвовала я себя супер. даж подумать не могла что я беременная. сижу мозг ломаю как теперь говорить...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
Евгения26
Адекватные начальники адекватно воспримут, надеюсь :smile: Знали Вы, или не знали, всё равно ведь нужно было б в это время выходить и работать, и сейчас еще поработаете, у начальства время будет замену хоть найти.
Когда в соц страхе в очереди сидела документы на возмещение отдавать, так там одна начальница рассказывала - работница у неё третий(!!!) раз из декрета в декрет. Ну она это так с юмором, положительно говорила...

А у меня вопроса сказать начальству и не стояла даже, мы с мужем работаем, он мой директор (ип) :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Logica
да я думаю моя начальница нормально воспримит, т.к. сама молодая и все понимает. а вот вышестоящий начальник может и сказать свое фи))) вам повезло больше)))

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
я как только узнала, сразу и сказала. Ничего страшного нет и не было)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Печенюшка
а я как то стесняюсь говорить. веди всего три недели отработала. благо госслужба не заставят увольняться, но все равно как то не по себе. я в первую Б на работе скала в 16 недель уже после узи.... вот думаю встану на учет и скажу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2012
Евгения26 писал(а):
Печенюшка
а я как то стесняюсь говорить. веди всего три недели отработала. благо госслужба не заставят увольняться, но все равно как то не по себе. я в первую Б на работе скала в 16 недель уже после узи.... вот думаю встану на учет и скажу

:-) если три недели б отработала то, наверное, тоже стеснялась.

Ну а на самом деле я сказала из тех побуждений, что беременность штука не предсказуемая, мало ли токсикоз, угроза, в больницу положили, я сказала сразу)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Печенюшка
да я вышла только с первого декрета и узнала что Б. причем уже 9 недель)))) ни токса ничего. только грудь сиоьно болит и поесть прибивает, а так все ок))) хотя на работе девки пжут, говорят я скоро опять в декрет уйду. т.к. коллега ушла. только а я на ее место села, а я молчу как партизан что я уже Б))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
У меня срок еще маленький, пока молчу. Планирую сказать перед НГ, чтоб на корпоративе никаких вопросов уже не было :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
КошкаМэ
да у меня тоде еще небольшой)) 9 недель. молчу... но держать себя тяжело, т.к. очень хочется спать)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 май 2009
Благодарил (а): 1704 раза
Вообще я не переживаю, я на них честно отработала 4 года и после замужества сразу не ушла в декрет, хотя все этого очень ждали :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2012
Благодарил (а): 11 раз
colibry писал(а):
ketk@ писал(а):
Стульчик у нас волшебный

Это точно работает. За месяц до моего ухода в декрет, выяснилось, что я не одинока в своем положении, а чуть позже еще одна сотрудница подхватила эстафетную палочку :ya_hoo_oo: Вот так трое из четырнадцати скоро станут счастливее. Подозреваю, что на этом процесс не остановится ::yaz-yk:

Это еще ничего, я вот четвертая сообщила начальству, а после меня еще двое было :)-(:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 212 раз
Привет, девочки.

У меня вообще все через попу, простите, получилось. Мы 6 лет в браке, последние 2 года старались забеременеть, но не получалось. Точнее беременелось, но не сохранялось, просто были "задержки". Склонна думать, что из-за нервной тяжелой работы. Последней каплей стала замершая беременность, которую уже на узи было видно. Я заранее к ней подготовилась, написала заявление на отпуск, но все сорвалось (( тут я психанула и в отпуск пошла искать новую работу. На собеседовании честно ответила, что с детьми будет, как бог пошлет. Ну он и послал… через 2 месяца после смены работы почувствовала, что беременна, даже тест покупать сразу не стала, знала, что на таком маленьком сроке не покажет. Но на самочуствии отразилось - пипец. Как раз начальник ушла в отпуск, на меня переложила свои проекты, а я сконцетрироваться вообще не могу, слова в предложения с трудом складываю. В общем чувствую себя личинкой одноклеточной. Она из отпуска вышла и на второй день меня спрашивает, ты что беременная? Я аж обалдела… ну да, говорю. - срок-то какой? -да никакого ещё… вот так там и узнали, раньше, чем вся моя семья ))) но ничего, отнеслись с пониманием )) повезло мне с новой работой.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 май 2011
Девочки, я из одного декрета ныряю в другой. Начальство ждало меня на работу в сентябре, но я ещё в мае отзвонилась, сказала что буду до января сидеть, до трёх полных лет. И вот звоню шефу в сентябре, и заявляю, что выполняю программу Президента, участвую, так сказать, в Национальном Проекте, и не выйду в январе! И после этого голос в трубке : "Ну я же ничего такого тебе не говорю, я не против" и всё такое. Вот так я прикрылась нашим Правительством, и начальство даже повозмущаться не посмело (а оно всё мужского пола, требовательное и мягко говоря строгое).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2012
Благодарил (а): 11 раз
Повезло ваам, а мне первое что сказали :ну и кто следующий?. А дальше пошла свистопляска - не жалует у нас руководитель беременных, хоть и сама женщина.
Сейчас там уже не до шуток, народ ставки делает и выяснить пытается что ж это за стульчик такой у нас счастливый или кружка может какая :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 21 раз
У меня начальник мужик... и как говорится женские проблеммы его не волнуют, по этому я попросила доктора написать мне справку, чтоб проблемм не было. Доктор сказала, что согласно трудовому кодексу (статья 90 или 92... щас точно не помню..), после предьявления справки и направлений на анализы или обследования с работы должны отпускать с сохранением полной зп... Вот я и пришла к начальнику с этой справкой и повторила слова доктора, тот похмурился и сказал, что мол его не волнует, где я и сколько буду ходить по врачам, главное, чтоб справлялась со своими обязанностями... потом неделям к 20.. стала уставать на работе и доктор мне написала, что мне требуется постоянное наблюдение в консультации и сокращенный рабочий день... вот по этой справке я могла вообще не приходить на работу, при плохом самочуствии и не объяснять почему... да и к тому времени начальник уже свыкся и сам не грузил меня работой

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 559 ]  Страница 25 из 28  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов