Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 25 из 101  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Резус-конфликт
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 453 раза
Rain Belt писал(а):
пилюлька

Не вводите человека в заблуждение. В любом случае, резус-отрицательным женщинам должен быть введен этот препарат, по крайней мере, после родов.

глупость!!!зачем??? если у ребенка отр резус-сыворотку не вводят!!!!!!! то что ее рекомендуют вводить-тупой развод и подстраховка.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
пилюлька

Ну, конечно, вы на свете всех умнее - а вот врачи за границей - сплошь тупые разводилы, именно поэтому они вводят этот препарат в независимости от резус-фактора ребенка. :pardon: Наверное, потому, что считают, что лучше перестраховаться, чем женщина потом попадет в тот небольшой процент, у кого образуются антитела даже при резус-отрицательном ребенке.
Девушки, если у вас проблемы с финансами, не надо убеждать остальных, что никому ГиперРоу не нужен. Каждый волен в своих действиях/бездействиях, честное слово.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Rain Belt
кто вас беждал??? :shock: делайте сколько вам влезет и в 28 и после родов,и потом хоть пять раз после.колитесь наздоровье!!!! и дело тут совсем не в деньгах,я сама делала,только после родов!!!у сына положит.
Два хороших сына у меня. Две надежды, Два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе, Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - Два сына.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
Девочки, я уже кидала ссылку на ГиперРоу, почитайте http://www.smed.ru/guides/63899/?q=%E8% ... es#article

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Юрьевна
вот о том и речь...что столько тут уже обсуждений было,столько ссылок....
найдутся таки деятели которые смуты в толпы введут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
ну вот и в этой ссылке -аннотации написано что не нужно вводить ,если ребенок с отрицательным резусом родился..

"Необходимо соблюдать следующие критерии для ввода препарата:
мать должна быть резус-отрицательна и ее ребенок должен быть резус-положительным.
Если установлено, что отец - резус-отрицательный, вводить препарат нет необходимости"

медицинская аннотация, однако. Но для мадам "дождливый ремень" медицинские показания и мнение светил не аргумент))

Сообщение Добавлено:  
пилюлька
согласна на все 100

Сообщение Добавлено:  
Lyolya писал(а):
Если установлено, что отец - резус-отрицательный, вводить препарат нет необходимости"

Я где-то утверждала обратное? Цитату в студию? :smile:

Цитата:
медицинская аннотация, однако. Но для мадам "дождливый ремень"

Вы такой же крутой знаток английского, как и проблемы резус-фактора. :lol: :lol:
Rain Belt - метеорологическое понятие, переводится, как пояс дождей. :wink:

Цитата:
мнение светил не аргумент))

Это вы светило??? да уж...мании величия вам не занимать. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Rain Belt писал(а):
пилюлька

Ну, конечно, вы на свете всех умнее - а вот врачи за границей - сплошь тупые разводилы, именно поэтому они вводят этот препарат в независимости от резус-фактора ребенка. :pardon: Наверное, потому, что считают, что лучше перестраховаться, чем женщина потом попадет в тот небольшой процент, у кого образуются антитела даже при резус-отрицательном ребенке.
Девушки, если у вас проблемы с финансами, не надо убеждать остальных, что никому ГиперРоу не нужен. Каждый волен в своих действиях/бездействиях, честное слово.

ну вот вы пишете, что вводить надо вне зависимости от Р-Ф ребенка. если вы это не утверждали бы, то и не развелсябы тут базар вокзал..
я конечно светило :pardon: но не медицины. А те, кто пишет научные статьи, почему для вас не аргумент? и почему надо не верить аннотациям к препарату гипер-роу, а вам? вы мед профессор ?
в общем демагогию можете и дальше разводить, мне с вами говорить уже не интересно, если вы не помните сами, что писали.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Rain Belt писал(а):
пилюлька

Не вводите человека в заблуждение. В любом случае, резус-отрицательным женщинам должен быть введен этот препарат, по крайней мере, после родов.

вот ваши слова!!!с них то все и началось....
девочки,не хочу вообще ругаться....
всем резус отриц мамочкам желаю удачи!!!
рожайте красивых,здоровых и умных детей!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 236 раз
Rain Belt писал(а):

:?: :?: тут и опасности резус-конфликта никакой не будет. Это уже вобще не по теме.....
пилюлька писал(а):
всем резус отриц мамочкам желаю удачи!!!
рожайте красивых,здоровых и умных детей!!!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, начиталась тут кучу страстей!!!! Хочу обратиться к будущим мамочкам! Не берите в голову! Я "отрицательная" мама двоих деток, папа "положительный", дети тттт, а у них кровь положительная! И все в порядке! Естественно, на протяжении всех беременностей сдавала регулярно кровь на антитела, которых обнаружено не было. И не слушайте всякую ерунду, сдавайте кровь на антитела, и если вдруг.... тогда надо идти к специалистам и слушать их! Здоровья Вам и Вашим будущим малышам!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 мар 2009
Девочки здравствуйте!!!
Может кто заранее купил антирезусный иммуноглобулин Гипер РОУ С/Д и не понадобился, куплю. А то прозвонила все аптеки, нигде в наличии нет. Может кто подскажет телефон оптовиков или людей занимающихся продажей данного препарата, буду благодарна. Контактный телефон 707454

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 сен 2008
Благодарил (а): 2 раза
Amelly
Позвоните по этому телефону (495) 737-0624 . Мне привозили американский 2 года назад, тоже была проблема. Обошолся в 12000 рублей. Они являются представителями в РФ. ООО "ВИТИС А"

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 6 раз
Amelly писал(а):
Девочки здравствуйте!!!
Может кто заранее купил антирезусный иммуноглобулин Гипер РОУ С/Д и не понадобился, куплю. А то прозвонила все аптеки, нигде в наличии нет. Может кто подскажет телефон оптовиков или людей занимающихся продажей данного препарата, буду благодарна. Контактный телефон 707454

Я заранее не покупала, а в роддоме выяснилось что и не надо, ребенок взял мою кровь, 1 (-). Позвоните 404-404 справочная сети аптек Овита. Там он всегда был в наличии. Стоил летом примерно 15 тыс.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки у меня следующая ситуация у родственницы отрицательная группа крови, у ребёнка положительная. ей никакой иммуноглобулин не кололи .Сейчас девочке две недели увезли в больницу с пневмонией и к тому-же ей ставят врождённый порок сердца. Может ли всё это быть от резус конфликта

Сообщение Добавлено:  
FIALKA* писал(а):
Девочки у меня следующая ситуация у родственницы отрицательная группа крови, у ребёнка положительная. ей никакой иммуноглобулин не кололи .Сейчас девочке две недели увезли в больницу с пневмонией и к тому-же ей ставят врождённый порок сердца. Может ли всё это быть от резус конфликта

Пневмония - вряд ли.. про порок сердца не могу сказать.
А на последнем УЗИ все в порядке было? Роды нормально прошли?
Во время беременности сдавала на антитела? Если их не было, значит, и конфликта не было.

Когда мы лежали на 1й речке в новорожденке, в палате с нами был малыш с пороком сердца, его маме говорили искать деньги на операцию в Новосибирске.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
На узи вроде всё нормально, но она лежала на сохранении где-то в 34 недели, а разве если у матери минус а у ребёнка плюс это не резус конфликт?
Rain Belt писал(а):
искать деньги на операцию в Новосибирске.

А сколько стоит эта операция

Сообщение Добавлено:  
FIALKA*

Нет, если у матери минус, а у ребенка плюс - это не обязательно резус-конфликт. Особенно, если до этого у нее не было беременностей.

Операция может и потребуется, но не обязательно сейчас. Вам нужно дождаться узи сердца и разговора с кардиологом, пороки сердца совершенно разные бывают. У меня вот тоже есть, но это не оперируют, так что все еще может обойтись. В любом случае, пока нет заключения кардиолога, не думайте о плохом.

(Той мамочке сказали, что у ребенка тетрада Фалло, и сама операция стоит около 50 тыс., это было в 2007).

http://forum.dearheart.ru/
Может, Вам пригодится эта ссылка.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Девчоночки,помогите!у меня отрицательный резус фактор,хотя всю жизнь считала что он у меня положительный!3 раза пересдавала анализ и все анализы показываают -. что делать? :o может у кого-то такое было?какие анализы придется сдавать?часто ли бывать в ЖК?и как это может повлиять на ребеночка!у мужа + резус! :(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2016 ]  Страница 25 из 101  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов