Мечтательница писал(а):
Liza S. писал(а):
Не представляю, как можно размножаться в маленькой квартирке. Какой смысл жить друг у друга на головах?
Дык кто этим занимается сначала руководствуются принципом: Бог дал ребенка, даст и на ребенка.
Только потом, когда почему-то никто ничего не дал кроме 4 детей в однушке, козлом отпущения становится государство - к нему идут с вопросом, где ваще-та моя квартира 5-ти комнатная, а лучша коттедж! Вы гляньте в каких условиях вынуждена жить многодетная семья!!!
Бог в этот момент уходит на второй план...
права ты Катерина на все 100%
только щах вопить начнут: а нам ничегоооо не даааали
плавали, знаем.
Мечтательница писал(а):
[Искренне верующие люди (адекватные) не будут своей верой кидаться направо и налево, и тулить ее как картошку на рынке. Вера - это таинство. Живая музыка пугает пришествием Христа аки атомной бомбой просто...
ппкс
если у меня и были мысли про то, как хорошо в церкви, мне правда там нравиться, спокойно там, хотела дите сводить, показать. теперь - в ближайшие лет сто - нир за коврижки. не хочу нарваться на "истино верующих" (((
а про крещение и думать забуду. вырастет - сама решит.
vladkristal писал(а):
Девочки ПРОТИВНо

честное слово.
Не об этом была тема. Ну да ладно.
Еще раз повторюсь, что КАЖДЫЙ ОТВЕТИТ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ И СВОЙ ВЫБОР.

поддержу. вернее не поддержу стеб. тема актуальная и для меня лично очень интересная.
давайте про письки раздавать потом

фанатизм плохо, но и юмор как-то не к месту
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:а еще меня воротит от вида священников на лексусах(((
от риминала на лексусах не воротит, от бизнесменов на лексусах - не вортит. а вот от священников - ппц как.
так вот церковь пусть и подаст на жилье-то многодетным. она же велела размножаться, а не государство. с него какой спрос???
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.