Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 22 из 26  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Tatiana M писал(а):
Да в том то и дело, что это она настаивала на том, чтобы мы к ней переехали и в самом начале молила меня внучка родить

Вот зря вы решили рожать "свекрови". Да к тому - содержа семью.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
Аврора писал(а):
Вот зря вы решили рожать "свекрови". Да к тому - содержа семью.

Да нет, Аврора, конечно не для нее :ny_tik: просто всегда думала, что можно расчитывать на близких людей, а оказалось, что опять же расчитывать можно только на себя... вот и переживаю теперь... Господи, главное, чтобы малышик здоровенький родился! Чтобы я смогла скорее на работу выйти и снова квартиру снять!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Tatiana M писал(а):
Да в том то и дело, что это она настаивала на том, чтобы мы к ней переехали

но это не значит, что вы не должны соблюдать ее правила и ее живность - это ее живность и только ей решать, отдавать или нет, ухаживать или нет.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Tatiana M писал(а):
просто всегда думала, что можно расчитывать на близких людей,

это вы зря так думала, рассчитывать нужно только на себя, тогда не будет разочарований и обманутых надежд.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
Tatiana M писал(а):
просто всегда думала, что можно расчитывать на близких людей, а оказалось, что опять же расчитывать можно только на себя...

о господи! еще одна наивная душа!! поздравляю с ценным жизненным уроком, коллега! для меня это тоже вот большим откровением оказалось.. бросьте переживания, мой опыт подсказывает, что ничего хорошего из этого не выйдет! забудьте все и наслаждайтесь каждым днем своей пузатости, всё наладится! не надо переживать заранее, надо спокойно и радостно выносить детку!! а переживать уже потом, если сильно захочется! любую собаку можно перевоспитать, это точно! и мыть их придется, видимо, вам ) вот с воспитанием кошек сложнее..

Я. собственно, чего я зашла-то ) Кошка у меня с ума сошла, пока я с пузом ходила, зассала всю квартиру!! вот демонстративно и нагло! ребенок родился, животные спокойно отреагировали, не ревнуют вроде, но кошка продолжает пакости втихоря делать! вот что с ней делать??? свой горшок отлично знает, когда хорошее настроение, сама туда ходит, но все равно регулярно ходит в вещи, просто на пол, может возле открытой двери в туалет лужу оставить на ламинате (горшок в туалете стоит), нашу с деткой кровать испоганила, это же тихий ужас!! все ароматы франции, блин! убить готова гадюку, как бороться??? до беременности все нормально было.. варианты отдать или выбросить не варианты, прошу совета по воспитанию скотэ

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Доверчивая
А кошка стерилизованная? Мож, загуляла таким образом? А по востпитанию девочки в теме "Кошки" давали совет тыкать носом и шипеть на нее, типа показать, что вы здесь главная кошка :-) Говорят, помогает :nez-nayu: Да и от кошачьих психологов по телеку такое слышала.

А мой кот шотландский, никогда на руках не сидел, возьмешь, потерпит минутку, потом начинает настойчиво выкручиваться (но когти не распускал никогда). А последние пару-тройку месяцев стал сам приходить, запрыгивать ко мне на колени, при этом мурлыкать и тереться об меня, может так сидеть, пока не встанешь :ki_ss: Причем к мужу его отношение не изменилось - на руках не сидит вообще. Я вот думаю, может, он что-то чувствует, лялика или что я почти мама стала :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Доверчивая писал(а):
о господи! еще одна наивная душа!! поздравляю с ценным жизненным уроком, коллега!

Ой, спасибо.. взбодрили немного.. больше не буду "замков воздушных" строить.. возьмусь за этот вопрос серьезно :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2012
Благодарил (а): 13 раз
Мне на День Святого Валентина муж (от всей души!!!) подарил киску Скотиш-Страйта (котенок Вискас). Росла эта красота, росла и выросла в наглую стервозину. У меня есть еще котик перс (мое приданное!!!) я их воспитывала одинаково! Никогда не сюсюкалась с ними. Напакостил-наказан, сходил в горшок - ласковая похвала и вкусняшка! Кот просто идеал чистоты и верности, вот я и думала, что он покажет своим примером этой гадине как себя вести, чтоб не получить по уху! Нифига))) мне кажется он сидит в углу и тихо ржет (по кошачьи!!!) когда я ору на кошку за очередную лужу на полу.
Пока у меня просто опускаются руки...у меня токсикоз (не сильный.) но все же реакция на мочу просто жуткая! Одеваю маску и начинаю все это всякими хлорированными средствами вымывать! Но мне везде воняет((( гости приходят, говорят, что нет запаха, а я даже уснуть не могу(( хожу по квартире и как собака ищейка, которая наркотики ищет, принюхиваюсь!
Последние 2 дня кошка переехала на лоджию...очень примерно ходит на горшок, мурчит, разговаривает со мной! Думаю еще пару дней и можно попробовать выпускать (из тюрьмы).

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Доверчивая писал(а):
все ароматы франции, блин! убить готова гадюку, как бороться???

Отмойте все хорошо со всякими средствами, а потом купите в зоомагазине специальное средство, типа Антигадин! На мою действует, хотя она потом новые месте находит для пакостей, но на те, которые пшикала больше не ходит!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Избалованное Чудо
Стерилизуйте кису, должно помочь. Ей сколько месяцев? Важно не затянуть, а то привыкнет так, что и стерилизация не поможет...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Н.З. писал(а):
Избалованное Чудо
Стерилизуйте кису, должно помочь. Ей сколько месяцев? Важно не затянуть, а то привыкнет так, что и стерилизация не поможет...

Она маленькая еще(( 31 декабря год будет только! Может она просто чувствует, что я котика своего больше люблю. Вот муж с моря придет и пусть воспитывает ее.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Избалованное Чудо
почему маленькая, это нормальный возраст для стерилизации, вполне. А она гадить стала в последние месяцы или всегда такая была? Если где-то с полуговалого возраста - то это точно гульки так проявляются (половое созревание)...
А котик кастрированный?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
Н.З. писал(а):
А кошка стерилизованная? Мож, загуляла таким образом?

даж не знаю, как и сказать, гм )) короче, кот у меня ))) я его кошкой зову, потому что так собака хорошо понимает ) не кастрирован, но разве он может гулять уже почти год?? не многовато? :du_ma_et:
Н.З. писал(а):
А по востпитанию девочки в теме "Кошки" давали совет тыкать носом и шипеть на нее, типа показать, что вы здесь главная кошка Говорят, помогает Да и от кошачьих психологов по телеку такое слышала.

ух ты! вот это круто!! не слышала и не пробовала! так, опробую, расскажу!! просто шипеть? не царапаться? )) не прижимать к полу? ну как собаку, нет? ) уже предвкушаю это цирковое представление! )))) :hi_hi_hi:
Избалованное Чудо писал(а):
тмойте все хорошо со всякими средствами, а потом купите в зоомагазине специальное средство, типа Антигадин!

да я уже и не знаю, чем отмыть! :de_vil: мне эта вонища тоже уже везде мерещится ))
Tatiana M писал(а):
Ой, спасибо.. взбодрили немного.. больше не буду "замков воздушных" строить.. возьмусь за этот вопрос серьезно

прочь. прочь все лишние переживания!!! всё это такие мелочи по сравнению со спокойствием вашего малыша! вы теперь не одна переживаете, а еще и пузо беспокоите, не надо! успеется! а пока лучше думайте о ромашках и снежинках ))) :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Доверчивая писал(а):
прочь. прочь все лишние переживания!!! всё это такие мелочи по сравнению со спокойствием вашего малыша! вы теперь не одна переживаете, а еще и пузо беспокоите, не надо! успеется! а пока лучше думайте о ромашках и снежинках )))

Спасибо за поддержку!!! :ki_ss: очень приятно такие слова слышать... Кстати, Ромашки просто обожаю :smu:sche_nie: буду о целом ромашковом поле думать теперь! Чтоб наверняка :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 71 раз
Девочки, а мы вчера кота подстригли! До сих пор сами в шоке ( он такой смешной стал), зато проблема шерсти в квартире решена ! :co_ol: Спасибо тем, кто это придумал! А то мы уже думали маме своего Персика отдать ( уж очень с него много шерсти было), а теперь он как человек- волосы только на голове! :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 мар 2011
Благодарил (а): 519 раз
а мне хохлатку подарили недели две назад..я всегда больше по йоркам встревала,чихуа. :-) а тут :ti_pa: щенок 3х месяцев огромный такой. пушистый. я вообще не хотела в ближайшее время никаких животных. ребенок только более менее стал на горшок ходить. а тут еще одна лялечка, которая ссыт по квартире!(( хотя гуляем с ней по 3-4 раза в день.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Oksana76 писал(а):
Девочки, а мы вчера кота подстригли! До сих пор сами в шоке ( он такой смешной стал), зато проблема шерсти в квартире решена ! :co_ol: Спасибо тем, кто это придумал! А то мы уже думали маме своего Персика отдать ( уж очень с него много шерсти было), а теперь он как человек- волосы только на голове! :-)

Ой как я вас понимаю (у меня тоже персик). только вот подстричь не решаюсь, короткая ведь шерсть так же лезть будет (как мне подруга сказала: длинную шерсть хоть собрать можно, а короткая по всей квартире валяется...).

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вишенк@
Я каждое лето своего перса стригу :dan_ser: ! Все ОК! :a_g_a: И ему легче и шерсти нет, пока отрастает! Ведь все у кого есть персы знают, что шерсть у них ни как у обычных кошек...они не леняют как короткошерстные))) у них подшерсток скатывается, который потом щеткой нужно выдирать! Поэтому когда шерсть короткая...ничего с него не сыпется и калтунов нету! В июле стригу и до НГ спокойно обрастает! :)-(: :)-(: :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я когда свою кошку водила на выставки, мне там всегда говорили, что у нее шерсть от природы очень хорошая (т.е. не такая "ватная" как у других персов, а очень шелковистая), у ее котят даже такой шерсти не было. поэтому у нее колтунов почти никогда нет, только в подмышках иногда. я ее расчесываю раз в неделю и шерсть очень легко вычесывается, драть вообще не приходится. у меня именно проблема такая, что ее пух легкий по всех квартире разносится, валяется, каждый день приходиться пылесосить. а про вещи я вообще молчу, прежде чем на улицу выйти приходиться катушкой кататься (а с черных вещей, которые я оченю люблю, так вообще полностью не выкатывается, все равно пушинки мелкие остаются). вот я и думаю, если ее подстричь, то все так же и будет, только шерсть будет еще короче и разлетаться будет еще больше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 ноя 2012
Благодарил (а): 71 раз
Девочки, у меня кот не перс- его зовут Персик, т.к. цвета персикового, а порода- обычный кот, просто пушистый, и шерсть лезет очень.Но когда подстригли- красота! Нет никакой шерсти :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Oksana76
ну и мы наверное свою подравняем :-)
Избалованное Чудо
сколько платите за стрижку?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
вишенк@
Я раньше в кошачье царство возила...там около 2500 тыс отдавала. Стресс у котика был кошмарный! Теперь нам уже 10 лет и я стараюсь стрессы к минимуму свести, поэтому нашла на фарпосте объявление и тетю на дом приглашаю! Конечно не такое качество, как в салоне, но все же дома...я рядом/запахи родные...и всего 1000 рублей :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 22 из 26  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов