Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 21 из 26  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 16 раз
мой котик слизывал все масло оливковое, которым мазала животик, приятный массажик был и мне и доче

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Кот у меня кастрированный, но он с детства такой кусучий, его погладить даже нельзя, если он сам не пришел для этого. Хотя с самого раннего возраста его никто не обижал, жил в нашей семье, т.е. это не то, что брали взрослое животное.
Конечно, если потребуется выбрать между ребенком и котом, выбор очевиден, но я надеюсь, что до этого не дойдет, и уж конечно, выкинуть кота на улицу я бы не смогла, искала бы добрые руки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2012
Благодарил (а): 13 раз
А у меня персидский котик (уже лет 10). Сдавала анализы на антитела, все хорошо! Даже страшно подумать, если его не будет рядом! Он же как человек! Он мой первый малыш, мой сынок! Хотя мама вечно ругает меня что я его очеловечиваю. Но он тако

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
й умный и ласковый. как человек! Тоже ляжет рядом и мурчит и в глаза смотрит с такой нежностью и любовью! На живот не пускаю, потому что пухленький мальчик у меня! Тяжко становится!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
Ох, девочки, а вот у меня просто проблема... раньше жили с мужем в съемной квартире, а сейчас переехали к свекрови... так у нас теперь просто зверинец :ny_tik: у меня есть МОЯ кошка скоттиш (породистая, выставочная и максимально воспитанная)... От нее нет никаких проблем, она все понимает, даже друзья поражаются :smile: , а у свекрови живут собака и кот... оба с длинной шерстью и совершенно тупые :ny_tik: . Кот гадит где попало, собака также... Я не пускаю их в свою комнату , но легче не становится.. в коридоре, кухне и т.д. шерсть просто в воздухе летает.. собака растаскивает еду по всему дому, то и дело перешагиваешь через дрянь какую -нибудь. У меня нет сил... Свекровь играет на чувствах мужа и ноет, что отдавать их никуда не будет.. Что мне делать? Я должна буду держать ребенка за закрытой дверью, чтоб он не дай Бог не подхватил заразу...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Tatiana M писал(а):
Ох, девочки, а вот у меня просто проблема... раньше жили с мужем в съемной квартире, а сейчас переехали к свекрови... так у нас теперь просто зверинец :ny_tik: у меня есть МОЯ кошка скоттиш (породистая, выставочная и максимально воспитанная)... От нее нет никаких проблем, она все понимает, даже друзья поражаются :smile: , а у свекрови живут собака и кот... оба с длинной шерстью и совершенно тупые :ny_tik: . Кот гадит где попало, собака также... Я не пускаю их в свою комнату , но легче не становится.. в коридоре, кухне и т.д. шерсть просто в воздухе летает.. собака растаскивает еду по всему дому, то и дело перешагиваешь через дрянь какую -нибудь. У меня нет сил... Свекровь играет на чувствах мужа и ноет, что отдавать их никуда не будет.. Что мне делать? Я должна буду держать ребенка за закрытой дверью, чтоб он не дай Бог не подхватил заразу...

От шерсти есть простой выход! Я своего перса (можете представить сколько шерсти от него!) каждый год брею налысо))) так он потихоньку в течении года обрастает и шерсти почти нету! Придется договариваться со свекровью. Мойте полы поочереди и протирайте пыль почаще! Протравите глистов!
Ну а если совсем плохо будет...пойдите погулять с собачкой...подальше от дома...за город))) она же дурная, обязательно "потеряется"! И вы как будто не при чем! (НУ ЭТО СОВСЕМ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ).

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 авг 2008
Благодарил (а): 364 раза
Tatiana M писал(а):
Свекровь играет на чувствах мужа и ноет, что отдавать их никуда не будет.. Что мне делать? Я должна буду держать ребенка за закрытой дверью, чтоб он не дай Бог не подхватил заразу...

съемная квартира вам в помощь. это ее территория, свекровь не должна выгонять своих зверей из-за новых жильцов в виде вашей семьи. Или терпите и чаще мойте полы во всей квартире.

За это сообщение автора Stephanie поблагодарил: spy_lin*

Сообщение Добавлено:  
Представляю... Приходит на мою территорю зять, и говорит мне "Мамо, от вашего кота шерсть, я его буду брить налысо". В лучшем случае я ему отвечу "Гоу хоум!"

За это сообщение автора Аврора поблагодарил: spy_lin*

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аврора писал(а):
я его буду брить налысо".

А моему котику очень нравится избавится к лету от этой шубы! А то смотришь как он язык на бок вываливат и дышит тяжко((( жалко! А стрижка под львенка очень даже симпатичная)))
А вообще, конечно, я лучше последние копейки буду отдавать за съемную квартиру, но со свекрищей жить никогда не буду! :sh_ok: Это смерти подобно :shout: ...хотя у меня не самая плохая свекровь :smile: Да и муж должен понимать...завел свою семью, ляльку состряпал...ВСЕ!...к маме только по выходным и по праздникам!

Сообщение Добавлено:  
Избалованное Чудо
вопрос не в том, что нравится котику. А вопрос в том, какое право человек имеет диктовать свои условия на чужой территории

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 фев 2011
Благодарил (а): 171 раз
Избалованное Чудо писал(а):
Ну а если совсем плохо будет...пойдите погулять с собачкой...подальше от дома...за город))) она же дурная, обязательно "потеряется"! И вы как будто не при чем! (НУ ЭТО СОВСЕМ КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ).

:sh_ok: :de_vil: Ну-ну, а потом ваш котик (или, не дай бог, ребеночек) кому-нибудь помешает...
муж должен понимать...завел свою семью, ляльку состряпал...ВСЕ!...к маме только по выходным и по праздникам!

А вот это здравые рассуждения :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Н.З. писал(а):
Ну-ну, а потом ваш котик (или, не дай бог, ребеночек) кому-нибудь помешает...

Это ж шутка была...просто у меня похожая ситуация была. Пришлось пару месяцев перекантоваться у свекрови, а у нее собачка. Стааааарая, вонюююючая и лохматая! И она постоянно (простите!) какала нам с мужем на кровать! Ревновала типа!
Гулять ходили с ним все по очереди и с поводка нельзя было отпускать- убежит! И у меня пару раз мысля такая была...отпустить и пусть бежит))) но это только на пару секунд...я люблю животных, любых! Хотя задушить обкаканной простыней очень хотелось)))

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Аврора писал(а):
диктовать свои условия на чужой территории

Можно и не диктовать! :ne_vi_del: Можно очень корректно намекнуть, что в доме скоро появится сладенький пупсик и грязь и шерсть ему на пользу не пойдут. А свекровь сама мать и женщина и должна потом сама все додумать. как лучше выйти из сложившейся ситуации. Хотя все люди разные...кому то роднее поговорка " Больше грязи-шире морда!"

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Это ж шутка была...

Ну, шутки-шутками, а на самом деле многовато что-то таких граждан, которые считают, что имеют право ТАК распоряжаться жизнью животных (неважно, чужих или своих). Даже в этой теме хватает (не имею ввиду никого конкретно, просто, общее впечатление). И это очень прискорбно... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Н.З. писал(а):
распоряжаться жизнью животных

Да, мы в ответе за тех кого приручили! И поведение животных это целиком и полностью зависит от нас) Но вот у меня было 2 не удачных беременности и если бы врач мне сказала, что это все из за моего котика и его нужно отдать, то у меня бы лопнула голова! Не представляю жизни без него(((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Избалованное Чудо
Не, ну когда речь о здоровье и безопасности, и никак нельзя решить по-другому, я могла бы котика, например, маме отдать, потому что знаю на 100%, как он будет у нее. У нее своих 2 и они периодически втроем встречаются (мамины 2 и мой), и даже дружат :-)
Ну то есть, если есть реальная угроза, и по другому никак, тогда можно отдать проверенному человеку, а если просто мешается или грязь и шерсть - то это все решаемо.

Сообщение Добавлено:  
Избалованное Чудо
это вы сейчас так рассуждаете.
У меня двое детей. И если бы встал выбор - здоровье и психика детей или коты - я бы выбрала первое.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Аврора писал(а):
это вы сейчас так рассуждаете.

Я не говорила о том, что я выбираю кота, :no: я говорила о том, что не представляю жизнь без него! ':roll:' Но речи о выборе даже и не должно быть...Ребенок или кот? выбор очевиден. :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Аврора писал(а):
И если бы встал выбор - здоровье и психика детей или коты - я бы выбрала первое.

а кот может нанести психическую травму ребенку?

Сообщение Добавлено:  
Добрая, весёлая, не злопамятная. И всё это не про меня.
С нами с: 19 мар 2010
Благодарил (а): 222 раза
Елена Рябченко
А почему бы и нет, если кот агрессивный

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 376 раз
Пирлипат писал(а):
Елена Рябченко
А почему бы и нет, если кот агрессивный

ну если агрессивны, то да, а так... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
Аврора писал(а):
Представляю... Приходит на мою территорю зять, и говорит мне "Мамо, от вашего кота шерсть, я его буду брить налысо". В лучшем случае я ему отвечу "Гоу хоум!"

Да в том то и дело, что это она настаивала на том, чтобы мы к ней переехали и в самом начале молила меня внучка родить и говорила, что всех животных раздаст кому то там... она за ними не ухаживает.. они грязные по году не мытые... ужас правда... :ny_tik:

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Елена Рябченко писал(а):
а кот может нанести психическую травму ребенку?

Кстати, кот свекровкин агрессивный до ужаса, да и собака на мелких деток во дворе кидается... я в панике... сейчас снимать квартиру вообще накладно... скоро работать не смогу, декрета у меня нет, а муж мало зарабатывает... так сказать я всю семью кормила :ny_tik:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 502 ]  Страница 21 из 26  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 26След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов