Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Первый зашевелился недель в 20, а второй рано, я удивлялась - нелель в 12. Старший сын флегматичный, малоподвижный. А младьший уже в 4 месяца выдаёт: просыпаюсь утром, а у него ножки на подушке, сам залез в пододеяльник. Наверное, подвижный будет. Может от этого зависит начало шевеления?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
Сижу и представляю,как малютка в 1см разгоняется и бьет всем своим телом в стенку матки:)такое мама не спутает с газами.кора.у нас 9я неделя жду 16 чтоб почувствовать скорее свое чудо.с 1м было в 16-17недель

Сообщение Добавлено:  
У меня что-то туго с математикой, подумала, посчитала. Первый - точно помню зашевелился в 4 месяца, а второй гораздо раньше (в 3 с лишним месяца). Это больше, чем 20 и 12 недель :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 7 раз
C первым почувствовала ближе к четырем месяцам. Все сомневалась сначала, оно или нет :hi_hi_hi: А сейчас в 14 недель явное такое бульканье, не спутаешь! Тем более когда с утра кушать просит :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 апр 2010
Я первые шевеления со вторым почувтсвовала недель в 16.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 авг 2010
я уже чувствую шевелюшки :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 окт 2010
Благодарил (а): 48 раз
У меня вторая, почувствовала в 16 неделек, не поверила даже сначала, но в интернете нашла подтверждающую информацию. С тех пор толкается вовсю

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Во вторую беременность почувствовала шевеления в 13 недель - было такое ощущение,что внутри рыбка плавает :smile: .Врачи,конечно,сказали,что такого не бывает - да я и не настаивала.А в 16-17 недель уже явно зашевелилась.А,так как,до 26 недель она у меня на попе сидела - то ногами так по мочевому пузырю топталась - ни с чем не спутаешь :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
интересно, а в 11-12 недель реально ли почувствовать.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 79 раз
Я и в 1 и во вторую беременность в 16 недель почувствовала.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 июл 2009
Благодарил (а): 270 раз
а у меня уже шевелиса.... так прикольно :smile: конечно муж ничего не чувствует, но я то чувствую

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2006
Изображений: 16
Благодарил (а): 12 раз
Я думаю что шевеления ребенка определяется его расположением в матке, веть есть переднее предлежание или там по задней стенке или боковое. Вт у меня обе беременности по передней стенке, первого я стала чувствовать после 14 недель, а вот второго я стала чувствовать с 7 недели, что меня конечно удивило, но сомнений небыло, это ребенок.Сейчас у меня 16 недель и я чувстыую ребенка по полной, он то спит, то начинает ворочатся, иногда весь день спокойно и под вечер немного пошевелится, а бывают дни когда он активно шевелится.

Сообщение Добавлено:  
tatis
вам любой врач только громко посмеется, что вы чувствовали с 7 недель.
однако вот про меня, у меня второй будет. Вы про предлежание плаценты говорите? мне по узи сказали плацента по перед. стенке, не знаю насколько это важно
Так вот , я недель с 11 (причем акушерских) чувствую шевеления. Вроде. НУ просто я уже знаю как оно бывает и спутать с какими-то газиками или коликами (которых у меня не бывает) - нереально. Но не знаю, может ли такое быть, пишут что не бывает. Сейчас начала задумываться, а вдруг это у меня угроза такая, фиг знает. У врача спрошу

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 июн 2006
Изображений: 16
Благодарил (а): 12 раз
Orvir меня как то мало трогает над чем там могут смеятся врачи, поскольку беременность у меня не первая, то я могу отличить газы от шевеления ребенка. И к тому же чувствительность и телосложение у всех женщин разная, если я стала чувствоать шевеления ребенка с 7 недель, а другие этого не чувствуют, то это незначит что этого неможет быть, к тому же к вашему сведенью, именно с 7 недели ребенок начинает шевелится и активно двигатся.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
orvik
Я тоже примерно на этом сроке шевеления чувствовала - особенно,когда голодная была.У меня было ощущение,что в животе ползает какой-то очень настойчивый жучок :hi_hi_hi: И ползать будет до тех пор,пока не поем.Однажды в роддоме перед УЗИ долго сидела в очереди на сдачу анализа крови.Голодная.Ляля в животе вся испрыгалась :-) .Потом я сдала-таки кровь - и пошла на завтрак.А после завтрака - сразу на УЗИ.Так вот,после еды прыжки прекратились.На УЗИ ляля спала - мне её так и показали - спит,с кулачком под щёчкой,у меня даже фотка такая есть.Было ровно 12 недель.

Сообщение Добавлено:  
tatis
я с Вами совершенно не спорю (может я как-то не так выразилась и не поставила нужный смайлик:), я наоборот говорю, что Вам - и мне - врачи только посмеются. Я-то как раз верю, что Вы чувствуете шевеления, потому что и я чувствую:) Я тоже прочитала, что ребенок с 7 недель начинает двигаться и якобы совершенно нереально женщине почувствовать это. Ну не знаю. Нас уже больше одного, а точнее вместе с НЕ-ЛЕ трое раночуствующих:), значит почувствовать можно
НЕ-ЛЕ прикольно:)
девочки, а вы на ранних сроках чувствовали по всему животу? я только слева всё время. Пока вы не написали про себя, я как-то все равно не совсем до конца верила, что это ОНО:)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 20 раз
orvik писал(а):
tatis
я с Вами совершенно не спорю (может я как-то не так выразилась и не поставила нужный смайлик:), я наоборот говорю, что Вам - и мне - врачи только посмеются. Я-то как раз верю, что Вы чувствуете шевеления, потому что и я чувствую:) Я тоже прочитала, что ребенок с 7 недель начинает двигаться и якобы совершенно нереально женщине почувствовать это. Ну не знаю. Нас уже больше одного, а точнее вместе с НЕ-ЛЕ трое раночуствующих:), значит почувствовать можно
девочки, а вы на ранних сроках чувствовали по всему животу? я только слева всё время. Пока вы не написали про себя, я как-то все равно не совсем до конца верила, что это ОНО:)

Говорят, если слевой стороны чувствуете первое шевеление, значит будет мальчик. :a_g_a: У меня два раза было справой, вообщем не знаю, может просто совпадение. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Stesha
ну не знаю, ненаучный признак какой-то:) у меня все остальные признаки говорят, что не мальчик. Потом видно буудет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Stesha писал(а):
orvik писал(а):
tatis

Говорят, если слевой стороны чувствуете первое шевеление, значит будет мальчик. :a_g_a: У меня два раза было справой, вообщем не знаю, может просто совпадение. :nez-nayu:

Ты УЗИ делала?У нас в теме девочка,еще однуц версию писала поределения пола..если желтое тела с право-девочка,если слево-мальчик :ps_ih: непомнишь у тебя как?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2009
Благодарил (а): 20 раз
orvik писал(а):
Stesha
ну не знаю, ненаучный признак какой-то:) у меня все остальные признаки говорят, что не мальчик. Потом видно буудет

Вы девочку хотите?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 183 ]  Страница 3 из 10  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов