Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 65 раз
Angell писал(а):
Девочки, я тут новенькая и что-то совсем запуталась: если считать с первого дня последних месячных - у меня идет шестая неделя. Меня ничего не беспокоит (ттт) и я пока не собиралась идти в консультацию - т.к. на учет всё равно не поставят да и очереди там ого-го... Но начиталась тут всякого про внематочную или еще что...и даже что делать не знаю - в ЖК идти как можно скорее или может на УЗИ самостоятельно сходить??? У меня первая беременность и я как-то в растерянности теперь :unknown:

Внематочная беременность как правило сопровождается определенными симптомами, болями. Вас же ничего не беспокоит :) ну так успокойтесь и читайте поменьше страшилок в интернете :) здоровья Вам!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 мар 2010

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2010
Нам с мужем так хотелось малыша, что на первый же день задержки накупили тестов, итог - две полоски! Решили подождать недельку, начался токсикоз! Ну все, думаю, пошла сдаваться в ЖК! Надеялась, от тошноты пропишуть что-нибудь... Ага, помогли... Посмотрели на кресле, сказали Б есть, взяли мазок и сказали, гуляй пока рано еще, позже поставим... Гады, весь настрой и доверие в врачам подорвали... В итоге поставили на учет в 8-9 недель.... :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 655 раз
Так всегда, у меня еще и кровь на хгч 2 раза брали. И тоже сказали до 9 недель гулять. Эх...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Просто дату самого первого приема врач нигде не отразила, а саму карту по беременности и дату первого посещения в ней указала ту, когда я пришла повторно. Но все равно выходит, что на учет я встала до 12 недель, поэтому это не страшно, но немного обидно, что срок 4-5 недель никто всерьез не воспринял, а для меня это важно...

Сообщение Добавлено:  
Мне тоже было обидно, врач еще сказала таку фразу, что мол на 4 неделе смешно на учет ставить, меня покоробило аж. Мне 17 мая вставать на учет, вроде бы это тоже будет до 12 недель, хотя не уверенна. А в больницу первый раз я обратилась в конце марта!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2008
Я фактически пришла в первый раз на прием на 4-5 неделе, в субботу увидела две полоски, тут же записалась на понедельник и пришла, врач меня была рада видеть дала кучу направлений и анализов и записала через неделю становиться на учет :smile:

Сообщение Добавлено:  
А какая это ЖК?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
я пошла вставать на учет в 8 недель, меня туда-сюда футболили, т.к. врач с моего участка была в отпуске...но все потом было хорошо! сейчас задержка - неделя...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2010
я собираюсь на следующей неделе идти :smile: может поставят на учет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 май 2010
В женской консультации рекомендуют приходить в 7 недель. Я пришла в 7 недель, а оказалось, что было уже 11 недель. Гинеколог без УЗИ сама определила по размеру матки. Месячные были скудные, но через плод шли. Бывает и такое. Так что в 7 недель самое то. А в 12 недель на УЗИ. Раньше не надо, я сделала в 10 недель УЗИ, в 12 недель заново пришлось переделывать. Сейчас, если хотите бесплатно, везде запись к врачу на неделю вперед, тоже надо учитывать. Спокойствие, только спокойствие!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
Мы ждем первого ребенка, но на учет встала на 30 недели. И не чуть не жалею, что раньше не пошла себе нервы мотать.

Сообщение Добавлено:  
Kira_vv писал(а):
Мы ждем первого ребенка, но на учет встала на 30 недели. И не чуть не жалею, что раньше не пошла себе нервы мотать.

Вы считаете, что ходить в ЖК по беременности - это мотать нервы?! А мне наоброт приятно. Приятно выполнять поручения врача, приятно узнавать результаты анализов и знать что все хорошо, да и вообще посидеть там в кругу таких же как и я беременных и счастливых... Ну а встать на учет в 30 недель - это конечно сильно. Правда может вы в платной клинике наблюдались :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
Резань писал(а):
Kira_vv писал(а):

Вы считаете, что ходить в ЖК по беременности - это мотать нервы?! А мне наоброт приятно. Приятно выполнять поручения врача, приятно узнавать результаты анализов и знать что все хорошо, да и вообще посидеть там в кругу таких же как и я беременных и счастливых... Ну а встать на учет в 30 недель - это конечно сильно. Правда может вы в платной клинике наблюдались :du_ma_et:

Да согласна, самое приятное сидеть в окружении таких же как я. Но к сожалению это единственное. На учете стою в Советской абсолютно бесплатно. Иногда врач, к сожалению, выдает такие перлы, что диву даешься. Я опираюсь не только на свой опыт, но и на опыт своей мамы (я с ней последние 3 ее беременности ходила к врачу). Для меня многие из врачебных предубеждений звучали как какие то пожелания, я после планового похода в ЖК еще на следующий день лежала весь день в койке "на сохранении", т.к. у меня все болело с головы до пят, еще и мысли дурные крутились в голове. Я считаю что это не есть хорошо. Да и вообще уже давным-давно в мировой практике доказано что чем меньше ребеночек в животе получает химикатов, тем лучше для него, особенно это касается 1 и 3 триместра, так простите нахрена счастливой женщине выписывать лекарства, уколы, которые, как правило не нужны (за редким исключением 2% из 100% нуждающихся), а если откажешься то такие кошмары расскажут, что депрессивное состояние на неделю гарантия.
Об этом вообще можно много говорить, просто я желаю всем большого терпения и удачи.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июл 2008
Резань писал(а):
А какая это ЖК?

Первореченского района.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Резань писал(а):
Kira_vv писал(а):

Я тоже с нетерпением жду похода в ЖК, хотя вообще-то врачей посещениями не очень балую и не спешу их рекомендации выполнять (недавно тонус мне вылечили чудесным образом - я не принимала ничегошеньки из прописанного, т.к. была просто уверена, что все хорошо, так и вышло)! Теперь с нетерпением жду направление на 2-ое УЗИ в июне, скорее бы уже!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2009
Девченки я новенькая...., :du_ma_et: подскажите, если вторая полоска бледно розовая, то беременность есть? просто ждем недождемся

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2009
Спасибо буду надеяться очень.
У меня кады первая Б была, вообще полоски второй не было :ne_vi_del: , странно.

Сообщение Добавлено:  
Ponamochka писал(а):
Девченки я новенькая...., :du_ma_et: подскажите, если вторая полоска бледно розовая, то беременность есть? просто ждем недождемся

У меня была слабенькая вторая полосочка, я ее еле углядела! Это Эви, а фрау вообще не показал. Но я оказалась беременна :dan_ser: Поэтому я думаю, что вы беременны!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
У меня с 4 недель пошла угроза, отлежала 2,5 недели в больнице.Потом пока записалась,то сё. в итоге в 9 недель.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов