К зеркалу страшно подходить утром было, так как новый прыщ вскакивал всегдаМоя врач сразу сказала, девочка будет, так как меня всю обнесло. И точно доча
Вывести ничем не выведешь, потому что прыщи начинают у беременных лезть, так как очень сильно меняется уровень гормонов. И обычно обсыпает беременяшек у кого девочки
А по вопросу Зинерита, лучше проконсультироваться с врачом, т. к в нем антибиотик

у меня на лице просто пипец. я даже не хочу выходить из дома 
и не вылазят наружу сволочи((( Прочитала про Зинерит, что это самое действенное для беременных средство.
Дома стоит, но ему уже 100 лет в обед((( куплю свеженький и начну лечить) Счас еще зима, кожа шелушиться, краснеет(((
Зинеритом пользоваться я побаиваюсь, хотя разок все-таки помазала. Начала пользоваться лосьоном с экстрактом трепанга, он спиртовой вроде, и кожа стала заметно лучше. Сейчас вообще уже все хорошо. То ли гормональный фон выровнялся, то ли лосьон с трепангом помог 

Бороться даже не пыталась, понимала, что бесполезно. Когда родила, моментально начало уходить, правда окончательно исчезло спустя 4 мес.